|
Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
27 янв 2009, 09:34
Название мода: NV newspageВерсия мода: 1.0.3Автор: nickvergessen Автор русификации: serjanЯзык: РусскийСложность установки: НизкаяДлительность установки: 5Описание: Добавляет страницу новостей на форуме. На этой странице выводится архив новостей и последние новости.Страница в каталоге модов: ПерейтиРаздел каталога модов: ПерейтиРазмер архива: 217 Kb
-
mod_robot
- Активный участник
-
07 июл 2009, 12:53
Всем доброго времени суток народ я тут поставил данный мод все гуд все работает, но есть один косячег не появилась иконка новости все излазил никак не могу понять почему не работает , а точнее неотображается. Подскажите что мог сделать не правильно. СПС.
-
basker
-
07 июл 2009, 18:48
Вы это http://forum.bb3x.ru/post-4597#p4597 имеете ввиду? Если да, решение находится в следующем посте.
-

serjan
- Разработчик модов
-
-
07 июл 2009, 21:52
Оно спс! Проглядел когда читал.
-
basker
-
13 июл 2009, 12:01
Народ!!! КАк сделать GSC писал(а):Одного такого мода мне стало мало... У меня используется он в роли игровых новостей, так вот, хотелось бы что бы на главной стр. было две ссылки "Игровые новости" и "Спортивные новости"-это я могу устроить, но как сделать что бы они работали по отдельности? Заранее спасибо.
Нужно то же самое. Плииизз очень нужно. Ещё вопросс! Кто может посоветовать рейтинги для новостей?
-
kolala
- Пользователь
-
14 июл 2009, 16:52
А можно ли прикрепить какой-нибудь новостной грабер, допустим основанный на паблик скриптах, чтобы он брал новости и постил их на форуме в новостях? Ну допустим как на DLE и совместить бы еще все это с модом на портал))) Все остальные движки форумов остались бы далеко позади, т.е. получилось бы, что ты себе сразу ставишь хороший форум и CMS'ку))
-
Darvel
-
14 июл 2009, 17:49
Darvel есть такой новостной мод и для phpbb3
Мой проект - Urbanwave Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры. http://cop-mmo.ru/ - WOT сообщество _COP_ Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
-

xC4x
- Поддержка
-
-
14 июл 2009, 17:54
Darvel1) mody-na-proverku/autopost-bot-mod-0-1-4-t1028.html поиск рулит. 2) Устное предупреждения за текстовые смайлы. Darvel писал(а):CMS'ку))
Darvel писал(а):портал)))
-

GSC
- Локализатор
-
-
14 июл 2009, 18:37
Всем доброго времени суток.Поставил с Вашего сайта последний phpBB и при установке новостного модуля возникает такая проблема типа что надо зайти под основателем форума хотя я под ним и захожу. Куки проверял все вроде нормально. Нет ни каких идей ? заранее спс.
-
basker
-
14 июл 2009, 18:53
Спасибо, надеюсь тот "недочет" исправлен basker писал(а):Всем доброго времени суток.Поставил с Вашего сайта последний phpBB и при установке новостного модуля возникает такая проблема типа что надо зайти под основателем форума хотя я под ним и захожу. Куки проверял все вроде нормально. Нет ни каких идей ? заранее спс.
Убери все исправления к этому моду и поставь заново. И проверь, основатель - это не Админ, а тот, кого ты указал при установке форума, надо только им заходить.
-
Darvel
-
14 июл 2009, 19:57
я им и захожу. Все проверил.Осталось тоже самое.
-
basker
-
Вернуться в Моды каталога