Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Интеграция и конвертирование

Как сверху форума вставить свою таблицу с контентом?

Взаимодействие phpBB 3.0.x с другими системами.
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Конвертеры

Сообщение 26 май 2014, 08:18

Новый прикол.

Вставка на html (единички) появляется, а результата выполнения php вставки (ноликов) нет:

<?php
echo "0000000000000000000000000000000000 <br>";
?>

<div id="nach">
11111111111111111111111111111111111111111<br>
11111111111111111111111111111111111111111<br>
11111111111111111111111111111111111111111<br>
11111111111111111111111111111111111111111<br>
11111111111111111111111111111111111111111<br>
11111111111111111111111111111111111111111<br>
</div>
yuriyuri
Активный участник
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
25 май 2014, 17:28
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 26 май 2014, 08:32

использование php в шаблонах запрещено. Если вы хотите разрешить, то надо в админке - безопасность включить данную возможность и естественно очистить кэш форума
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11329
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 28 май 2014, 10:18

PHP разрешил... Очистку кэша сделал. PHP вставки не работают!
yuriyuri
Активный участник
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
25 май 2014, 17:28
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 28 май 2014, 10:24

вставлять php надо так
Код: выделить все
<!-- PHP -->
echo "hello!";
<!-- ENDPHP -->
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11329
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 28 май 2014, 14:43

Короче, мне оказалось не просто встроить форум в готовую страницу.
При клике по элементам (ссылкам) 'встроенного в страницу' форума перегружается ВСЯ! страница, т.е. верхняя часть сайта (не очень маленькая) и которая не форум тоже перегружается, что просто нелепо, просто глупо выглядит.
Видимо, придется форум запускать на отдельной странице, но при этом теряется весь смак вида форума на сайте, возникает необходимость в дополнительной адресации (клике), посетители могут даже не заметить, что на сайте есть форум... В чем выход? Неужто это такая проблема встроить форум в существующую страницу. Что бы все было на одной странице (без ссылки на форум, переходов туда-сюда), чтобы читалось все одним махом... Т.е. задействовать что-то типа AJAX или типа чего-то такого...
Последний раз редактировалось yuriyuri 28 май 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
yuriyuri
Активный участник
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
25 май 2014, 17:28
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 28 май 2014, 15:49

yuriyuri писал(а):При клике по элементам (ссылкам) 'встроенного в страницу' форума перегружается ВСЯ! страница

Так и должно быть, это стандартная функциональность. Форум ведь не использует асинхронную загрузку (AJAX).

yuriyuri писал(а):В чем выход? Неужто это такая проблема встроить форум в существующую страницу. Что бы все было на одной странице (без ссылок, переходов туда-сюда), чтобы читалось все одним махом... Т.е. задействовать что-то типа AJAX или типа чего-то такого...

Это можно реализовать используя IFRAME'ы. Т. е. реализовать на сайте IFRAME, в котором будет подгружаться форум. Эту же технологию, например, используют кнопки лайков на сторонних сайтах.
Искренне Ваш,
Евгений
Аватар пользователя
Tarus
Разработчик скинов
 
Сообщений: 1066
Зарегистрирован:
13 дек 2008, 14:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 115 раз.

Сообщение 28 май 2014, 17:18

прочти последний пост этой темы post58449.html#p58449
только что решил у себя на форуме такую же проблему
а вообще я не совсем понял тебя. ты хочешь целую главную страницу вывести что ли над шапкой форума или же просто какойто отдельный блок новостей как это сделано в моем примере?
loginza5695
Пользователь
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован:
17 апр 2014, 17:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 28 май 2014, 17:55

crash
Поддержка
 
Сообщений: 11329
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 28 май 2014, 21:20

loginza5695 писал(а):а вообще я не совсем понял тебя. ты хочешь целую главную страницу вывести что ли над шапкой форума ... ?


Все верно. На странице сменяющиеся картинки вверху, потом новостные блоки, блок с погодой, блок с кучей видеороликов, и эта страница грузится несколько секунд, импользую ajax для перезагрузки блока с видеороликами в зависимочти от заданной темы. все работает норм, захотели вот форум добавить. но не тут было... ) Наверное, придется таки на отд. страницу форум лепить...
n-avto.by мне понравился как сделал, молодец! И над форумом машинки (новости) вписались!!!
yuriyuri
Активный участник
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
25 май 2014, 17:28
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 29 май 2014, 09:18

смотря какой движок сайта. если дле то у них есть свой форум который будт внутри сайта отображаться если самопис то нужно js использовать, а лучше всего форум на отдельную страницу вывести.
хотя на этом портале (bb3x.ru) форум сделан так как тебе нужно

за n-avto.by спасибо
loginza5695
Пользователь
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован:
17 апр 2014, 17:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.


Вернуться в Интеграция и конвертирование

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3