Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Моды каталога

Cash MOD

Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 21 янв 2009, 21:33

Название мода: Cash MOD
Версия мода: 1 0 0 B1
Автор: Handyman
Автор русификации: Noa
Язык: Русский
Сложность установки: Низкая
Длительность установки: 10
Сборка форума с этим модом: Перейти

Описание:
Позволяет начислять пользоватилям средства за создание тем и ответы на форуме. Есть возможность создания собственной валюты и установки лимита денег, которые может заработать пользователь за день (для борьбы со спамом на форуме).

Страница в каталоге модов: Перейти
Раздел каталога модов: Перейти
Размер архива: 60 Kb
mod_robot
Активный участник
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован:
18 янв 2009, 15:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 18 май 2009, 14:09

Уважаемый GSC,
В том-то и беда, что открывать нечего. Файл functions_posting.php в каталоге includes отстутствует. А открыть можно только тот файл, который есть в наличии.

:cry:
http://politklub.ru/
Аватар пользователя
PolitKlub.ru
Активный участник
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован:
18 май 2009, 13:15
Откуда:
Европа
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 18 май 2009, 14:19

includes/functions_posting.php
У меня есть, смотрите внимательней!
Аватар пользователя
GSC
Локализатор
 
Сообщений: 583
Зарегистрирован:
22 мар 2009, 09:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 18 май 2009, 14:45

PolitKlub.ru писал(а):Но ведь в каталоге includes дистрибутива мода нет файла functions_posting.php. Отсутствует он и в других каталогах дистрибутива.

Его там и не должно быть, этот файл находится на вашем сайте, он в ходит в дистрибутив phpBB3.
Семь бед - один RESET
Ребята! Давайте жить дружно!
A.R.T.
Разработчик модов
 
Сообщений: 1087
Зарегистрирован:
03 фев 2009, 23:59
Откуда:
Город над вольной Невой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 23 май 2009, 12:22

См. следующее:
Последний раз редактировалось PolitKlub.ru 23 май 2009, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
http://politklub.ru/
Аватар пользователя
PolitKlub.ru
Активный участник
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован:
18 май 2009, 13:15
Откуда:
Европа
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 23 май 2009, 12:23

Установил мод.
На странице списка пользователй и на страницах тем открывается следующее:



Вернуться на главную страницу
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysql4 ]

Table 'wwwpolitklubru.phpbbcash' doesn't exist [1146]

SQL

SELECT c.*, ca.* FROM (phpbbcash c, phpbbcash_amt ca) WHERE ca.user_id IN ('93', '58', '70') AND ca.cash_id = c.cash_id

BACKTRACE


FILE: includes/db/mysql.php
LINE: 174
CALL: dbal_mysql->sql_error()

FILE: includes/mods/cash/cash_class.php
LINE: 137
CALL: dbal_mysql->sql_query()

FILE: includes/mods/cash/cash_class.php
LINE: 476
CALL: cash->get_user_cash()

FILE: viewtopic.php
LINE: 1179
CALL: cash->user_cache()



Уведомите администратора форума или вебмастера: admin@politklub.ru

Два вопроса:
1. Как восстановить хотя бы то, что было?
2. Что сделать, чтобы этого не происходило после установки мода?
http://politklub.ru/
Аватар пользователя
PolitKlub.ru
Активный участник
 
Сообщений: 98
Зарегистрирован:
18 май 2009, 13:15
Откуда:
Европа
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 24 май 2009, 06:27

выполнить sql запрос, для полной установки форума
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11345
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 26 июн 2009, 23:41

В теме 610 nm файл memberlist_body.html не знаю куда вставлять дополнение текста (строки
Код: выделить все
<th class="posts"><a href="{U_SORT_POSTS}#memberlist">{L_POSTS}</a></th>

<th class="posts">&nbsp;</th>

<td class="posts"><!-- IF memberrow.POSTS --><a href="{memberrow.U_SEARCH_USER}" title="{L_SEARCH_USER_POSTS}">{memberrow.POSTS}</a><!-- ELSE -->{memberrow.POSTS}<!-- ENDIF --></td>

<td colspan="<!-- IF U_SORT_ACTIVE -->{:%1}<!-- ELSE -->

и т.д. - отсутствуют, если можно помогите
Последний раз редактировалось GSC 27 июн 2009, 06:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: В след. раз, используйте BB-code.
evgen_nova
Бывалый
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован:
08 апр 2009, 14:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 июн 2009, 23:48

evgen_nova
1. Оформите с использованием BBCodу
2. Выполняйте инструкцию для другого стиля
Семь бед - один RESET
Ребята! Давайте жить дружно!
A.R.T.
Разработчик модов
 
Сообщений: 1087
Зарегистрирован:
03 фев 2009, 23:59
Откуда:
Город над вольной Невой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 29 июн 2009, 07:27

Код: выделить все
global $db, $auth, $user, $config, $phpEx, $template, $phpbb_root_path;

Вот этой строчки нет у меня в functions_posting

Что делать?
skipper

 

Сообщение 29 июн 2009, 07:53

Найти подобную.
Аватар пользователя
GSC
Локализатор
 
Сообщений: 583
Зарегистрирован:
22 мар 2009, 09:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Моды каталога

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3