Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » Служебные » Корзина

[Удалено] Криво отображается админка Exp_3.0.11

Сюда попадают удалённые темы.

Тема удалена

СообщениеТема удалена из раздела: Сообщения о багах в сборках от BB3x.ru | удалил: crash | 09 апр 2013, 20:17.

Сообщение 23 мар 2013, 12:33

начнем с отображения форума

вот так его показывает FireFox:

Изображение

так его показывает Chrome:

Изображение

вот так Opera:

Изображение

вот так Maxthon:

Изображение


Эксплорер, Сафарь и Нетскейп не стал пробовать, ибо результат, думаю, будет очевиден......

а вот так во всех браузерах отображается админка:

Изображение


и так же, без дизайна ........текстом на белом фоне шла установка форума.
НУ ЧАЙНИК Я !!!!!! ЧАЙНИК !!!! ни разу еще с форумами и всякими движками сайтов не сталкивался !!! поэтому и "тупые" вопросы задаю !!!
PredatorArt
Активный участник
 
Сообщений: 78
Зарегистрирован:
26 окт 2011, 19:35
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 23 мар 2013, 12:38

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
НУ ЧАЙНИК Я !!!!!! ЧАЙНИК !!!! ни разу еще с форумами и всякими движками сайтов не сталкивался !!! поэтому и "тупые" вопросы задаю !!!
PredatorArt
Активный участник
 
Сообщений: 78
Зарегистрирован:
26 окт 2011, 19:35
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 23 мар 2013, 12:40

собственно говоря.......что за хрень со сборкой 0.11 ?
НУ ЧАЙНИК Я !!!!!! ЧАЙНИК !!!! ни разу еще с форумами и всякими движками сайтов не сталкивался !!! поэтому и "тупые" вопросы задаю !!!
PredatorArt
Активный участник
 
Сообщений: 78
Зарегистрирован:
26 окт 2011, 19:35
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 25 мар 2013, 21:14

иииииии ?
НУ ЧАЙНИК Я !!!!!! ЧАЙНИК !!!! ни разу еще с форумами и всякими движками сайтов не сталкивался !!! поэтому и "тупые" вопросы задаю !!!
PredatorArt
Активный участник
 
Сообщений: 78
Зарегистрирован:
26 окт 2011, 19:35
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 25 мар 2013, 21:42

Сборка работает корректно. Похоже, при копировании Вы потеряли какие-то файлы. В частности CSS от админки. Попробуйте переустановить сборку.
Искренне Ваш,
Евгений
Аватар пользователя
Tarus
Разработчик скинов
 
Сообщений: 1066
Зарегистрирован:
13 дек 2008, 14:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 115 раз.

Сообщение 25 мар 2013, 21:50

Сборка ПРИ УСТАНОВКЕ была белым фоном и черными буквами....
с самого начала....
НУ ЧАЙНИК Я !!!!!! ЧАЙНИК !!!! ни разу еще с форумами и всякими движками сайтов не сталкивался !!! поэтому и "тупые" вопросы задаю !!!
PredatorArt
Активный участник
 
Сообщений: 78
Зарегистрирован:
26 окт 2011, 19:35
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 25 мар 2013, 22:02

Правильно, файлы Вы копировали до начала установки.

Скачайте еще раз сборку с нашего сайта, перезалейте файлы и выполните установку. Все должно быть ок. Если проблема останется - у Вас какая-то другая локальная проблема. Я только что скачал и протестировал сборку, все работает корректно.
Искренне Ваш,
Евгений
Аватар пользователя
Tarus
Разработчик скинов
 
Сообщений: 1066
Зарегистрирован:
13 дек 2008, 14:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 115 раз.

Сообщение 25 мар 2013, 22:12

так понимаю, что форумные файлы надо разархивировывать в отдельную от cgi-bin папку........
установка пошла.....теперь другая проблема:

Произошла критическая ошибка при работе с базой данных, установка прервана. Причиной могло быть отсутствие прав на выполнение операций создания и добавления данных CREATE TABLES, INSERT или аналогичных. Более подробная информация может быть предоставлена ниже. Пожалуйста, сперва свяжитесь с Вашим хостером или обратитесь на форумы поддержки phpBB за дополнительной помощью.

install_install.php [ 1275 ]

SQL : INSERT INTO `phpbb_portal_modules` (`module_id`, `module_classname`, `module_column`, `module_order`, `module_name`, `module_image_src`, `module_image_width`, `module_image_height`, `module_group_ids`, `module_status`) VALUES(1, 'main_menu', 1, 1, 'M_MENU', 'portal_menu.png', 16, 16, '', 1)

Duplicate entry '1' for key 'PRIMARY'



каким-то файлам надо прописать доступ?
если да, то каким ?
НУ ЧАЙНИК Я !!!!!! ЧАЙНИК !!!! ни разу еще с форумами и всякими движками сайтов не сталкивался !!! поэтому и "тупые" вопросы задаю !!!
PredatorArt
Активный участник
 
Сообщений: 78
Зарегистрирован:
26 окт 2011, 19:35
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 26 мар 2013, 09:54

PredatorArt писал(а):в отдельную от cgi-bin папку........

естественно. Кто вам сказал что надо в cgi-bin?
PredatorArt писал(а):каким-то файлам надо прописать доступ?

в данной ошибке нет. Надо смотреть запрос, там два раза примари кей задается
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 26 мар 2013, 22:55

crash писал(а):
PredatorArt писал(а):в отдельную от cgi-bin папку........

естественно. Кто вам сказал что надо в cgi-bin?


а где я написал, что В неё ?
в отдельную ОТ неё ("рядом с ней") папку...обозвав её, напрмер, forum
НУ ЧАЙНИК Я !!!!!! ЧАЙНИК !!!! ни разу еще с форумами и всякими движками сайтов не сталкивался !!! поэтому и "тупые" вопросы задаю !!!
PredatorArt
Активный участник
 
Сообщений: 78
Зарегистрирован:
26 окт 2011, 19:35
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


 

Вернуться в Корзина

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3