Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » Служебные » Корзина

[Удалено] Что я сделал не так?

Сюда попадают удалённые темы.

Тема удалена

СообщениеТема удалена из раздела: Поддержка phpBB 3.0.x | удалил: crash | 07 июл 2011, 14:22.

Сообщение 06 июл 2011, 16:37

Здравствуйте, решил поставить на форум внешнюю ссылку, на другой ресурс в шапке форума.
Поставил на локале чистый движек, тему prosilver использовал, все сделал как указано вот тут http://bb3x.ru/a_styles/styles_add_new_link_and_icon , кеш обновил... и нифига.. ссылка в шапке вот такая { NAME } , что я сделал не так?.. делал прям все чётко по инстукции..тысячу раз...и нихрена.. тут на форуме путного ответа не нашел.. так как же эту чертову ссылку то сделать на русском языке..
Знаю вопрос глупый..но все же..
sweb27

 

Сообщение 06 июл 2011, 19:12

Возможно, что Этот пункт:
Код: выделить все
Открыть: language/en/common.php, найти:

повторить для:
Код: выделить все
Открыть: language/ru/common.php, найти:


А вообще не понимаю зачем столько гемора, html код в хедер или футер гораздо проще
Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
=ArhipS=
Активный участник
 
Сообщений: 54
Зарегистрирован:
21 мар 2011, 22:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 07 июл 2011, 01:24

=ArhipS= писал(а):Возможно, что Этот пункт:
Код: выделить все
Открыть: language/en/common.php, найти:

повторить для:
Код: выделить все
Открыть: language/ru/common.php, найти:


А вообще не понимаю зачем столько гемора, html код в хедер или футер гораздо проще


когда повторяешь для language/ru/common.php , то форум вообще не загружается, ругается именно на этот файл, хотя вставляю в код в тоже смое место что и в language/en/common.php
sweb27

 

Сообщение 07 июл 2011, 01:29

А вообще не понимаю зачем столько гемора, html код в хедер или футер гораздо проще


По подробней на этом можно? ..я как понимаю сейчас для меня Америка откроется... вы хотите сказать что можно просто вставить ссылку как в обычном html ? ..пробовал.. кодировка не воспринимается русские символы..получается абра-кадабра.. есть какой то выход чтоли? ..тогда какой..
sweb27

 

Сообщение 07 июл 2011, 12:38

Все, нашел решение, сделал дедовским методом, тема закрыта...
sweb27

 

Сообщение 07 июл 2011, 14:21

sweb27 писал(а):вы хотите сказать что можно просто вставить ссылку как в обычном html ?

именно.
sweb27 писал(а):пробовал.. кодировка не воспринимается русские символы..получается абра-кадабра

тут еще конечно надо думать. Ну если думать лень, то есть поиск
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.


 

Вернуться в Корзина

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3