Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Моды каталога

Cash MOD

Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 21 янв 2009, 21:33

Название мода: Cash MOD
Версия мода: 1 0 0 B1
Автор: Handyman
Автор русификации: Noa
Язык: Русский
Сложность установки: Низкая
Длительность установки: 10
Сборка форума с этим модом: Перейти

Описание:
Позволяет начислять пользоватилям средства за создание тем и ответы на форуме. Есть возможность создания собственной валюты и установки лимита денег, которые может заработать пользователь за день (для борьбы со спамом на форуме).

Страница в каталоге модов: Перейти
Раздел каталога модов: Перейти
Размер архива: 60 Kb
mod_robot
Активный участник
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован:
18 янв 2009, 15:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 16 апр 2011, 12:35

ну это уже крайность...
хотел создать новый раздел форума. во чо выдало:

SQL ERROR [ mysql4 ]

Unknown column 'forum_recent_topics' in 'field list' [1054]

SQL

INSERT INTO forums (parent_id, forum_type, forum_status, forum_parents, forum_name, forum_link, forum_desc, forum_desc_uid, forum_desc_options, forum_desc_bitfield, forum_rules, forum_rules_uid, forum_rules_options, forum_rules_bitfield, forum_rules_link, forum_image, forum_style, display_subforum_list, display_on_index, forum_topics_per_page, forum_recent_topics, enable_indexing, enable_icons, enable_prune, prune_days, prune_viewed, prune_freq, forum_options, forum_flags, left_id, right_id) VALUES (9, 1, 0, '', 'Реклама в інтернеті', '', 'Обговорюємо всі види реклами в інтернет мережі', '', 7, '', '', '', 7, '', '', '', 0, 1, 1, 0, 1, 1, 1, 0, 7, 7, 1, 0, 112, '42', 43)

BACKTRACE

FILE: includes/db/mysql.php
LINE: 175
CALL: dbal->sql_error()

FILE: includes/acp/acp_forums.php
LINE: 1037
CALL: dbal_mysql->sql_query()

FILE: includes/acp/acp_forums.php
LINE: 194
CALL: acp_forums->update_forum_data()

FILE: includes/functions_module.php
LINE: 507
CALL: acp_forums->main()

FILE: adm/index.php
LINE: 74
CALL: p_master->load_active()





что? никто с таким не сталкивался?
kasatik

 

Сообщение 12 сен 2011, 03:21

Установил МОД

Но вот проблема с некоторыми строками
<td colspan="<!-- IF U_SORT_ACTIVE -->{:%1}<!-- ELSE -->
<td colspan="<!-- IF U_SORT_ACTIVE -->{:%1}<!-- ELSE -->{:%2}<!-- ENDIF -->"> </td>
и даже ничего похожего я ничего и не вписывал
установлен шаблон Hestia Blue

Но тем не менее вроде все установилось

но я не понимаю почему не где в профиле нет того сколько у него заработанных денег?
googlah
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован:
12 сен 2011, 03:01
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 07 ноя 2012, 21:26

стиль Getaway помогите настроить
Вложения
1.jpg
pol
Новичок
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован:
13 окт 2012, 19:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 ноя 2012, 19:01

pol
Проверьте верстку таблицы. Видимо, не хватает одной <td>.
Искренне Ваш,
Евгений
Аватар пользователя
Tarus
Разработчик скинов
 
Сообщений: 1066
Зарегистрирован:
13 дек 2008, 14:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 115 раз.

Сообщение 08 ноя 2012, 19:57

таблица таблицей почему такой сдвиг
pol
Новичок
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован:
13 окт 2012, 19:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 ноя 2012, 20:18

pol писал(а):таблица таблицей почему такой сдвиг

Т. е. страница обрезается слева как на скрине?
Описывайте проблему детальнее, а то гадать можно долго...
Выложите ссылку на страницу.
Искренне Ваш,
Евгений
Аватар пользователя
Tarus
Разработчик скинов
 
Сообщений: 1066
Зарегистрирован:
13 дек 2008, 14:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 115 раз.

Сообщение 08 ноя 2012, 20:30

на обрез с лева несмотри сама таблица и шапка таблицы т.е. пользователь а под ним дата - под званием почта и т.д
pol
Новичок
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован:
13 окт 2012, 19:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 30 янв 2013, 00:48

установил тоже этот мод., но при выборе cach setting выскакивает ошибка
template->_tpl_load_file(): File ./style/mods/cash/acp_cash.html does not exist or is empty
что не так?
intakto
Пользователь
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован:
11 дек 2011, 16:32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 30 янв 2013, 14:06

intakto писал(а):установил тоже этот мод., но при выборе cach setting выскакивает ошибка
template->_tpl_load_file(): File ./style/mods/cash/acp_cash.html does not exist or is empty
что не так?

извиняюсь за офтоп, просто кривые руки, сам папку пропустил
intakto
Пользователь
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован:
11 дек 2011, 16:32
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 май 2014, 23:35

у меня отсутствует
styles/prosilver/template/viewtopic_body.html
именно этот вот viewtopic_body.html ....это нормально?... :?
подскажите пожалуйста...
13workandtravel
Новичок
 
Сообщений: 4
Зарегистрирован:
05 май 2014, 23:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Моды каталога

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама