Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Моды каталога

board3 Portal

Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 29 окт 2012, 18:02

htaccess в корне сайта какой?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 29 окт 2012, 18:15

crash писал(а):htaccess в корне сайта какой?


Во вложении я так тоже понимаю что я здесь наверное накосячил
Вложения
htaccess.rar
(1.19 KiB) Скачиваний: 142
sb69
Пользователь
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован:
24 окт 2012, 17:24
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 29 окт 2012, 18:24

подозреваю что-то у вас нахимичино с rewrite rules. Попробуйте пока переименовать этот файл, чтобы он не влиял на работу форума
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 29 окт 2012, 18:34

перименовал тоже самое по ссылке портала не видит при регистрации появляется
sb69
Пользователь
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован:
24 окт 2012, 17:24
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 29 окт 2012, 18:37

проверьте настройки портала, возможно что гостю не показывается.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 29 окт 2012, 18:54

смотрю заработало
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 29 окт 2012, 18:55

Большое человеческое спасибо!!!! Проблема была именно в етом выставил права для Anonymous просматривать портал все заработало еще раз спасибо
sb69
Пользователь
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован:
24 окт 2012, 17:24
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 29 окт 2012, 18:57

еще если можно небольшой вопрос можно сделать чтобы при выходе пользователя был возврат на главную страницу то есть в портал
sb69
Пользователь
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован:
24 окт 2012, 17:24
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 29 окт 2012, 19:04

sb69
ucp.php
найти
Код: выделить все
   case 'logout':
      if ($user->data['user_id'] != ANONYMOUS && isset($_GET['sid']) && !is_array($_GET['sid']) && $_GET['sid'] === $user->session_id)
      {
         $user->session_kill();
         $user->session_begin();
         $message = $user->lang['LOGOUT_REDIRECT'];
      }
      else
      {
         $message = ($user->data['user_id'] == ANONYMOUS) ? $user->lang['LOGOUT_REDIRECT'] : $user->lang['LOGOUT_FAILED'];
      }
      meta_refresh(3, append_sid("{$phpbb_root_path}index.$phpEx"));

      $message = $message . '<br /><br />' . sprintf($user->lang['RETURN_INDEX'], '<a href="' . append_sid("{$phpbb_root_path}index.$phpEx") . '">', '</a> ');

заменить
Код: выделить все
   case 'logout':
      if ($user->data['user_id'] != ANONYMOUS && isset($_GET['sid']) && !is_array($_GET['sid']) && $_GET['sid'] === $user->session_id)
      {
         $user->session_kill();
         $user->session_begin();
         $message = $user->lang['LOGOUT_REDIRECT'];
      }
      else
      {
         $message = ($user->data['user_id'] == ANONYMOUS) ? $user->lang['LOGOUT_REDIRECT'] : $user->lang['LOGOUT_FAILED'];
      }
      meta_refresh(3, append_sid("{$phpbb_root_path}portal.$phpEx"));

      $message = $message . '<br /><br />' . sprintf($user->lang['RETURN_INDEX'], '<a href="' . append_sid("{$phpbb_root_path}portal.$phpEx") . '">', '</a> ');
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11349
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 02 дек 2012, 02:12

Помогите с размещение ссылок в главном меню на странице портала, захожу в модули-в главное меню нажимаю добавить ссылку, а что писать не пойму в строке названия.Как допустим поставить ссылки,не лезя в код ведь есть модкуль чтоб в меню отобразилась в портале-допустим магазин нажимаешь на него и переходишь в магазин- или в форум и переходишь в форум?что прописывать в модуле в названии?
Konstantin.Menshikov
Новичок
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован:
02 дек 2012, 02:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Моды каталога

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама