Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » Служебные » Корзина

[Удалено] Как изменить заголовок страниц форума?

Сюда попадают удалённые темы.

Тема удалена

СообщениеТема удалена из раздела: Локализация phpBB 3.0.x | удалил: crash | 02 июн 2011, 11:26.

Сообщение 18 дек 2009, 20:33

Здравствуйте!

У меня не получилось общение на форуме phpbbguru.net, поможите?


Код: выделить все
<title><!-- IF PAGE_TITLE -->{PAGE_TITLE} &bull; <!-- ENDIF -->{SITENAME}<!-- IF S_IN_MCP --> &bull; {L_MCP}<!-- ELSEIF S_IN_UCP --> &bull; {L_UCP}<!-- ENDIF --></title>



Получилось: Просмотр темы-"Название темы" - "Название конференции"

Подскажите, пожалуйста, как можно сделать, чтоб было без слов "Просмотр темы", а только "Название темы" - "Название форума" - "Название конференции", то есть чтоб отображалась вся иерархия, но без вспомогательных слов?

rxu
phpBB Guru
Мне ответил -

Вы хотя бы первую страницу темя прочтите внимательно, перед тем, как вопросы задавать


rotcod Сегодня 8:41

Спасибо прочитал.

Так как же, скажите, пожалуйста сделать так, чтобы отображалась вся иерархия?

Чтоб было без слов "Просмотр темы", а только "Название темы" - "Название форума" - "Название конференции", то есть чтоб отображалась вся иерархия, но без вспомогательных слов?

Спасибо.

Под словами "вся иерархия" я понимаю полный путь к теме. Щас получается только "Название темы"-"Название конференции" или "Название форума"-"Название конференции"



MAzZY Сегодня 9:37
rotcod, в теме все разжёвано. Берите и делайте. Или Вы ждете, что кто-то даст именно такой код, как Вам надо? Можете ждать, вдруг кому-то нечего делать будет.

rotcod Сегодня 19:23
Понятно, огромное спасибо за помощь.
rotcod

 

Сообщение 18 дек 2009, 21:55

rotcod
как то хочется отправить в поиск :roll:

как одно из решений , будет так :
Код: выделить все
<title><!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; {PAGE_TITLE}<!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; {PAGE_TITLE}<!-- ELSEIF SCRIPT_NAME == "viewforum" -->{SITENAME} - {FORUM_NAME} - {PAGE_TITLE}<!-- ELSEIF SCRIPT_NAME == "viewtopic" -->{SITENAME} - {FORUM_NAME} - {PAGE_TITLE}<!-- ELSE -->{PAGE_TITLE}<!-- ENDIF --></title>


еще одно :
Код: выделить все
    <title><!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; {PAGE_TITLE}<!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; {PAGE_TITLE}<!-- ELSEIF SCRIPT_NAME == "viewtopic" -->{PAGE_TITLE} - {FORUM_NAME}<!-- ELSE -->{PAGE_TITLE}<!-- ENDIF --></title>


;) еще можно пару решений написать
Мой проект - Urbanwave
Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды
http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры.
http://cop-mmo.ru/ - WOT сообщество _COP_
Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
Аватар пользователя
xC4x
Поддержка
 
Сообщений: 2348
Зарегистрирован:
16 мар 2009, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 18 дек 2009, 22:23

Все почти великолепно, но теперь на главной странице пишет адрес вместо названия... :oops: И слова "Просмотр темы" есть :oops:
rotcod

 

Сообщение 18 дек 2009, 22:35

rotcod
ссылку дай на свой форум
Мой проект - Urbanwave
Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды
http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры.
http://cop-mmo.ru/ - WOT сообщество _COP_
Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
Аватар пользователя
xC4x
Поддержка
 
Сообщений: 2348
Зарегистрирован:
16 мар 2009, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 19 дек 2009, 12:18

У меня получилось так
Код: выделить все
<title>{SITENAME} &bull; <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; {PAGE_TITLE}<!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; {PAGE_TITLE}<!-- ELSEIF SCRIPT_NAME == "viewtopic" -->{FORUM_NAME} &bull; {PAGE_TITLE}<!-- ELSE -->{PAGE_TITLE}<!-- ENDIF --></title>


:) Спасибо.
rotcod

 

Сообщение 22 дек 2009, 19:51

У меня тайтл вот такой:
Код: выделить все
<title><!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull;
 {PAGE_TITLE}<!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull;
{PAGE_TITLE}<!-- ELSEIF SCRIPT_NAME ==
"viewforum" -->{SITENAME} - {FORUM_NAME} - {PAGE_TITLE}<!-- ELSEIF SCRIPT_NAME ==
"viewtopic" -->{SITENAME} - <!-- BEGIN navlinks -->{navlinks.FORUM_NAME}
- <!-- END navlinks -->{PAGE_TITLE}<!-- ELSE -->{PAGE_TITLE} &bull; <!-- ENDIF -->блаблабла</title>
В браузере перед всем текстом стоит жирная точка, я знаю, что это
Код: выделить все
&bull;
но какой из них, я какой-то пробовал, вообще перестал работать форум и ошибки всякие...
http://www.skazkipro.com/order.php?code=UN7500 - Заказать сказку про своих детей. Скидка 300 рублей.
Аватар пользователя
SeOToM
Наш человек
 
Сообщений: 317
Зарегистрирован:
16 окт 2009, 03:04
Откуда:
Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 23 дек 2009, 01:41

SeOToM

возможно после
Код: выделить все
{L_UCP}
;)
Мой проект - Urbanwave
Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды
http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры.
http://cop-mmo.ru/ - WOT сообщество _COP_
Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
Аватар пользователя
xC4x
Поддержка
 
Сообщений: 2348
Зарегистрирован:
16 мар 2009, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 23 дек 2009, 17:33

Спасибо, сделал)
http://www.skazkipro.com/order.php?code=UN7500 - Заказать сказку про своих детей. Скидка 300 рублей.
Аватар пользователя
SeOToM
Наш человек
 
Сообщений: 317
Зарегистрирован:
16 окт 2009, 03:04
Откуда:
Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


 

Вернуться в Корзина

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама