Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x

Скрыть статистику

Расширение функциональности phpBB 3.0.x. Создание и использование модов
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 06 мар 2010, 01:40

Ребята, подскажите, может кто знает.

Как на этом форуме http://nissan-club.org.ua/index.php
внизу реализовано скрытие статистики? Как сделать так же или может кто то знает вариант получше?
antonios
Активный участник
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован:
15 дек 2009, 22:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 мар 2010, 03:45

antonios
скачай стиль Teсktonic отсюда - http://demo.phpbb3styles.net/TeckToniK
и посмотри исходный код здесь
Код: выделить все
Legende des folders Afficher la légende Cacher la légende
- java скрипт ;)
Мой проект - Urbanwave
Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды
http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры.
http://cop-mmo.ru/ - WOT сообщество _COP_
Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
Аватар пользователя
xC4x
Поддержка
 
Сообщений: 2348
Зарегистрирован:
16 мар 2009, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 мар 2010, 13:08

Правильный исходник?
Код: выделить все
<h3>Legende des folders <a href="javascript:collapse1.slidedown()"><img src="./styles/soul_city/theme/images/down.png" alt="Afficher la l&eacute;gende" /></a> <a href="javascript:collapse1.slideup()"><img src="./styles/soul_city/theme/images/up.png" alt="Cacher la l&eacute;gende" /></a></h3>
<div id="dog" style="width: 810px; height: 140px;">

Тут вставляем то, что нужно скрыть.....

</div>
<script type="text/javascript">
//Syntax: var uniquevar=new animatedcollapse("DIV_id", animatetime_milisec, enablepersist(true/fase), [initialstate] )
var collapse1=new animatedcollapse("dog", 1000, false)
</script>


И + закачиваем styleswitcher.js еще

Объясните пожалуйста мне, что правильно и что непроавльно я делаю... Просто в java скрипт я вообще сёдня первый раз..
antonios
Активный участник
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован:
15 дек 2009, 22:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 мар 2010, 13:36

Чёта не получается....
antonios
Активный участник
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован:
15 дек 2009, 22:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 мар 2010, 14:01

Аватар пользователя
Nekstati
Поддержка
 
Сообщений: 600
Зарегистрирован:
06 июн 2009, 23:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 мар 2010, 14:53



Спасибо! Получилось. Вот только как сделать шрифт там поменьше, чтобы как на конференции. А то у меня там шрифт в два раза выше получился. И как фон менять там?
И еще - Скажите, пожалуйста, что я не правильно сделал с javascript?
Какие ошибки и чего не хватило для реализации?
antonios
Активный участник
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован:
15 дек 2009, 22:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 мар 2010, 19:46

Шрифт и фон:
<div style="font-size: 10px; background-color: #FFFFFF">
http://www.htmlbook.ru/css/

Насчёт Яваскрипта — наверное, там надо подключать jQuery.js.
Аватар пользователя
Nekstati
Поддержка
 
Сообщений: 600
Зарегистрирован:
06 июн 2009, 23:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 мар 2010, 21:57

Nekstati спасибо!
antonios
Активный участник
 
Сообщений: 86
Зарегистрирован:
15 дек 2009, 22:39
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Модификация phpBB 3.0.x

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3