Главная
Блог разработчиков phpBB
 
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама

Выпущен обновленный PyCharm 3.1 с помощью Python 3.4 и Django 1.6: что стало отменнее?

Anna | 15.06.2014 | нет комментариев

Хотим поделиться радостью: мы только что выпустили PyCharm 3.1. Это — хоть и минорный, но все же наполненный новой функциональностью релиз PyCharm. Как вы знаете, PyCharm начиная с версии 3.0 доступен как в платном варианте PyCharm Professional Edition, так и в бесплатном с открытым начальным кодом — PyCharm Community Edition.

Загрузите PyCharm 3.1 прямо теперь (и продолжайте читать, пока он загружается).

Новейший PyCharm 3.1 сейчас поддерживает последние версии Python 3.4 и Django 1.6. Мы не обошли вниманием и поддержку Google App Engine — она приметно усовершенствована. В PyCharm 3.1 также интегрированы совершенствования, сделанные в последнее время в всеобщей для всех наших IDE платформе — IntelliJ.

Что нового?

 

Поддерживается Python 3.4

image

PyCharm 3.1 поддерживает Python 3.4, включая новые типовые библиотеки и последние новшества языка. Дозволено отважно переключаться на новейший интерпретатор и трудиться, наслаждаясь новыми фичами Python.

Поддерживается Django 1.6

image

В PyCharm 3.1 огромнее нет задач, которые прежде могли появиться при работе с новой версией Django, так что сейчас дозволено отважно обновлять как PyCharm, так и Django!

Облегчение работы с Google App Engine

В деталях то, как сделать и залить свое приложение на Google App Engine, показано в скринкасте Джона Линдквиста (John Lindquist) (John Lindquist):

Из нововведений, которые стоит подметить: в PyCharm 3.1 унифицированы настройки конфигураций запуска плана для типов планов Google App Engine и Django, а сама интеграция с Google App Engine сейчас великолепно работает при аутентификации с поддержкой имени и пароля. Помимо того, мы добавили несколько инспекций, вследствие которым улучшился обзор кода и автодополнение.

Что еще нового?

 

  • Расширена помощь Vagrant, в обновленную поддержку сейчас включены выбор провайдера (VirtualBox, VMware либо иной) и администратор плагинов

    image

  • встроенный в IDE терминал получил полновесные табы, которые сейчас дозволено перетаскивать, обучился поддерживать распределение окна и другие пригодные мелочи

    image

  • делать вставки фрагментов на SQL в код на Python (language injections) стало еще комфортнее. О том, как это делать, получать все превосходства автодополнения и сразу же видеть итог, рассказывает еще один скринкаст от Джона Линдквиста (на англ.):
Всеобщие совершенствования

 

  • Процесс создания скелетов (метаданных для статического обзора кода) сейчас сделан фоновым, и модальное окно не будет мешать вам писать код сразу позже добавления нового интерпретатора. Правда, пока данный фоновый процесс не завершится, ошибки в коде не будут подчеркиваться, и временно не будет трудиться автодополнение.

    image

  • PyCharm сейчас сам находит интерпретатор Python и не жалится на всякую строчку в коде, если интерперетатор не установлен в свойствах плана. Так что сейчас вы можете начинать писать код без промедлений и донастроек.
А что с эффективностью?

Позже выхода PyCharm 3.0 мы впритирку занялись совершенствованием продуктивности и оптимизацией новой версии. В версии 3.1 мы ускорили редактирование крупных файлов .po, а также индексацию и поиск по тяжелым бинарным модулям типа PyGTK and PyQT. Рассчитываем, что в дальнейшем релизе ускорим еще огромнее фич. Следите за обновлениями!

Совершенствования в новой платньше, каждому доступна 30-дневная бесплатная полнофункциональная пробная версия.

Программируйте с удовольствием!
Команда PyCharm

Источник: programmingmaster.ru

Оставить комментарий
Форум phpBB, русская поддержка форума phpBB
Рейтинг@Mail.ru 2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB