Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Интеграция и конвертирование

Проблемы с Денвером и БД на хосте

Взаимодействие phpBB 3.0.x с другими системами.
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Конвертеры

Сообщение 09 сен 2010, 06:04

Доброй всем ночи.
Вот сидел до ночи долбался сам, но задолбал свой моск так, что голова болит уже)))
Сначала поставил Денвер, все работало супер. протестировал форум, настроил. сохранил резервную копию. Дальше все это надо перенести на хостинг. Переношу. Устанавливаю форум как обычно, потом из резервной копии записую в базу данных все настройки, структуру и т.п.

Теперь самый главный прикол... Это все работало. Потом через пару часов тухнет денвер, выдает ошибку и не работает тестовый сайт test1, потом не соединяло с ftp сервером хостинга, я думал может у них там что. А потом вообще база даных выдала ошибку и сайту приснился баг) Все работало нормально и должно было работать нормально. Ладно хостинг могу простить, может что то намудрили, знаете ли бесплатные хостинги не такие уж и хорошие. Но в Денвере вдруг проблема с файлом host появилась, точнее с правами доступа к нему. Помогите плиз кто сможет. Может кто знает как исправить и почему так.

Скрины прилагаются!

P.S. И подскажите плиз кто то нормальный хостинг бесплатный, а то мой вроде и устраивает но вот скорость загрузки страниц конечно тормозит жестоко да и такие приколы с базами и файловыми серверами нафиг ненадо.
Вложения
Безымянный3.png
Скрин базы данных сайта
Безымянный2.png
Ошибка сайта
Безымянный.png
Денвер
nightangel

 

Сообщение 09 сен 2010, 06:48

вы не можете поменять привилегии на файл?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 09 сен 2010, 06:49

а насчет базы, то вашему пользователю запрещен доступ. Почему запрещен, вопрос к хостеру
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 09 сен 2010, 16:42

crash
Да уже менял несколько раз. Скоро доступ на запись Гостю открою, все равно не помогает. Дело не в привилегиях, потому что до этого все работало, значит с правами все было нормально. А теперь вот такая фигня вышла.

А может быть из-за того что различные версии баз данных на сервере, и на том сервере (В данном случае это Денвер), с которого я брал образ восстановления?

И еще такой вопрос немного глупый. Создал еще один домен, папка для него есть, закидую файлы форума. По идее заходить же надо так: этот домен.хостинг.ру Захожу, нифига, выбивает страницу гугла. Может там еще где то надо вписывать адрес основного сайта? А то я нуб в этих делах вообще, вот и сижу пытаюсь научиться чему то)))

За ответы спасибо большое.
nightangel

 

Сообщение 09 сен 2010, 16:48

nightangel
ага, денвер узнал что на хосте у вас другая версия базы и обиделся.
nightangel писал(а):Дело не в привилегиях, потому что до этого все работало, значит с правами все было нормально.

значит денвер вас обманывает, выдавая такую ошибку. Помочь найти сайт поддержки денвера?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 09 сен 2010, 17:13

Нет, спасибо. Их сайт я уже нашел. А вот с новым хостингом проблемы. Не всем он меня устраивает. Вот теперь ищу новый... За такую помошь был бы очень благодарен.
nightangel

 

Сообщение 09 сен 2010, 17:26

Нафиг форум Денвера! У них что бы создать тему с обнаружением ошибки надо вэб программистом быть! А мне до такого как до Америки пешком. Кто то здесь может еще чем то помочь?
nightangel

 

Сообщение 09 сен 2010, 17:42

ну а поиск для слабых наверное?
http://forum.dklab.ru/viewtopic.php?p=154371#154371
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11348
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 09 сен 2010, 17:55

Спасибо огромное!!!! Тогда насколько я понял в файл host вписываются разрешеные соединения... Так? Потому что когда он открылся блокнотом, то там ничего кроме локал хоста не было.

Был еще один прикол с контактом, но там было наоборот. Там адрес и ip контакта были тоже вписаны в host но как в черный список и поэтому не заходило на сайт. Убрал-все пошло. Щас проверю этот вариант.

Заработало!!! Но правда теперь в файле прописаны домены и субдомены Денвера. Я конечно в этом ничего не смыслю так что по логике подумаю что раз работает значит все таки надо было туда вписывать ip и домены Денвера, потому что там был только localhost прописан.

Спасибо огромное за помошь!!! И за файлы тоже!!!
nightangel

 


Вернуться в Интеграция и конвертирование

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама