Главная
Блог разработчиков phpBB
 
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама

Комплексная защита электропитания в загородных домах.

admin | 14.10.2017 | нет комментариев

Строительство или приобретение современного загородного дома это не только приятные хлопоты, спровоцированные переездом сезонного характера или ПМЖ. Это также возникновение ряда проблем, связанных с организацией защиты вашего домовладения от внезапных аварий в электросети, которые могут повлечь за собой поломку или выход из строя большого количества дорогостоящей бытовой техники, которая имеется в доме. Даже то, что дом может располагаться в новом коттеджном поселке или дачном кооперативе, еще не гарантирует, что сбоев в электросети не будет.

Часто случается, что работа новых сетей еще не отлажена, и досаждает владельцам загородных домов в течение первых нескольких лет, после введения линий электропередач в эксплуатацию. Не стоит также забывать о том, что сбои могут происходить по вине неблагоприятных погодных условий и стихийных бедствий. Сильные ветры, ливневые дожди, перегрузки и снегопады. Также многие сталкиваются с тем, что электричество отключается планово, когда проводятся ремонтные работы. Поэтому говорить о том, что электропитание в сети зависит от чего-то конкретного невозможно.

Электропитание не будет зависеть ни от сезона, ни от времени суток, и если вы владеете хоть малой информацией о масштабах последствий после сбоев в электросети, то отдаете себе отчет, что перед вами, прежде всего, встанет задача приобрести источник бесперебойного питания. Это устройство защиты ваших электроприборов и техники, которая находится в доме от всякого рода природных и неприродных обстоятельств, способных повлиять на качество поступающей в дом электроэнергии.

Купить ИБП для загородного дома не так уж легко, но и не сложно. Достаточно исследовать продукцию, которая предлагается известной компанией «ESE». Это качественные ИБП и UPS немецкого производителя Energy Solutions Engineering GmbH. И если говорить о загородном доме, то здесь необходимо обратить внимание на ИБП большой мощности, которые представлены серией устройств под названием Expert. Например, это могут быть ИБП ESE Expert J30K. Мощность этой модели составляет 30kVA, PF0.9, а также к нему относятся внутренние батареи.

Выбирая наиболее подходящее решение для собственного коттеджа, вы осознаете, что необходимо обеспечить бесперебойной работой циркуляцию насоса подключенного к системе отопления, насосов водоснабжения, обеспечить электропитанием, установленную в доме систему полива. Возможно, вы также оснастили свой дом системой пожарной сигнализации, не обошли стороной защиту дома от посягательств «извне», поэтому установили в нем качественное видеонаблюдение. Стоит ли говорить о том, что ворота также открываются автоматически, а набор бытовой техники предусматривает удовлетворение любых возникающих потребностей – мощный холодильник, сплитсистема, телевизор, освещение и многое другое. Однако вам не стоит беспокоиться о том, что все это может в одночасье сгореть, если в вашем доме будет установлен ИБП от компании «ESE».

Когда знаний для выбора источника бесперебойного питания оказывается недостаточным, следует обратиться за консультацией к специалисту «ESE». Определиться с выбором станет проще, если позвонить по указанному на сайте телефону. Приятной неожиданностью станет возможность протестировать предложенный профессионалом вариант ИБП в реальных условиях жизнедеятельности всех электрозависимых систем вашего загородного дома. Наше партнерство рассчитано на долгосрочные отношения. Гарантия качества на продукцию составляет три года.

Форум phpBB, русская поддержка форума phpBB
Рейтинг@Mail.ru 2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB