Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Моды каталога

Cash MOD

Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 21 янв 2009, 21:33

Название мода: Cash MOD
Версия мода: 1 0 0 B1
Автор: Handyman
Автор русификации: Noa
Язык: Русский
Сложность установки: Низкая
Длительность установки: 10
Сборка форума с этим модом: Перейти

Описание:
Позволяет начислять пользоватилям средства за создание тем и ответы на форуме. Есть возможность создания собственной валюты и установки лимита денег, которые может заработать пользователь за день (для борьбы со спамом на форуме).

Страница в каталоге модов: Перейти
Раздел каталога модов: Перейти
Размер архива: 60 Kb
mod_robot
Активный участник
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован:
18 янв 2009, 15:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 07 июл 2009, 18:40

skipper
Проверьте /language/ru/acp/permissions_phpbb.php, либо там перед тегом
Код: выделить все
<?php
стоит какой-то символ (не должно быть ничего, даже пробелов), либо сохранили не в той кодировке, сохранить нужно в utf8 без bom.
skipper писал(а):Language file cash_mod.php couldn't be opened.

Попробуйте перезалить файл.
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 07 июл 2009, 21:34

evgen_nova
Недочет мода.... Чтоб исправить в memberlist_body.html заменить
Код: выделить все
<td class="posts"><!-- IF memberrow.CASH --><a href="{memberrow.U_EDIT_CASH}" title="{L_CASH_MANAGE}">{memberrow.CASH}</a><!-- ELSE -->{memberrow.CASH}<!-- ENDIF --></td>
на
Код: выделить все
<td class="posts">{memberrow.CASH}</td>
и в memberlist.php после
Код: выделить все
$memberrow = array_merge(show_profile($row), array(
добавить
Код: выделить все
'CASH'            => (!empty($cash_cache[$user_id]))? $cash_cache[$user_id] : 0,
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 08 июл 2009, 00:49

serjan писал(а):evgen_nova
Недочет мода.... Чтоб исправить в memberlist_body.html заменить.......

Я бы сказал что это не недочет мода, а недочет темы.....разрабатывалось ведь под другую тему
все равно с меня причетается.......все отображает..но правда не посередине а ближе к левому краю, да и столбец другого цвета(это наверное надо исправить где то в теме колор поменять, типа color.css). Надо будет разбираться. (посоветуйте где можно взять электронную книгу), хочеться и самому что то такое написать (мод)).
Дам ссылку на форум, может еще какие-нибудь недочеты подскажите :-) dmt.com.ua/fm
evgen_nova
Бывалый
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован:
08 апр 2009, 14:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 июл 2009, 12:16

evgen_nova писал(а):Я бы сказал что это не недочет мода, а недочет темы....

Все таки это недочет мода.... Поясню. Без предложенных модификаций memberlist.php, на какой бы стиль вы не ставили этот мод, колонка cash при просмотре списка пользователей всегда будет пустой. А в memberlist_body.html понадобилось вносить изменение затем, что там по нажатию на количество наличности пользователя должно выполняться некоторое действие, которое тоже не определено в memberlist.php. И поскольку я не смог понять, что там должно быть, некорректную ссылку пришлось удалить из шаблона.
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 08 июл 2009, 19:37

serjan
Вполне возможно !!!....будем разбираться...:-) все равно спасибо....
Последний раз редактировалось serjan 08 июл 2009, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Полное цитирование предыдущего поста дурной тон
evgen_nova
Бывалый
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован:
08 апр 2009, 14:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 07 авг 2009, 13:00

Подскажите плиз, при удалении сообщения cash не снимается, остается таким же
evgen_nova
Бывалый
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован:
08 апр 2009, 14:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 11 авг 2009, 19:08

Люди, вот такая вот фигня. Устанавливаю все как надо, форум работает, а когда переходишь кому-нибудь в профиль или в тему, выскакивает такая ошибка:

Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]

Table 'forum2.phpbb3_cash' doesn't exist [1146]

SQL

SELECT c.*, ca.* FROM (phpbb3_cash c, phpbb3_cash_amt ca) WHERE ca.user_id IN (2, 3, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52) AND ca.cash_id = c.cash_id

BACKTRACE

FILE: includes/db/mysqli.php
LINE: 143
CALL: dbal->sql_error()

FILE: includes/mods/cash/cash_class.php
LINE: 137
CALL: dbal_mysqli->sql_query()

FILE: memberlist.php
LINE: 1404
CALL: cash->get_user_cash()


Выше говорили, что нужно сделать запрос в базу. Но как это сделать??? И что в базу добовлять? Обычно есть блокнот, в котором таблицы для БД, а тут ничего нет. Что делать? Помогите, плиз!
DarkPhantom

 

Сообщение 25 авг 2009, 02:14

как работает с движком 3.0.5 Есть кто уже ставил данный мод ?

И существует ли мод, который позволит реализовать эти накопленные бабосы куда то на что то ?
phpbb 3 сила !
Аватар пользователя
DeathMan
Наш человек
 
Сообщений: 265
Зарегистрирован:
04 фев 2009, 13:52
Откуда:
Курская обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 04 сен 2009, 23:38

DarkPhantom писал(а):Обычно есть блокнот, в котором таблицы для БД

Что-то вы путаете. Посмотрите разде SQL и DIY Instructions в инструкции.
Семь бед - один RESET
Ребята! Давайте жить дружно!
A.R.T.
Разработчик модов
 
Сообщений: 1087
Зарегистрирован:
03 фев 2009, 23:59
Откуда:
Город над вольной Невой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 15 сен 2009, 20:04

Поставил сие чудо
Версия форума: 3.0.5
Проверил... начисляет.
НО!!!
1) Не позволяет удалить вновь созданную валюту.
2) Не позволяет редактировать курсы обмена валют.
3) Не работают политики доступа. Т.е. я запрещаю Группе все в определенном форуме а начисление все равно происходит. Или я что-то не понимаю?

Подскажите пожалуйста.
*GAS*

 


Вернуться в Моды каталога

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3