Уважаемые, прошу помощи.
Подскажите, плиз, что могло случится и где копать, чтобы исправить/вернуть все обратно.
Проблема: после регистрации нового пользователя пользователю приходит письмо с активацией аккаунта, пользователь активирует по ссылке, выдается надпись, что все отлично, аккаунт активирован.
Пользователь пытается войти, вводит логин и пароль, но форум не принимает авторизацию, пишет не верный пароль или логин.
Делаю восстановление пароля, приходит на мыло ссылка с активацией нового пароля и сам пароль, активирую пароль, ввожу логин и присланный пароль - снова выдается надпись, что логин или пароль неверны. и все!!!!
старая учетная запись принимкается, т.е аккаунт созданный давно (под своим логином я вхожу, а вот пытаюсь зарегить тестового пользователя - не получается войти под ним).
Такое ощущение, что вводимый пароль и пароль .который хранится в БД не верно сравниваются...
Последнее время ставил несколько новых модов и редактировал сущестувующие, после какого мода это возникло уже не могу восстановить.
Откатил дамп БД до момента до установки новых модов - не помогло... откатил архив файлов PHPbb также до установки новых модов - тоже не помогло....
даже не знаю, что теперь делать(