Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » Служебные » Корзина

[Удалено] Страница с форумом перестала грузится - белый лист

Сюда попадают удалённые темы.

Тема удалена

СообщениеТема удалена из раздела: Поддержка phpBB 3.0.x | удалил: crash | 02 фев 2011, 09:31.

Сообщение 27 янв 2011, 13:58

Лога я не нашла даже поиском, странно, не спорю.
Буду изучать, что делать с дебагом (звучит зловеще :D )
Goland

 

Сообщение 28 янв 2011, 09:20

Каюсь - вставил это сообщение из другого форума (php.ru), где общался с людьми в подомном стиле ... так что извините, что задел чьи-то чувства - но я сам СЕБЯ чувствую ТУПЫМ БЛОНДИНОМ не только в РНР, но и вообще по жизни ... ;) (eart.ho.ua)

Возвращаясь к нашему вопросу:

одна из проблем НЕОТКРЫВАНИЯ страниц ВВишки, при этом с пустыми логами - это незавершенность скрипта по причине нехватки памяти.

настройка памяти производится хостером или самостоятельно ручками (если есть такая возможность). У меня она была - при входе через ftp (я надеюсь Вы знаете как этим пользоваться) - находите в Вашем каталоге php.ini (у меня он был в cgi-bin) и там увеличиваете лимит памяти именно той командой, которую я писал.

Как я понял - логи не помогут, так как РНР не может начать запись логов по причине банальной нехватки памяти (а "мусор" он убирает двумя левыми - но об этом к ГУРУ РНР).

Простой алгоритм действий:
1) ставим любой ftp-менеджер (я для этого far использую)
2) заходим на свой сайт (обычно хостеры оставляют доступ по ftp)
3) находим нужный файлик и изменяем его
EArt

 

Сообщение 28 янв 2011, 09:25

Если не поможет - Вы сайт покажите или скрины админки (пароли и личные данные можете скрыть) ;)
EArt

 

Сообщение 28 янв 2011, 09:50

EArt писал(а):находим нужный файлик и изменяем его

а если нет файла? Как я писал выше. вариант .htaccess подправить. Но как нам. то надо просто общаться с хостером
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 28 янв 2011, 10:14

crash писал(а):
EArt писал(а):находим нужный файлик и изменяем его

а если нет файла? Как я писал выше. вариант .htaccess подправить. Но как нам. то надо просто общаться с хостером



Обычно там такое написано:
### Autogenerated directives. Please, DON'T EDIT! ###

Многие бесплатные хостеры не всегда приветствуют BB и прочие гипергиганты, а если платный, то в самом деле - нечего мозги парить, пусть у админов хоста голова болит ...


А по поводу лог файлов, то необходимо включить журнализацию - обычно это так называют в вебмордах настройки хоста ...
EArt

 

Сообщение 28 янв 2011, 10:22

EArt писал(а):Обычно там такое написано:

не знаю где там, но поверю вам на слово.
EArt писал(а):Многие бесплатные хостеры не всегда приветствуют BB и прочие гипергиганты

а я вообще не привестсвую бесплатных хостеров
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 28 янв 2011, 10:36

crash писал(а):
EArt писал(а):Обычно там такое написано:

не знаю где там, но поверю вам на слово.


там - это в файле .htaccess - мы же о нём говорили ...

crash писал(а):
EArt писал(а):Многие бесплатные хостеры не всегда приветствуют BB и прочие гипергиганты

а я вообще не привестсвую бесплатных хостеров


ИМХО - есть ИМХО ;)

З.Ы. Осталось дождаться девушку со скринами или решенной проблемой и тему можно закрывать ;)
EArt

 

Сообщение 31 янв 2011, 14:20

Девушка так и не решила проблему, не смотря на то, что брюнетка! :roll:
Я сходила к хостеру, перераспределила квоты (действительно место закончилось, но теперь ок).
Затем пошла делать, что советовали - файл php.ini у меня нет прав изменять - ни перезаписать, не переименовать, короче ничего нельзя сделать.
В .htaccess в корне форума прописано:

Код: выделить все
AddDefaultCharset UTF-8
CharsetDefault UTF-8
CharsetSourceEnc UTF-8
php_value memory_limit 32M


Не реагирует, белый лист. Хостинг платный - nic.ru
Форум был по ссылке: http://www.golandart.ru/forum/index.php
Вряд ли хостер начнет разбираться в моих проблемах, ведь с его стороны было все ок, а что уж там с моими файлами, думаю, их не интересует. Спасибо вам, что не прошли мимо и откликнулись.
Goland

 

Сообщение 31 янв 2011, 14:32

Goland
сначала стоит переговорить с хостером, изменения в .htaccess для php будут ли влиять или нет. И попросит увеличить квоту на память.
Goland
создайте в корне своего сайта файл с расширением php и с соержанием
Код: выделить все
<php
phpinfo()
?>

запустите через браузер и посмотрите сколтько памяти выделено
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 31 янв 2011, 14:39

Возможно ли редактирование php.ini?
Ответ:
Да.
Для этого необходимо:
загрузить на Ваш компьютер файл php4.ini или php5.ini из директории /home/login/etc;
отредактировать полученный файл и сохранить его как php.ini;
выложить отредактированную версию в домашнюю директорию /home/login;
перейти в раздел «Веб-сервер» панели управления хостингом и выполнить перезапуск сервера.
При использовании собственного php.ini настройки PHP из панели управления хостингом работать не будут. Чтобы вернуться к автоматическим настройкам нужно удалить php.ini из директории /home/login/ и перезапустить веб-сервер.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.


 

Вернуться в Корзина

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама