Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Моды каталога

First post on every page

Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 21 янв 2009, 21:45

Название мода: First post on every page
Версия мода: 1.2.2
Автор: rxu
Язык: English
Сложность установки: Низкая
Длительность установки: 8 мин.
Сборка форума с этим модом: Перейти

Описание:
Отображает первое сообщение в теме вверху каждой страницы в теме. Позволяет сохранить нить разговора в затянувшихся темах.

Страница в каталоге модов: Перейти
Раздел каталога модов: Перейти
Размер архива: 31 Kb
mod_robot
Активный участник
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован:
18 янв 2009, 15:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 10 сен 2010, 02:20

amfik писал(а):Ребят а не мог бы кто небудь выложить полностью исправленный мод под версию 3.0.7 Pl например? Или хотя бы собрать в факе все исправления для этой версии. В топике такой бардак чтобы все поправить под последнюю версию нужно лазить по всем страницам форума и выискивать по кускам, усугубляется все еще тем, что половина ответов под предыдущие версии и нужных строк в php просто нет в новых версиях. Я не ламер, но окрывая тему о поиске данного мода не просто так спрашивал.


Лично я просто устанавливал на 3.0.7 Pl как описывалось в инструкции, стиль установлен "ultrasilver-red" на базе "prosilver"...
изначально то же не показывало галочку, полазал в постах разраба, нашел вот что...

для установки на версию phpBB 3.0.6 :

В этой версии часть кода изменилась.
Поэтому в инструкции вместо
Код: Выделить всё
// If the post need approval we will wait a lot longer.
использовать для поиска
Код: Выделить всё
// Check the permissions for post approval. Moderators are not affected.
Crazy.Fox

 

Сообщение 07 янв 2011, 22:06

Premier писал(а):
HeHacbITHbIu писал(а):Еще советую выделить первый пост:

OPEN
Код: выделить все
styles/prosilver/template/viewtopic_body.html


FIND
Код: выделить все
      <div class="back2top"><a href="#wrap" class="top" title="{L_BACK_TO_TOP}">{L_BACK_TO_TOP}</a></div>
      <span class="corners-bottom"><span></span></span></div>
   </div>


ADD AFTER
Код: выделить все
<!-- IF postrow.S_FIRST_ROW -->
<br /><hr /><br />
<!-- ENDIF -->

Идея правильная, но у меня почему-то после применения предложенного кода, верхний пост начинает выделяться всегда, даже когда он не первый - закреплённый, а просто самый верхний пост страницы. Может, что-то не так делаю? А если делаю правильно и так задумано автором, то подскажите как сделать так, чтобы выделялся отступом только тот пост у которого стоит значение "Показывать первое сообщение на каждой странице темы "?


Согласен с Premier.
И, плюс к тому, было бы неплохо выделять ещё и цветом, как у Вас на форуме. Тут хорошо сделано. ;)
Не отсыпете вашего кода, чтоб у себя реализовать? :oops:
Sibelius
Пользователь
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован:
24 дек 2010, 01:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 01 фев 2011, 21:10

Sibelius писал(а):
Согласен с Premier.
И, плюс к тому, было бы неплохо выделять ещё и цветом, как у Вас на форуме. Тут хорошо сделано. ;)
Не отсыпете вашего кода, чтоб у себя реализовать? :oops:


Всё, сам нашёл. Забыл, правда, где. Вроде на phpbb.com

Здесь пост повешу, возможно, кому-то пригодится.

rxu там писал:
Код: выделить все
OPEN
viewtopic.php

FIND
   'U_TOPIC'            => "{$server_path}viewtopic.$phpEx?f=$forum_id&amp;t=$topic_id",

AFTER, ADD
   'S_TOPIC_FIRST_POST_SHOW'   => ($topic_data['topic_first_post_show'] == 1) ? true : false,

OPEN
styles/prosilver/template/viewtopic_body.html

FIND
   <div id="p{postrow.POST_ID}" class="post

IN-LINE FIND
<!-- IF postrow.S_ROW_COUNT is odd -->

IN_LINE REPLACE
<!-- IF S_TOPIC_FIRST_POST_SHOW and postrow.S_ROW_COUNT eq 0 -->bg3<!-- ELSEIF postrow.S_ROW_COUNT is odd -->

FIND
   <hr class="divider" />

AFTER, ADD
   <!-- IF S_TOPIC_FIRST_POST_SHOW and postrow.S_ROW_COUNT eq 0 --><br /><br /><!-- ENDIF -->

OPEN
styles/subsilver/template/viewtopic_body.html

FIND
   <!-- IF postrow.S_ROW_COUNT is even --><tr class="row1"><!-- ELSE --><tr class="row2"><!-- ENDIF -->

REPLACE WITH
   <!-- IF S_TOPIC_FIRST_POST_SHOW and postrow.S_ROW_COUNT eq 0 --><tr class="row3"><!-- ELSEIF postrow.S_ROW_COUNT is even --><tr class="row1"><!-- ELSE --><tr class="row2"><!-- ENDIF -->

FIND
   <!-- IF postrow.S_ROW_COUNT is even --><tr class="row1"><!-- ELSE --><tr class="row2"><!-- ENDIF -->

REPLACE WITH
   <!-- IF S_TOPIC_FIRST_POST_SHOW and postrow.S_ROW_COUNT eq 0 --><tr class="row3"><!-- ELSEIF postrow.S_ROW_COUNT is even --><tr class="row1"><!-- ELSE --><tr class="row2"><!-- ENDIF -->

FIND
   <!-- IF postrow.S_ROW_COUNT is even --><tr class="row1"><!-- ELSE --><tr class="row2"><!-- ENDIF -->

REPLACE WITH
   <!-- IF S_TOPIC_FIRST_POST_SHOW and postrow.S_ROW_COUNT eq 0 --><tr class="row3"><!-- ELSEIF postrow.S_ROW_COUNT is even --><tr class="row1"><!-- ELSE --><tr class="row2"><!-- ENDIF -->

FIND
<!-- END postrow -->

BEFORE, ADD
   <!-- IF S_TOPIC_FIRST_POST_SHOW and postrow.S_ROW_COUNT eq 0 --><br /><br /><!-- ENDIF -->
#
#-----[ SAVE/CLOSE ALL FILES ]------------------------------------------
#
# EoM
Sibelius
Пользователь
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован:
24 дек 2010, 01:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 15 янв 2012, 14:12

редактировать файлы в utf-8, сохранять в utf-8 без ВОМ
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11345
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 21 фев 2012, 06:48

Здраствуйте, помогите, пожалуйста, Установлена версия phpBB 3.0.10. Поставила МОД по инструкции, всё хорошо, все появилось, но при применении просильвера, когда создаешь новую тему или сообщение в окне сообщения появился вот такой текст:
name="message" id="message" rows="15" cols="76" tabindex="4" onselect="storeCaret(this);" onclick="storeCaret(this);" onkeyup="storeCaret(this);" onfocus="initInsertions();" class="inputbox">storeCaret(this);

В субсильвере все нормально. Как это исправить???
Тег <textarea> проверила все нормально
<textarea><!-- IF S_UCP_ACTION and not S_PRIVMSGS and not S_EDIT_DRAFT -->name="signature" id="signature" style="height: 9em;"<!-- ELSE -->name="message" id="message"<!-- ENDIF --> rows="15" cols="76" tabindex="4" onselect="storeCaret(this);" onclick="storeCaret(this);" onkeyup="storeCaret(this);" onfocus="initInsertions();" class="inputbox">{MESSAGE}{DRAFT_MESSAGE}{SIGNATURE}</textarea>

Да я там ничего и не трогала
Вложения
Проблема.JPG
Катюха
Пользователь
 
Сообщений: 13
Зарегистрирован:
24 фев 2011, 13:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 21 янв 2013, 00:44

Еще раз почитал все топики. Я так понял, что это не влияет на выделение первого поста.
Но как его сделать таковым подскажите!
living0828
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован:
20 янв 2013, 23:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 21 янв 2013, 07:55

living0828
что это? Данный мод позволяет первое сообщение в теме показывать на всех страницах данной темы. Вы чего хотите?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11345
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 21 янв 2013, 08:42

Хочу чтобы первое сообщение также подсвечивалось, выделялось что ли как то...
living0828
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован:
20 янв 2013, 23:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 21 янв 2013, 09:24

living0828
ну так кто вам мешает это сделать. Все в ваших руках, хотите подсвечивайте, хотите нет. Данный мод делает первое сообщение темы на всех страницах и если в нем не заложена подсветка первого сообщения, то вы можете сделать сами
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11345
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 21 янв 2013, 10:41

crash писал(а):хотите подсвечивайте, хотите нет.

Подскажите, где копать...
Что можно почитать на форуме про это?
living0828
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован:
20 янв 2013, 23:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Моды каталога

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3