Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Интеграция и конвертирование

интеграция с самописным движком

Взаимодействие phpBB 3.0.x с другими системами.
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Конвертеры

Сообщение 20 апр 2014, 01:14

@loginza5695
отключите регистрацию в админке
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 20 апр 2014, 21:30

забыл отписать что нашол в админке отключение регистрации.

и кстате мешало кеширование после входа на форум нельзя было войти на сайт пришлось убрать хеширование
loginza5695
Пользователь
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован:
17 апр 2014, 17:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 28 май 2014, 11:35

еще вопрос по шаблону.
хочу над шапкой шаблона AVALON сделать вывод кратких новостей сайта
код такого типа:
Код: выделить все
<table cellpadding='10' cellspacing='10' width='100%'>
<tr>
   
<?php
$sql = mysql_query("SELECT * FROM `an_news` ORDER BY `id` DESC LIMIT 5") or die(mysql_error());
while($new = mysql_fetch_assoc($sql)){
?>
<td>
<table>
<tr>
    <td colspan='2'><?=$new['header']?></td>
</tr>
<tr>
    <td align='center' valign='center'><img src='images/news/<?=$new['year']?>/<?=$new['mini_img']?>' width='100' /></td>
    <td valign='top'><?=$new['mini_text']?></td>
</tr>
<tr>
    <td colspan='2' align='right'><a href=''>подробнее</a></td>
</tr>
</table>
</td>
<?php }?>

</tr>
</table>


но не могу разобраться как и куда его внедрить. думал в оверал_хедер но он в html.
Подскажите плз как можно реализовать
loginza5695
Пользователь
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован:
17 апр 2014, 17:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 28 май 2014, 16:03

разобрался все получилось
а админке "безопасность" разрешил использование php кода в шаблонах.
в файле оверал_хидер после боди вставил свой код после чего быскачила ошибка на форуме что были произведены изменения в фале кеша хотя в админке мой код заработал и появился контент.
После чего залез в файл кеша тпл_оверал_хидер и тоже после боди закинул свой код и вуаля все заработало.
КЕШ не чистил поскольку после чистки форум не работает приходится забрасывать старый бекап кеша для поднятия форума.
В итоге вот что получилось:
1111111.jpg
контент над шапкой форума
loginza5695
Пользователь
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован:
17 апр 2014, 17:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Вернуться в Интеграция и конвертирование

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама