Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Моды каталога

First post on every page

Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 21 янв 2009, 21:45

Название мода: First post on every page
Версия мода: 1.2.2
Автор: rxu
Язык: English
Сложность установки: Низкая
Длительность установки: 8 мин.
Сборка форума с этим модом: Перейти

Описание:
Отображает первое сообщение в теме вверху каждой страницы в теме. Позволяет сохранить нить разговора в затянувшихся темах.

Страница в каталоге модов: Перейти
Раздел каталога модов: Перейти
Размер архива: 31 Kb
mod_robot
Активный участник
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован:
18 янв 2009, 15:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 22 апр 2009, 17:00

А что не получается? Вы в phpMyAdmin на вкладке SQL, в поле "Выполнить SQL запрос(ы) на БД " вставили указанную строку, нажали на кнопку "Пошёл" и .... не пошёл, какие-то ошибки показались или что?
Premier
Локализатор
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован:
28 мар 2009, 17:09
Откуда:
Земля, Россия, Омск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 22 апр 2009, 23:36

A.R.T. писал(а):SQL комманда создает ее


Хех, с этим разобрался. Всё остальное делал по инструкции - даже на всякий пожарный прописал в обоих стилях - prosilver и subsilver2 (в файлах styles/prosilver/template/posting_editor.html и styles/subsilver2/template/posting_body.html соответственно) соответствующую функцию.

В итоге при создании новой темы никаких новых опций не появилось - всё по старому. Т.е. мне доступны опции:
- Отключить в этом сообщении BBCode
- Отключить в этом сообщении смайлики
- Не преобразовывать адреса URL в ссылки
- Добавить подпись (её можно изменять в центре пользователя)
- Сообщать мне о получении ответа
- Статус создаваемой темы

Может проблема в том, что я пользуюсь русифицированной версией форума версии 3.0.4, а прописываю, как это и сказано в инструкции в language/en/common.php?

К тому же судя по постам выше не у одного меня подобные проблемы. Вообще не могли бы вы сделать скрин того как должно выглядеть меню создаваемой темы с доп. опцией "первого сообщения" с установленным модом?
Гость

 

Сообщение 23 апр 2009, 02:51

Вадим1
вы вообще понимаете что делаете?
Вадим1 писал(а):ALTER TABLE phpbb_topics ADD topic_first_post_show TINYINT(1) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL;

это SQL запрос, его не надо переводить, его надо выполнить в базе данных.
Гость писал(а):В итоге при создании новой темы никаких новых опций не появилось

должно появиться всего навсего место куда ставится галочка.
Гость писал(а):Может проблема в том, что я пользуюсь русифицированной версией форума версии 3.0.4, а прописываю, как это и сказано в инструкции в language/en/common.php?

этим убили наповал. Конечно надо изменять русскияе языковые файлы, ели вы пользуетесь русским.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11345
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 23 апр 2009, 06:36

И по русски, то что нужно вставить в файл language/ru/common.php будет выглядеть вот так:

Код: выделить все
'FIRST_POST_SHOW'      => 'Показывать первое сообщение на каждой странице темы',
Premier
Локализатор
 
Сообщений: 69
Зарегистрирован:
28 мар 2009, 17:09
Откуда:
Земля, Россия, Омск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 23 апр 2009, 11:18

а есть возможность чтоб этот мод могли юзать и пользователи а не только админ
я заходил под простым пользователем и такой возможности нет при создании новой темы
Я бы изменил мир, Но Бог не дает исходники
Аватар пользователя
kokos
Активный участник
 
Сообщений: 79
Зарегистрирован:
20 мар 2009, 16:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 23 апр 2009, 12:35

Мда, ну вот хоть убей - не хочет появляться то самое заветное место, куда ставится галочка.

Скачиваю и открываю в отдельности styles/subsilver2/template/posting_body.html - всё на месте. Захожу на форум, создаю новую тему или пытаюсь править уже имеющееся сообщение - всё по старому (никаких новых квадратиков для проставления галочек)

Сделал всё как говорили и даже больше...
Вадим

 

Сообщение 23 апр 2009, 12:40

Ё, залез в админку и поставил режим просмотра форума в стиле prosilver. Всё на месте, всё пашет. Но форум то у меня в subsilver2, а там так ничего и не появилось. Может надо не posting_body.html, а какой то другой файл редактировать???
Вадим

 

Сообщение 23 апр 2009, 12:44

по инструкции прописываю

Код: выделить все
         <!-- IF S_FIRST_POST_SHOW_ALLOWED -->
            <tr>
               <td><input type="checkbox" class="radio" name="topic_first_post_show"{S_FIRST_POST_SHOW_CHECKED} /></td>
               <td class="gen">{L_FIRST_POST_SHOW}</td>
            </tr>
         <!-- ENDIF -->


может в этом проблема? Подозреваю, что тут что то не так...
Вадим

 

Сообщение 23 апр 2009, 12:44

Вадим
кэш чистили?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11345
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 23 апр 2009, 13:09

Хех... Как всё банально оказалось - будет мне валенку наука. Премного благодарен всем кто помогал. Надеюсь посты выше помогут всем остальным, у кого возникли проблемы с установкой этого мода.
Вадим

 


Вернуться в Моды каталога

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама