Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Интеграция и конвертирование

Преобразование phpBB 2.0.x в phpBB 3.0.x

Взаимодействие phpBB 3.0.x с другими системами.
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Конвертеры

Сообщение 12 июл 2010, 19:10

ну наверное ../
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 12 июл 2010, 19:23

так не работало

разобрался вообщем, надо было вводить
Код: выделить все
../../../public_html/имя папки поддомена/


форум phpbb3 установлен на домене второго уровня, в папке

путь реальный выглядел так:
Код: выделить все
/home/admin/domains/site.com/public_html/site-name/
shm

 

Сообщение 12 июл 2010, 19:49

то есть когда вы спросили вы обманули нас?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 12 июл 2010, 20:24

да ничего я не обманывал :D

забыл только упомянуть, что домен второго уровня
похожий ответ нашёл в другом источнике

про путь реальный, в предыдущем посте - это у phpbb 2.0.22

у phpbb3 было
Код: выделить все
/home/admin/domains/site.com/public_html/site-name/phpbb3/
shm

 

Сообщение 13 июл 2010, 05:33

shm писал(а):забыл только упомянуть, что домен второго уровня

все равно, что забыл колесо на машине прикрутить.
Да и как-то у вас меняется в каждом посте где находится phpBB3. Ну да то ваше дело. Конвертнули, молодец.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 23 июл 2010, 15:47

При конвертации преобразуется не вся база. Пробовал много раз. После конвертации иногда самые свежие топики за 2005 год, иногда за 2007, а так чтоб вся база сконвертировалась по настоящее время - не бывает.
В php.ini уже увеличил все необходимые параметры, но не помогает.

Что делать?
Локально можно как-то базу сконвертировать?
para2001

 

Сообщение 23 июл 2010, 17:31

para2001 писал(а):Локально можно как-то базу сконвертировать?

можно. Все делается точно также как и удаленно. Только сначала восстановить старый форум локально
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 30 ноя 2010, 00:17

помогите плиз...

старый форум стоит http://www.izhsvadba.ru/forum/index.php
поставил с нуля третий, сюда http://www.izhsvadba.ru/forum2/index.php
пытаюсь запустить конвертацию указывая разные пути, но постоянно пишет
"Не удалось найти путь к старому форуму. Пожалуйста, проверьте установки и попробуйте снова."
какой путь нужно указать???
V_R_IZH

 

Сообщение 30 ноя 2010, 07:15

V_R_IZH писал(а):какой путь нужно указать???

а какой вы указываете?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 30 ноя 2010, 08:26

сначала forum/ ,
затем комбинации /domains/izhsvadba.ru/forum, izhsvadba.ru/forum,
и от ../forum до ../../../../../forum

что не так? подскажите уж!
V_R_IZH

 


Вернуться в Интеграция и конвертирование

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама