Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x

Как найти ошибки кода?

Расширение функциональности phpBB 3.0.x. Создание и использование модов
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 05 окт 2009, 16:15

Вопрос чайника.

Как найти ошибку кода страницы? :shock:

Проблема в том, что я установил TS Photo Gallery и что то накосячил, например, у меня в меню Галереи (Gallery) в "Центре администрирования" все на английском, всяческие там Gallery Managment и прочие недочеты.

Да и вообще хочу проверить правильность кода, а то так накроется после года работы, смеху будет.

Так вот как найти ошибку кода страницы, ну там может строка с ошибкой в редакторе должна подсвечиваться или как то так, потому что я понятия не имею, про способы обнаружения ошибок, просто тупо код скопировал по инструкции.

Спасибо.
Дядя Макс.
Аватар пользователя
gorelov
Активный участник
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован:
27 сен 2009, 00:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 окт 2009, 16:33

Какую ошибку собираешься искать? Если есть синтаксические ошибки, то работь не будет и при включенном дебаге сам увидешь.
gorelov писал(а): у меня в меню Галереи (Gallery) в "Центре администрирования" все на английском,

А переводить кто будет?
http://skladchina.com - форум для совместной покупки дисков и других инфопродуктов
Web-programmist
Поддержка
 
Сообщений: 502
Зарегистрирован:
19 июл 2009, 00:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 окт 2009, 16:53

Я дико извиняюсь, но что такое "включенный дебаг" и как его включить.

Ну зачем переводить, когда кнопка "Photo Gallery" на Форуме должна быть автоматически переведена, как "Фотогалерея", как у всех, кто ставит "TS Photo Gallery" с этого сайта, это я значит что то не так установил.
Дядя Макс.
Аватар пользователя
gorelov
Активный участник
 
Сообщений: 66
Зарегистрирован:
27 сен 2009, 00:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 окт 2009, 17:22

gorelov писал(а):Я дико извиняюсь, но что такое "включенный дебаг" и как его включить.

Все работает? Значит ОК. Будут ошибки - сам узнаешь.
gorelov писал(а): это я значит что то не так установил.

Ну наверно, если у всех остальных работает.
http://skladchina.com - форум для совместной покупки дисков и других инфопродуктов
Web-programmist
Поддержка
 
Сообщений: 502
Зарегистрирован:
19 июл 2009, 00:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 19 окт 2009, 22:40

gorelov писал(а):что такое "включенный дебаг" и как его включить

В файле confug.php убрать комментарии перед
Код: выделить все
@define('DEBUG', true);
Семь бед - один RESET
Ребята! Давайте жить дружно!
A.R.T.
Разработчик модов
 
Сообщений: 1087
Зарегистрирован:
03 фев 2009, 23:59
Откуда:
Город над вольной Невой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Модификация phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3