Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Моды каталога

Cash MOD

Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 21 янв 2009, 21:33

Название мода: Cash MOD
Версия мода: 1 0 0 B1
Автор: Handyman
Автор русификации: Noa
Язык: Русский
Сложность установки: Низкая
Длительность установки: 10
Сборка форума с этим модом: Перейти

Описание:
Позволяет начислять пользоватилям средства за создание тем и ответы на форуме. Есть возможность создания собственной валюты и установки лимита денег, которые может заработать пользователь за день (для борьбы со спамом на форуме).

Страница в каталоге модов: Перейти
Раздел каталога модов: Перейти
Размер архива: 60 Kb
mod_robot
Активный участник
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован:
18 янв 2009, 15:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 22 мар 2009, 22:59

помогите сто строкой в styles/prosilver/template/memberlist_body.html

FIND

<td colspan="<!-- IF U_SORT_ACTIVE -->{:%1}<!-- ELSE -->

Increment

{:%1} + 1


но в файле есть только

<td colspan="<!-- IF U_SORT_ACTIVE -->5<!-- ELSE -->4<!-- ENDIF -->">&nbsp;</td>
Я бы изменил мир, Но Бог не дает исходники
Аватар пользователя
kokos
Активный участник
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован:
20 мар 2009, 16:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 22 мар 2009, 23:02

а так же там же найти строку

<td colspan="<!-- IF U_SORT_ACTIVE -->{:%1}<!-- ELSE -->{:%2}<!-- ENDIF -->"> </td>

и заменить числа

{:%2} + 1
Я бы изменил мир, Но Бог не дает исходники
Аватар пользователя
kokos
Активный участник
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован:
20 мар 2009, 16:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 22 мар 2009, 23:28

написал

<td colspan="<!-- IF U_SORT_ACTIVE -->{:%1} + 1<!-- ELSE -->{:%2} + 1<!-- ENDIF -->"> </td>


хз так или не так )
Я бы изменил мир, Но Бог не дает исходники
Аватар пользователя
kokos
Активный участник
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован:
20 мар 2009, 16:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 22 мар 2009, 23:42

блин ошибку выдает

Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
SQL

SELECT c.*, ca.* FROM (phpbb_cash c, phpbb_cash_amt ca) WHERE ca.user_id IN (2, 57, 58) AND ca.cash_id = c.cash_id

BACKTRACE

FILE: includes/db/mysqli.php
LINE: 163
CALL: dbal->sql_error()

FILE: includes/mods/cash/cash_class.php
LINE: 137
CALL: dbal_mysqli->sql_query()

FILE: memberlist.php
LINE: 1460
CALL: cash->get_user_cash()
Я бы изменил мир, Но Бог не дает исходники
Аватар пользователя
kokos
Активный участник
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован:
20 мар 2009, 16:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 22 мар 2009, 23:56

kokos писал(а):<td colspan="<!-- IF U_SORT_ACTIVE -->{:%1} + 1<!-- ELSE -->{:%2} + 1<!-- ENDIF -->"> </td>

несовсем
если было
Код: выделить все
<td colspan="<!-- IF U_SORT_ACTIVE -->5<!-- ELSE -->4<!-- ENDIF -->"> </td>

надо изменить на
Код: выделить все
<td colspan="<!-- IF U_SORT_ACTIVE -->6<!-- ELSE -->5<!-- ENDIF -->"> </td>

т.е. числа увеличить на 1.
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 22 мар 2009, 23:58

спс
теперь надо настроить )
Я бы изменил мир, Но Бог не дает исходники
Аватар пользователя
kokos
Активный участник
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован:
20 мар 2009, 16:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 23 мар 2009, 13:36

кто настраивал наличность банк и пользователя
как правильно это сделать?
Я бы изменил мир, Но Бог не дает исходники
Аватар пользователя
kokos
Активный участник
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован:
20 мар 2009, 16:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 28 мар 2009, 17:14

Присоединяюсь к предыдущему спрашивателю:

1. "Настройки наличности" - сделал.
2. А когда захожу в "Пользователи" или в "Настройки банка" - пустые страницы, это я не правильно поставил мод или нужно где-то у пользователей, что-то активировать? Как настроить подскажите пожалуйста.
Premier
Локализатор
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован:
28 мар 2009, 17:09
Откуда:
Земля, Россия, Омск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 28 мар 2009, 17:23

Premier писал(а):А когда захожу в "Пользователи" или в "Настройки банка" - пустые страницы

Что-то не так сделали.
Семь бед - один RESET
Ребята! Давайте жить дружно!
A.R.T.
Разработчик модов
 
Сообщений: 1087
Зарегистрирован:
03 фев 2009, 23:59
Откуда:
Город над вольной Невой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Моды каталога

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама