Главная
Блог разработчиков phpBB
 
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама

Победители Duke’s Choice Awards 2013

Anna | 4.06.2014 | нет комментариев
Привет Прогр!

Прошел ровно год с тех пор, как наш план Jelastic получил самую элитную награду в мире Java — Duke’s Choice Award (в рамках конференции JavaOne). Еще раз спасибо каждому програвчанам за поддержку!

В этом году мы также энергично принимаем участие в конференции JavaOne, правда теснее не в качестве номинантов. Мы рады находиться в самом эпицентре событий и сегодня хотим предоставить вашему вниманию короткий обзор победителей Duke’s Choice Award 2013, чай такую награду получается заполучить только самым инновационным, продвинутым и колоссальным Java-планам:

image

  • Contrast Security: Эти ребята разработали особый Java EE плагин для обеспечения сетевой безопасности приложений, тот, что использует JVM для неприметного мониторинга и механически определяет уязвимости кода. Он охраняет инфраструктуру, обеспечивает безопасность данных и скрупулезно проверяет код, при этом сводит к минимуму воздействие на разработчика.
  • Devoxx: Команда Devoxx (одной из величайших конференций для Java разработчиков) сотворили программу для обучения детей компьютерным наукам. Сейчас дети возрастом от 8 до 14 лет могут посещать уроки по постижению программирования, компьютерной логики и азов электроники.
  • The Dutch Java User Group: Голландская группа пользователей Java подросла до национального масштаба и организовала J-Fall конференцию, которая является ведущим событием в своем роде. Обычай награждать JUG (Java User Group) за разные достижения зародилась только в прошлом году.
  • ISBAK: Разработчик умственных транспортных систем ISBAK сотворил особый инструмент ISIM, предуготовленный для планирования трафика, его моделирования и обзора. Он применял Java спецтехнологии для предоставления пользователям вероятности проектировать результативные дорожные сети.
  • JFrog: Облачная общественная платформа Bintray, разработанная компанией JFrog, разрешает разработчикам загружать, беречь и делиться кодом, а также библиотеками в рамках цельного сообщества.
  • Licel: Самостоятельный московский разработчик программного обеспечения применял спецтехнологии Java Card для jCardSim, симулятора, тот, что разрешает студентам создавать прототипы и тестировать приложения на разных платформах.
  • a.i. solutions: Дабы посодействовать запуску Магнитосферной Мультимасштабной миссии NASA в 2014, a.i. solutions применяли JDK 7, NetBeans IDE и JavaFX для создания системы наземной поддержки GEONS. Применение Java в этом плане помогло сократить время разработки программного обеспечения приблизительно на 35 процентов.
  • Neuroph: Факультет организационных наук Белградского института разработал план Neuroph для моделировать действие мозга и упрощенных мозгоподобных конструкций. Разработанный с поддержкой all-Java фреймворка Neuroph может быть использован в медицине, робототехнике и финансовом деле для принятия решений, распознавания, прогнозирования, контроля и моделирования.
  • openHAB: Авторы плана разработали универсальную интеграционную платформу для домашней автоматизации, написанную на Java и основанную на эталонах OSGi. openHAB не зависит от подрядчика и объединяет разные шинные системы, аппаратные устройства и интерфейсные протоколы с поддержкой выделенных привязок. Такая доктрина разрешает проектировать пользовательские интерфейсы с уникальным внешним видом и вероятностью руководить самыми разными устройствами с безусловно различной спецтехнологией.
  • OpenSim: Команда Центра биомедицинских вычислений SimbioS и Национального центра моделирования в реабилитационных изысканиях (NCSRR) при Стэнфордском институте сделали приложение OpenSlim для моделирования мышц, суставов и костей, а также движений человеческого тела. Это опенсорсный продукт, тот, что включает спецтехнологии Java и NetBeans IDE. Он разрешает изыскателям, терапевтам и студентам разрабатывать, исследовать, моделировать и обмениваться информацией, а также находить способы лечения разных расстройств и заболеваний опорно-двигательного агрегата.
  • Robotswim: Французский стартап Robotswim выпустил самых маленьких (22 см в длину) роботов-рыб Jessiko. Рыбка Jessiko может плавать в группах и стаях с поддержкой Jesskommand, особого контролирующего программного обеспечения написанного на Java с применением NetBeans модулей.

Что скажете? Кто по вашему суждению подлинно инноватор? За кого бы отдали свой голос?

Источник: programmingmaster.ru

Оставить комментарий
Форум phpBB, русская поддержка форума phpBB
Рейтинг@Mail.ru 2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB