Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Моды каталога

Forum Statistics

Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 21 янв 2009, 21:32

Название мода: Forum Statistics
Версия мода: 0.3.0 (beta 4)
Автор: TheUniqueTiger
Автор русификации: GSC
Язык: English
Сложность установки: Средняя
Длительность установки: 25 мин.
Сборка форума с этим модом: Перейти

Описание:
Отображает большое количество статистических данных по работе форума.

Страница в каталоге модов: Перейти
Раздел каталога модов: Перейти
Размер архива: 102 Kb
mod_robot
Активный участник
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован:
18 янв 2009, 15:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 05 фев 2009, 12:16

все установил вроде нармально, но при нажатии на ссылку статистика автоматически происходит logout и соответственно появляется сообщение:
У вас нет доступа в эту часть форума.

а в стиле subsilver2 вообще нет ссылки на страницу статистики
schel4ok
Пользователь
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован:
03 фев 2009, 10:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 фев 2009, 10:00

schel4ok
в стиле subsilver ссылки нет, потому что вы ее там не добавили. А логаут скорее всего происходит из-за неправильных настроек кукисов.
Самая страшная ошибка - это ошибка без конкретных причин и видимых последствий.

Личка и icq - только для личных вопросов. Консультации в личке оказываю только за плату.
Все остальное будет игнорироваться.
Alek$
Поддержка
 
Сообщений: 262
Зарегистрирован:
28 янв 2009, 16:41
Откуда:
Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 фев 2009, 11:44

все разобрался - работает.
но потом поставил аддон User Online Time, который при вызове страницы статистика -> пользователи вызывает ошибку sql запроса.
насколько я понял, ошибка связана с тем, что в инструкции по установке в файле includes/functions_fs.php есть запрос к полю user_online_time в таблице phpbb_users
то есть надо создать дополнительное поле времени в базе данных
мне только не понятно как это поле настроить: какой тип поля time, timestamp или другой и какие дополнительные аттрибуты


//addon User Online Time
case 'online_time':
$sql = 'SELECT user_id as u_id, username, user_colour AS u_colour, user_online_time FROM ' . USERS_TABLE . ' WHERE user_type IN (' . USER_NORMAL . ', ' . USER_FOUNDER . ') ORDER BY user_online_time ' . $order . ', username_clean ASC';
schel4ok
Пользователь
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован:
03 фев 2009, 10:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 21 апр 2009, 11:18

Подскажите, пожалуйста...
При нажатии на ссылку "Статистика" мне выдается "Parse error: syntax error, unexpected '=', expecting ')' in /home/demobb3x/public_html/sb1/includes/functions_fs.php on line 1137"

Точно такая же строка возникает и на вашем тестовом форуме (Сборка №1).
Olejka_

 

Сообщение 21 апр 2009, 12:30

В includes/functions_fs.php замените
Код: выделить все
function get_profile_field_data($profile_field, &$total_values_set, $limit_count = 0, &$total_groups = 0)
на
Код: выделить все
function get_profile_field_data($profile_field, &$total_values_set, $limit_count = 0, &$total_groups)
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 21 апр 2009, 13:06

Спасибо!
Помогло!
Olejka_

 

Сообщение 29 апр 2009, 21:08

Форум п кодировке UTF-8 а когда захожу в статистику все в кирилице, подскажите как сделать чтобы все было в utf-8
alldes

 

Сообщение 05 май 2009, 11:54

alldes, я делал в Notepad++...
1. Открываем файл
2. Выделяем всё содержимое (Ctrl+A)
3. меняем кодировку на UTF-8
4. Вставляем с буфера
5. Меняем кодировку на ANSI

Вы увидите каракули, но это нормально, на форуме все будет нормально.
Gemini_13

 

Сообщение 26 май 2009, 05:13

1. В файле fs_activity.php необходимо заменить $curent_title на $curent_topic по всему файлу.
2. При отсутствии опросов выдает:
Код: выделить все
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/fs/fs_activity.php on line 113: Undefined offset: 0

3. При отсутствии специальных званий выдает:
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/fs/fs_activity.php on line 384: Undefined index: normal

Это пока то, что нашел из багов
Cashish

 


Вернуться в Моды каталога

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама