Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Моды каталога

Cash MOD

Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 21 янв 2009, 21:33

Название мода: Cash MOD
Версия мода: 1 0 0 B1
Автор: Handyman
Автор русификации: Noa
Язык: Русский
Сложность установки: Низкая
Длительность установки: 10
Сборка форума с этим модом: Перейти

Описание:
Позволяет начислять пользоватилям средства за создание тем и ответы на форуме. Есть возможность создания собственной валюты и установки лимита денег, которые может заработать пользователь за день (для борьбы со спамом на форуме).

Страница в каталоге модов: Перейти
Раздел каталога модов: Перейти
Размер архива: 60 Kb
mod_robot
Активный участник
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован:
18 янв 2009, 15:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 28 мар 2009, 22:17

А там, что-то должно быть? Просто я смотрел здесь в демо-форуме, так там вообще только одна вкладка, в профиле пользователя всё относящиеся к этому модулю посъехало или отсутствует. Где-то можно посмотреть пример?
Premier
Локализатор
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован:
28 мар 2009, 17:09
Откуда:
Земля, Россия, Омск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 30 мар 2009, 16:21

Как мне подсказал Serjan, всё так и должно быть, две страницы пока пустые, наверно задел на будущее.
Premier
Локализатор
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован:
28 мар 2009, 17:09
Откуда:
Земля, Россия, Омск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 02 апр 2009, 13:18

Народ расскажите о функционале мода, кто юзал уже. Я понял что он дает пользователям деньги за посты и темы, а вот куда можно эти деньги тратить? К примеру есть ли возможность выставить цену смены аватары, смены подписи, цену посещения какого нибудь раздела ?
3des

 

Сообщение 05 апр 2009, 13:21

все сделал, все залил

тема xbox 360

в memberlist_body.html никак не могу найти
<td colspan="<!-- IF U_SORT_ACTIVE -->{:%1}<!-- ELSE -->
даже ничего похожего нет, подскажите .....

и еще почему то на инглише мод, хотя русские файлы залил
pinkponk

 

Сообщение 06 апр 2009, 12:09

Попробуйте искать так
Код: выделить все
<!-- IF U_SORT_ACTIVE -->
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 24 апр 2009, 14:47

pinkponk писал(а):все сделал, все залил

тема xbox 360

в memberlist_body.html никак не могу найти
<td colspan="<!-- IF U_SORT_ACTIVE -->{:%1}<!-- ELSE -->
даже ничего похожего нет, подскажите .....

и еще почему то на инглише мод, хотя русские файлы залил


У меня таже фигня.....в стиле темы 610nm вааще ничего похожего нема.....просто-напросто, все, что связанно с моим стилем 610nm я не изменял......протестил...вро де бы все нормально (просто не знаю как должно быть :-) ... )
evgen_nova
Бывалый
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован:
08 апр 2009, 14:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 24 апр 2009, 15:07

Сделал в виртуальной php - все работает.......
Перенес те же настройки на сервер.....пишет ошибки
SQL ERROR [ mysqli ]

Table 'dmt_cash_amt' already exists [1050]

SQL

CREATE TABLE dmt_cash_amt ( user_id mediumint(8) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL, cash_id mediumint(8) UNSIGNED DEFAULT '1' NOT NULL, cash_amt int(15) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL, KEY cash_user (user_id, cash_id) ) CHARACTER SET `utf8` COLLATE `utf8_bin`;

BACKTRACE

FILE: includes/db/mysqli.php
LINE: 163
CALL: dbal->sql_error()

FILE: includes/acp/info/acp_cash.php
LINE: 95
CALL: dbal_mysqli->sql_query()

FILE: includes/acp/info/acp_cash.php
LINE: 24
CALL: acp_cash_info->install()

FILE: includes/acp/acp_modules.php
LINE: 565
CALL: acp_cash_info->module()

FILE: includes/acp/acp_modules.php
LINE: 307
CALL: acp_modules->get_module_infos()

FILE: includes/functions_module.php
LINE: 507
CALL: acp_modules->main()

FILE: adm/index.php
LINE: 74
CALL: p_master->load_active()
evgen_nova
Бывалый
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован:
08 апр 2009, 14:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 24 апр 2009, 17:46

К тому же еще одна проблемка: когда нажимаешь на кнопку "Пользователи"
появляется таблица, в которой добавился неизвестный столбик, и все значения переместились.....теперь в "новой" (пустой) колонке стоят значения "звания". а в колонке "звания" кнопка "личка".....бред какой-то.....:-(
evgen_nova
Бывалый
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован:
08 апр 2009, 14:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 24 апр 2009, 18:13

evgen_nova писал(а):К тому же еще одна проблемка: когда нажимаешь на кнопку "Пользователи"
появляется таблица, в которой добавился неизвестный столбик, и все значения переместились.....теперь в "новой" (пустой) колонке стоят значения "звания". а в колонке "звания" кнопка "личка".....бред какой-то.....:-(

Неправильно шаблон значит отредактировали.
Аватар пользователя
GSC
Локализатор
 
Сообщений: 583
Зарегистрирован:
22 мар 2009, 09:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 24 апр 2009, 18:17

какой шаблон? в теме который?
evgen_nova
Бывалый
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован:
08 апр 2009, 14:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Моды каталога

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама