Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Моды каталога

Advanced BBCode Box 3 with ACP

Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 21 янв 2009, 21:37

Название мода: Advanced BBCode Box 3 with ACP
Версия мода: 1.0.9
Автор: Gabriel
Автор русификации: A.R.T.
Язык: Русский
Сложность установки: Низкая
Длительность установки: 32 мин.
Сборка форума с этим модом: Перейти

Описание:
Быстрый, очень удобный и полезный мод, расширяющий возможности ББ-кода. Также заменяет стандартные изображения кнопок на похожие на Microsoft Office, позволяет вставлять смайлики и ББ-код именно туда, где расположен курсор.

Страница в каталоге модов: Перейти
Раздел каталога модов: Перейти
Размер архива: 1 582 Kb

//--------------------------------------------------------------
Всем скачавшим мод Advanced BBCode Box 1.0.9 до 18.02.2009 с нашего каталога приношу свои извинения. Дело в том что в дистрибутив мода попали лишние файлы.
Ко всем ставившим мод просьба сделать откат всех файлов форума в состояние до установки этого мода, заново скачать исправленный дистрибутив мода и провести установку повторно (только редактирование файлов). Базу данных откатывать не нужно, там все корректно.
serjan
mod_robot
Активный участник
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован:
18 янв 2009, 15:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 03 мар 2009, 12:27

Думаю что да, но для этого Вам нужно добавить соответствующий код ббкода в админке и кнопку которая будет отображаться в формах ответов. ;)
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 03 мар 2009, 22:08

Да нет, нужно чтобы вместе с плеером работала ссылка, думаю просто flash тэг не поможет !
phpbb 3 сила !
Аватар пользователя
DeathMan
Наш человек
 
Сообщений: 265
Зарегистрирован:
04 фев 2009, 13:52
Откуда:
Курская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 04 мар 2009, 13:12

А я не сказал
DeathMan писал(а):flash тэг

Добавить нужно ббкод
Код: выделить все
[youtube]ссылка[/youtube]
где ссылка что-то вроде http://www.youtube.com/watch?v=TA4hm97m494, а замещаемый HTML код должен выглядеть так
Код: выделить все
<object width="425" height="350">

<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TA4hm97m494" />

<param name="wmode" value="transparent" />

<embed src="http://www.youtube.com/v/TA4hm97m494" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed>

</object>
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 06 мар 2009, 21:04

вот что получилось

Код: выделить все
Эстоонская ракета)))) [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EeY0TOd6Luw&feature=related[/youtube]


Т.е. не работает ! :(
phpbb 3 сила !
Аватар пользователя
DeathMan
Наш человек
 
Сообщений: 265
Зарегистрирован:
04 фев 2009, 13:52
Откуда:
Курская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 10 мар 2009, 16:25

В админке "Сообщения" "BBCodes"
Использование BBCode
Код: выделить все
[youtube]{IDENTIFIER}[/youtube]

Замена HTML
Код: выделить все
<object width="425" height="350">
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/{IDENTIFIER}" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="http://www.youtube.com/v/{IDENTIFIER}" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed>
</object>

Подсказка что-то вроде этого
Код: выделить все
В качестве {IDENTIFIER} указывать то что в ссылке идет после знака =, например http://www.youtube.com/watch?v=TA4hm97m494  {IDENTIFIER} заменить на TA4hm97m494


и все прекрасно работает. 8-)
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 13 мар 2009, 02:53

При установке косяк вылез какой-то. Не понавился ему отредактированный файл posting_body.html стиль на базе субсильвера 2
Не стал его редактировать вообще. Косяков пока нет
Sauron

 

Сообщение 27 мар 2009, 13:20

А можно как-то сделать, чтоб тег картинки уже содержал ее ориентацию (право, лево), а то юзверю ему невдомек, что надо в ручную корректировать. Думаю, так будет справедливее...
wwc

 

Сообщение 01 апр 2009, 10:39

Хороший мод. Мне понравился.
Но очень громоздкий и перегруженный разными функциями. Мои пользователи, зачастую далекие от глубоких компьютерных знаний, только запутаются при создании сообщений.

Подскажите пожалуйста, как реализовать BB-код "spoiler", не устанавливая этого мода?? :?: :?:
Заранее благодарен!!
Аватар пользователя
KDE
Активный участник
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован:
31 мар 2009, 12:52
Откуда:
Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 01 апр 2009, 11:23

А еще хочется получить код для возможности отображения видео с RUTube
wwc

 

Сообщение 01 апр 2009, 12:28

С Рутубе я сам писал, могу тебе дать..
Торможу, счас здесь выложу, 5 сек
Аватар пользователя
KDE
Активный участник
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован:
31 мар 2009, 12:52
Откуда:
Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Моды каталога

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама