Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Локализация phpBB 3.0.x

loginza_mod Как перевести на испанский или английский ?

Обсуждение вопросов, связанных с локализацией phpBB 3.0.x и материалов, посвященных данной теме.

Сообщение 29 июл 2014, 23:34

Всем Привет ! Установил на форум, который на испанском языке, loginza. Подскажите пожалуйста как его полностью перевести на Испанский язык или на крайний случай, на английский. Заранее Спасибо ! ;)
Aleksandr.Aristov
Пользователь
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован:
27 июл 2014, 17:31
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 30 июл 2014, 07:58

crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 30 июл 2014, 08:21

crash писал(а):да... Может так?

О Спасибо, сейчас попробую. А еще не подскажите, заметил, что кто кнопка входа для уже зарегистрированных пользователей, куда то пропала. Для тех, кто регистрируется не через соц. Сети . Как её восстановить ? И ту кнопку, которая позволяет сразу регистрироваться на форуме.
Aleksandr.Aristov
Пользователь
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован:
27 июл 2014, 17:31
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 30 июл 2014, 08:45

@Aleksandr.Aristov
видимо вернуть назад
Код: выделить все
            <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><li class="icon-members"><a href="{U_MEMBERLIST}" title="{L_MEMBERLIST_EXPLAIN}">{L_MEMBERLIST}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and S_REGISTER_ENABLED and not (S_SHOW_COPPA or S_REGISTRATION) --><li class="icon-register"><a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a></li><!-- ENDIF -->
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 30 июл 2014, 20:58

crash Попробовал и у меня не получилось. Кэш почистил. Я бы конечно не хотел все обратно возвращать. Просто кнопка регистрации почему то ведет теперь на мод Logoniza/ Не понятно зачем, если его модуль рядом находиться. Идеально было бы если осталось все как прежде, только дополнительно модуль соц сетей для входа и регистрации. А так получается вот как http://www.comunidadrusa.com/index.php Может я пр установки мода, что то нарушил ? Куда все пропало и почему ? Заранее Спасибо за ответ !
Aleksandr.Aristov
Пользователь
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован:
27 июл 2014, 17:31
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 31 июл 2014, 08:25

Что вы попробовали и куда вернули и что в итоге вышло в коде?
Aleksandr.Aristov писал(а):Просто кнопка регистрации почему то ведет теперь на мод Logoniza/

посмотрел по ссылке. Регистрация ведет нормально на регистрацию.
А входа у вас даже в коде не видно
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 31 июл 2014, 18:17

crash писал(а):Что вы попробовали и куда вернули и что в итоге вышло в коде?
Aleksandr.Aristov писал(а):Просто кнопка регистрации почему то ведет теперь на мод Logoniza/

посмотрел по ссылке. Регистрация ведет нормально на регистрацию.
А входа у вас даже в коде не видно

Да, верно кнопка регистрация ведет туда куда нужно )) Видно, что то исправил )) На форум можно зайти если войти в тему и попробовать оставить ответ. Тогда он предлогает войти с логином и паролем http://www.comunidadrusa.com/posting.ph ... ly&f=9&t=3 Вот если бы эту ссылку можно было бы на панель приделать, как ссылку войти, было бы самое оно . Только вот как пока найти не могу. Если кто подскажет буду очень благодарен.
Aleksandr.Aristov
Пользователь
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован:
27 июл 2014, 17:31
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 31 июл 2014, 18:27

Код: выделить все
<li class="icon-logout"><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="x">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li>
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 31 июл 2014, 19:17

crash писал(а):
Код: выделить все
<li class="icon-logout"><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="x">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li>

В файле overall_header.html у меня есть эта строчка, только это ничего не меняет.
Aleksandr.Aristov
Пользователь
 
Сообщений: 48
Зарегистрирован:
27 июл 2014, 17:31
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 31 июл 2014, 19:34

покажите код. я в исходниках страницы не вижу. наверное не чистили кэши
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.


Вернуться в Локализация phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3