Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x

Галерея - некоторые проблемы. Как отключить?

Расширение функциональности phpBB 3.0.x. Создание и использование модов
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 02 апр 2011, 15:53

Столкнулся с такой проблемой...
Скачал BB3x Expand (сборку с этого сайта). Всё хорошо... но возникла одна проблема. В отлчии от стандартного phpbb здесь есть такой мод, как Галерея. Вот скрин в модах. Вроде то:
1.png
1.png (9.2 KiB) Просмотров: 3148

Хотелось бы отключить, так как совсем не нужный элемент. А как? В настройках нету. Папку gallery удалять не вариант, так как сразу удаляется страница пользователя. И ещё, тогда соответствующий вопрос, как убрать с главной страницы слова "Галерея"?
Вот скрин (немного обрезанный):
2.jpg
PermWaver

 

Сообщение 02 апр 2011, 18:33

/template/overall_header.html
найдите условия и удалите примерно следующее
Код: выделить все
<li class="icon-gallery"><a href="{U_GALLERY_MOD}" title="{L_GALLERY_EXPLAIN}">{L_GALLERY}</a></li>
Делаю сайты, подробнее тут http://bestcoding.info/
HAMMER
Пользователь
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован:
01 окт 2010, 14:06
Откуда:
Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 02 апр 2011, 23:29

Hammer, у меня того же рода проблема, только у меня не показывается "Галерея" на главной странице, сборка тоже expand, поставил стиль absolution. по твоему предыдущему посту логично что если этот код добавить, то надпись ссылка на галерею появится. я добавил - появилась, только криво.
Изображение
подскажи, пожалуйста, что именно в overal_header нужно править чтобы вытянуть в одну линию ссылки) и какой код нужно вставить для того чтобы появились "топ-лист" и "благодарности" потому что эти ссылки тоже не видны(

Заранее, Спасибо за помощь
Buggi
Новичок
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован:
01 апр 2011, 00:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 03 апр 2011, 07:39

Как-то странно, но почему-то не помогло. Так и осталось. Почему?
PermWaver

 

Сообщение 03 апр 2011, 09:01

Всё получилось. Большое спасибо :)
PermWaver

 

Сообщение 03 апр 2011, 15:58

Buggi писал(а):Hammer, у меня того же рода проблема, только у меня не показывается "Галерея" на главной странице, сборка тоже expand, поставил стиль absolution.


надо делать по аналогии со своим стилем, а не вставлять так как я написал. насколько я понял, надо вставить так
Код: выделить все
<img src="./styles/absolution/theme/images/gallery.png" alt="" height="16" width="16"> <a href="{U_GALLERY_MOD}" title="{L_GALLERY_EXPLAIN}">{L_GALLERY}</a>


больше ничего сказать не могу. это надо уже смотреть сам стиль
Делаю сайты, подробнее тут http://bestcoding.info/
HAMMER
Пользователь
 
Сообщений: 33
Зарегистрирован:
01 окт 2010, 14:06
Откуда:
Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 04 апр 2011, 11:43

Спасибо за помощь, Hammer!! :!: все отлично, появилась галерея, остальные ссылки так же восстанавливаются. может возникнуть проблема, что иконка не отображается, в таком случае надо смотреть на расширение - .gif или .png. В локализации стоят гифы
Buggi
Новичок
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован:
01 апр 2011, 00:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 23 апр 2011, 02:46

Форумчане, пожалуйста, подскажите!
Обновил фотогалерею:
Изображение
Но при заходе gallery/index.php
выдает красным:
Изображение
не пойму, почему так.

И еще помогите советом:
Нужно, чтобы на странице фотографии было так (на английском):
Изображение
а не так, как у меня сейчас:
Изображение

и еще...
как изменить размер миниатюр и убрать надпись размера?

Изображение
перепробовал различные настройки - не помогает...
Заранее благодарен за конкретные инструкции. Спасибо.
dimitri

 

Сообщение 30 май 2011, 10:01

Меня тоже интересует вопрос, как отключить галерею? Ибо когда выбераю другой стиль она не работает, пишет: Общая ошибка
template->_tpl_load_file(): File ./styles/supernova/template/gallery/ucp_gallery.html does not exist or is empty

Подобного рода вылазила ошибка и по порталу, я сначала скопировал папку портал из стиля prosilver в стиль Supernova, заработало, но мне не понравилось стрелочки перед словами не в рамке а рядом, некрасиво), удалил папку портал из стиля и в админке отключил портал.

Возник тот же вопрос по галереи, в админке не нашел где удалять, что папку грохнуть?
VLAD.V

 

Сообщение 05 июл 2011, 02:08

Вопрос актуален, где изменять размер миниатюр для мода Галереи. В настройках в Центре Администрирования я не нашел. Кто знает, буду благодарен.
VtyurinKHV

 


Вернуться в Модификация phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама