Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » Служебные » Корзина

[Удалено] Всем привет

Сюда попадают удалённые темы.

Тема удалена

СообщениеТема удалена из раздела: Обсуждение phpBB | удалил: crash | 16 апр 2012, 16:59.

Сообщение 13 апр 2012, 15:26

Всем привет..
на форуме внизу после списка форумов ,есть форма входа ..вопрос: как ее убрать?


и еще можно ли сделать бесплатную смс активацию акаунта после регистрации?
Sergey.Xxxxxx
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован:
12 апр 2012, 18:02
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 апр 2012, 17:01

index_body.html
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 13 апр 2012, 17:35

а можно пожалуста поподробней?
Sergey.Xxxxxx
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован:
12 апр 2012, 18:02
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 апр 2012, 17:47

Код: выделить все
<!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and not S_IS_BOT -->
   <form method="post" action="{S_LOGIN_ACTION}" class="headerspace">
   <h3><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}">{L_LOGIN_LOGOUT}</a><!-- IF S_REGISTER_ENABLED -->&nbsp; &bull; &nbsp;<a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a><!-- ENDIF --></h3>
      <fieldset class="quick-login">
         <label for="username">{L_USERNAME}:</label>&nbsp;<input type="text" name="username" id="username" size="10" class="inputbox" title="{L_USERNAME}" />
         <label for="password">{L_PASSWORD}:</label>&nbsp;<input type="password" name="password" id="password" size="10" class="inputbox" title="{L_PASSWORD}" />
         <!-- IF S_AUTOLOGIN_ENABLED -->
            | <label for="autologin">{L_LOG_ME_IN} <input type="checkbox" name="autologin" id="autologin" /></label>
         <!-- ENDIF -->
         <input type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" class="button2" />
         {S_LOGIN_REDIRECT}
      </fieldset>
   </form>
<!-- ENDIF -->
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 14 апр 2012, 04:48

Спасибо помогло)
Sergey.Xxxxxx
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован:
12 апр 2012, 18:02
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 16 апр 2012, 14:31

crash писал(а):index_body.html
а где находится такой файл? в каком каоталоге форума? кажется разобрался, в стилях
andrei
Активный участник
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован:
24 дек 2011, 21:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 16 апр 2012, 15:08

/styles/ваш стиль/template/ ;)
http://hello-vitebsk.ru - мое детище=)
Заходите, оценивайте, задавайте вопросы по установленным модификациям = я не жадный, поделюсь=)
Поддержку по ЛС не оказываю !!! Разве что за денежку xD
barkovskii
Поддержка
 
Сообщений: 424
Зарегистрирован:
07 мар 2011, 12:26
Откуда:
Витебск(Беларусь)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.


 

Вернуться в Корзина

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама