Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Моды каталога

Cash MOD

Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 21 янв 2009, 21:33

Название мода: Cash MOD
Версия мода: 1 0 0 B1
Автор: Handyman
Автор русификации: Noa
Язык: Русский
Сложность установки: Низкая
Длительность установки: 10
Сборка форума с этим модом: Перейти

Описание:
Позволяет начислять пользоватилям средства за создание тем и ответы на форуме. Есть возможность создания собственной валюты и установки лимита денег, которые может заработать пользователь за день (для борьбы со спамом на форуме).

Страница в каталоге модов: Перейти
Раздел каталога модов: Перейти
Размер архива: 60 Kb
mod_robot
Активный участник
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован:
18 янв 2009, 15:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 29 июн 2009, 12:25

И подобных нет , есть какие нибудь конкретные предложения?
skipper

 

Сообщение 29 июн 2009, 12:55

в описание нужно найти в файле styles/prosilver/template/memberlist_view.html
Код: выделить все
<dd>{POSTS} | <strong><a href="{U_SEARCH_USER}">{L_SEARCH_USER_POSTS}</a></strong><!-- IF POSTS_PCT --><br />({POSTS_PCT} / {POSTS_DAY})<!-- ENDIF --></dd>


а у меня только такой вот вид
Код: выделить все
<dd>{POSTS} | <strong><a href="{U_SEARCH_USER}">{L_SEARCH_USER_POSTS}</a></strong>
               <!-- IF POSTS_PCT --><br />({POSTS_PCT} / {POSTS_DAY})<!-- ENDIF -->
               <!-- IF POSTS_IN_QUEUE and U_MCP_QUEUE --><br />(<a href="{U_MCP_QUEUE}">{L_POSTS_IN_QUEUE}</a>)<!-- ELSEIF POSTS_IN_QUEUE --><br />({L_POSTS_IN_QUEUE})<!-- ENDIF -->
            </dd>



P.S. После установки, при попытке зайти Админка -> Модули выкидывает след. сообщение
Код: выделить все
Общая ошибка
Cannot find module ./../includes/acp/acp_rep_settings.php


phpbb3.0.5
phpbb 3 сила !
Аватар пользователя
DeathMan
Наш человек
 
Сообщений: 265
Зарегистрирован:
04 фев 2009, 13:52
Откуда:
Курская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 30 июн 2009, 20:17

A.R.T. писал(а):evgen_nova
1. Оформите с использованием BBCodу
2. Выполняйте инструкцию для другого стиля


Это как?
evgen_nova
Бывалый
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован:
08 апр 2009, 14:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 30 июн 2009, 20:31

evgen_nova писал(а):1. Оформите с использованием BBCodу

Оформить предыдущий пост с помощью BB-code
evgen_nova писал(а):2. Выполняйте инструкцию для другого стиля

Subsilver, prosilver...смотрите на какой основе лежит ваш стиль ;)
Аватар пользователя
GSC
Локализатор
 
Сообщений: 583
Зарегистрирован:
22 мар 2009, 09:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 30 июн 2009, 20:52

Subsilver, prosilver...смотрите на какой основе лежит ваш стиль ;)

ААА.а. понятно..... я использую стиль 610 nm
Может так сразу спрошу..... проблемма заключается в следующем :
как показано в скриншоте, данные пользователей в колонке cash не высвечиваются.....вот в этом то и проблемма....
помогите пожалуйста разобраться.... :oops:
Вложения
clip_image002.jpg
clip_image002.jpg (21.02 KiB) Просмотров: 5195
evgen_nova
Бывалый
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован:
08 апр 2009, 14:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 01 июл 2009, 07:12

Кто мне-то поможет?
skipper

 

Сообщение 01 июл 2009, 12:47

skipper писал(а):
Код: выделить все
global $db, $auth, $user, $config, $phpEx, $template, $phpbb_root_path;

Вот этой строчки нет у меня в functions_posting


Ищите внимательно, такая строка есть.
Не модернизированный includes\functions_posting.php из phpbb 3.0.4 строка 1558;
Не модернизированный includes\functions_posting.php из phpbb 3.0.5 строка 1571;
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 01 июл 2009, 14:03

Да я нашел ... Мозг ночью не работает , пардон за оффтоп!
skipper

 

Сообщение 01 июл 2009, 14:57

А вот теперь , когда все поставил , когда заходишь в топик вот что выдает
Код: выделить все
Language file cash_mod.php couldn't be opened.

и в админке
Код: выделить все
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 150: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /language/ru/acp/permissions_phpbb.php:1)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 152: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /language/ru/acp/permissions_phpbb.php:1)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 153: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /language/ru/acp/permissions_phpbb.php:1)
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /adm/index.php on line 154: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /language/ru/acp/permissions_phpbb.php:1)
skipper

 

Сообщение 02 июл 2009, 23:36

Предыдущий вопрос снимаю, стиль немного подправил, все стало на свои места...но вопрос:
в таблице пользователей (memberlist) в столбике валюты (cash) отсутствует информация.......столбик пустой......помогите исправить (стиль 610 nm) или подскажите какая строка в инструкции отвечает за эту функцию.
Кстате, на демо форуме тоже самое......это так и должно быть?
evgen_nova
Бывалый
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован:
08 апр 2009, 14:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Моды каталога

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама