Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Интеграция и конвертирование

Как сверху форума вставить свою таблицу с контентом?

Взаимодействие phpBB 3.0.x с другими системами.
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Конвертеры

Сообщение 25 май 2014, 17:36

Как сверху форума (отдельно от форума, не в шапку!) вставить свою таблицу с контентом и снизу форума тоже что-то вставить?
Простые манипуляции с index.php ни к чему не привели.
Форум установил Expand.
Т.е. На странице идет моя таблица с контентом, отступ небольшой, форум, отступ, затем еще одна таблица и все.

Спасибо.
Последний раз редактировалось yuriyuri 25 май 2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
yuriyuri
Активный участник
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
25 май 2014, 17:28
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 25 май 2014, 18:30

yuriyuri писал(а):Как сверху форума (отдельно от форума, не в шапку!)

тогда используйте фреймы.
yuriyuri писал(а):Простые манипуляции с index.php ни к чему не привели.

а к чему они должны привести?
Вообще не понятно, вы хотите сделать отдельно от форума, но при этом редактируете файлы форума. Не кажется вам это странным?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 25 май 2014, 18:48

Извините, видимо, не очень ясно выразился, имелось в виду визуально отдельно от самого форума,... т.е на одной странице (index.php) идет: вверху моя таблица, потом небольшой символический отступ, идет форум, после форума опять моя 2-я таблица.
Т.е страница состоит из 3-х частей, посередине - форум во всей красе. Отдельно - это имелось в виду внешне отдельно!!
Последний раз редактировалось yuriyuri 26 май 2014, 05:27, всего редактировалось 3 раз(а).
yuriyuri
Активный участник
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
25 май 2014, 17:28
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 25 май 2014, 19:13

@yuriyuri
overall_header.html - верх
overall_footer.html - низ
Редактируйте и делайте как вашей душе угодно
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 25 май 2014, 19:15

Спасибо
yuriyuri
Активный участник
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
25 май 2014, 17:28
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 25 май 2014, 19:44

Но
overall_header.html
три однако файла и 2 похожих.
Не пойму какой править. Пока не получается. Сборка Expand

И где?
Сразу после <body ...> ? (или перед?)
yuriyuri
Активный участник
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
25 май 2014, 17:28
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 25 май 2014, 20:09

yuriyuri писал(а):три однако файла

их не может быть три, он один.
yuriyuri писал(а):Не пойму какой править.

тот, который вы используете. Вы же знаете какой у вас стиль, вот в нем и редактируйте.
yuriyuri писал(а):И где?
Сразу после <body ...> ? (или перед?)

ну вы бы по html почитали чуть-чуть. Контент начинается с тега body, значит после него
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 25 май 2014, 20:55

В трех соснах запутался.
Я узнал свой стиль. В соотв-щем ф-ле overall_header.html сразу после тега <body ...>
вставляю для примера:
<div id="nach">
11111111111111111111111111111111111111111<br>
11111111111111111111111111111111111111111<br>
11111111111111111111111111111111111111111<br>
11111111111111111111111111111111111111111<br>
11111111111111111111111111111111111111111<br>
</div>

но никакой реакции. На экране ничего этого не появляется. В разные места вставлял, ничего не изменяется на страице
yuriyuri
Активный участник
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
25 май 2014, 17:28
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 25 май 2014, 21:00

почитайте форум. Надо обновить кэш вашего стиля, очистить кэш форума.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 25 май 2014, 21:12

Спасибо огромное за ответ. Я бы чокнулся от неадекватности...

Я очистил кэш (через Центр администрирования) и все получилось!!!! Ура!!!!

А чтобы войти в Центр администрирования нужно войти на форум админом и тогда в самом низу сайта появится Центр администрирования. Вот как! )
yuriyuri
Активный участник
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
25 май 2014, 17:28
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Интеграция и конвертирование

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама