Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Интеграция и конвертирование

Интегрирование сапы

Взаимодействие phpBB 3.0.x с другими системами.
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Конвертеры

Сообщение 27 сен 2009, 18:02

Установил php3. При работе с форумом возникло 2 вопроса
1)Можно интегрировать коды размещения сапы в старинцы форума? Как это сделать?
2)В центре администрирования не могу найти возможность добавления на форум баннеров (например, статистики). Как они добавляются?
dimavsr
Наш человек
 
Сообщений: 235
Зарегистрирован:
27 сен 2009, 17:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 27 сен 2009, 18:15

dimavsr писал(а):1)Можно интегрировать коды размещения сапы в старинцы форума? Как это сделать?

можно. На форуме сапы все хорошо расписано
dimavsr писал(а):2)В центре администрирования не могу найти возможность добавления на форум баннеров (например, статистики). Как они добавляются?

ручками, в html файлы стиля.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 27 сен 2009, 18:30

в html файлы стиля

Подскажите, а как найти нужный файл. Я плохо разбираюсь в РНР
dimavsr
Наш человек
 
Сообщений: 235
Зарегистрирован:
27 сен 2009, 17:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 27 сен 2009, 18:31

заметьте я сказал html файл, так что не понятно при чем тут ваше разбирание в php.
А чтобы найти нужный файл, надо понять куда вы хотите поставить и по имени файла поймете, что это как раз то что вы хотите
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 27 сен 2009, 18:43

Просмотрел папку "форум", но не могу найти подходящего файла. Необходимо поставить статистику на все страницы форума. Подскажите, какой именно файл нужно использовать для этого (я предполагаю, что у всех файлы форума одинаковые).
dimavsr
Наш человек
 
Сообщений: 235
Зарегистрирован:
27 сен 2009, 17:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 27 сен 2009, 22:33

dimavsr
Где вы хотите разместить никто кроме вас не знает. Если в низу каждой страницы, то это overall_footer.html
Семь бед - один RESET
Ребята! Давайте жить дружно!
A.R.T.
Разработчик модов
 
Сообщений: 1087
Зарегистрирован:
03 фев 2009, 23:59
Откуда:
Город над вольной Невой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 28 сен 2009, 23:00

Пытался установить код сапы. Сделал все согласно http://bb3x.ru/a_addfunc/new_add_sape
В итоге форум не открывается. Выдается ошибка:
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 3922: require_once(/home/sposob00/public_html/27e0ebaf9f81cb52748ebe72aecdb076/sape.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/sposob00/public_html/27e0ebaf9f81cb52748ebe72aecdb076/sape.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/sposob00/public_html/forum/includes/functions.php on line 3922


Что делать?
dimavsr
Наш человек
 
Сообщений: 235
Зарегистрирован:
27 сен 2009, 17:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 29 сен 2009, 02:44

dimavsr писал(а):No such file or directory
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 29 сен 2009, 10:27

Мой косяк. Спасибо что обратили мое внимание на эту фразу.
dimavsr
Наш человек
 
Сообщений: 235
Зарегистрирован:
27 сен 2009, 17:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 29 сен 2009, 12:44

Проконсультируйте меня еще раз, пожалуйста.
Я вставил код счетчика в файл overall_footer.html, но при загрузке счетчик никак не отображается.
Вот текст файла:
</div>

<div id="page-footer">

<div class="navbar">
<div class="inner"><span class="corners-top"><span></span></span>

<ul class="linklist">
<li class="icon-home"><a href="{U_INDEX}" accesskey="h">{L_INDEX}</a></li>
<!-- IF not S_IS_BOT -->
<!-- IF S_WATCH_FORUM_LINK --><li <!-- IF S_WATCHING_FORUM -->class="icon-unsubscribe"<!-- ELSE -->class="icon-subscribe"<!-- ENDIF -->><a href="{S_WATCH_FORUM_LINK}" title="{S_WATCH_FORUM_TITLE}">{S_WATCH_FORUM_TITLE}</a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF U_WATCH_TOPIC --><li <!-- IF S_WATCHING_TOPIC -->class="icon-unsubscribe"<!-- ELSE -->class="icon-subscribe"<!-- ENDIF -->><a href="{U_WATCH_TOPIC}" title="{L_WATCH_TOPIC}">{L_WATCH_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF U_BOOKMARK_TOPIC --><li class="icon-bookmark"><a href="{U_BOOKMARK_TOPIC}" title="{L_BOOKMARK_TOPIC}">{L_BOOKMARK_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
<!-- IF U_BUMP_TOPIC --><li class="icon-bump"><a href="{U_BUMP_TOPIC}" title="{L_BUMP_TOPIC}">{L_BUMP_TOPIC}</a></li><!-- ENDIF -->
<!-- ENDIF -->
<li class="rightside"><!-- IF U_TEAM --><a href="{U_TEAM}">{L_THE_TEAM}</a> &bull; <!-- ENDIF --><!-- IF not S_IS_BOT --><a href="{U_DELETE_COOKIES}">{L_DELETE_COOKIES}</a> &bull; <!-- ENDIF -->{S_TIMEZONE}</li>
</ul>

<span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
</div>

<!--
We request you retain the full copyright notice below including the link to www.phpbb.com.
This not only gives respect to the large amount of time given freely by the developers
but also helps build interest, traffic and use of phpBB3. If you (honestly) cannot retain
the full copyright we ask you at least leave in place the "Powered by phpBB" line, with
"phpBB" linked to www.phpbb.com. If you refuse to include even this then support on our
forums may be affected.

The phpBB Group : 2006
//-->

<div class="copyright">

{SAPE_LINKS}<br />

<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='http://counter.yadro.ru/hit?t44.10;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet' "+
"border=0 width=5 height=31><\/a>")//--></script><!--/LiveInternet-->


Powered by <a href="http://www.phpbb.com/">phpBB</a> &copy; 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
<!-- IF TRANSLATION_INFO --><br />{TRANSLATION_INFO}<!-- ENDIF -->
<!-- IF DEBUG_OUTPUT --><br />{DEBUG_OUTPUT}<!-- ENDIF -->
<!-- IF U_ACP --><br /><strong><a href="{U_ACP}">{L_ACP}</a></strong><!-- ENDIF -->
</div>
</div>

</div>

<div>
<a id="bottom" name="bottom" accesskey="z"></a>
<!-- IF not S_IS_BOT -->{RUN_CRON_TASK}<!-- ENDIF -->
</div>

</body>
</html>
Что я сделал неправильно?
dimavsr
Наш человек
 
Сообщений: 235
Зарегистрирован:
27 сен 2009, 17:52
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Интеграция и конвертирование

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама