Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Моды каталога

NV newspage

Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 27 янв 2009, 09:34

Название мода: NV newspage
Версия мода: 1.0.3
Автор: nickvergessen
Автор русификации: serjan
Язык: Русский
Сложность установки: Низкая
Длительность установки: 5

Описание:
Добавляет страницу новостей на форуме. На этой странице выводится архив новостей и последние новости.

Страница в каталоге модов: Перейти
Раздел каталога модов: Перейти
Размер архива: 217 Kb
mod_robot
Активный участник
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован:
18 янв 2009, 15:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 10 янв 2013, 06:32

Поставил версию 1.0.7
Мод работает на ура! Но есть небольшой недочет в боковой панели Категории (где идут названия форумов) категории сортируются по id форума, а не так как они расположены на форуме, а хотелось бы порядок сортировки именно такой как на форуме. Возможно это сделать, подскажите как?
Спасибо.
Аватар пользователя
Aleksey.TSink
Новичок
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован:
24 авг 2012, 14:50
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 28 янв 2013, 08:43

Предложение. Мод берет новости из указанных форумов. Комуто это удобно и просто. но мне иногда приходится дублировать сообщение и в новостном форуме и в обсудительном чтобы соблюдать порядок разделов.
Возможно ли сделать чтобы при добавлении темы в любой форум у админа появлялась галочка "Отобразить в новостной ленте", а не все подряд с указанного форума
Igorevich
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован:
28 янв 2013, 08:37
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 июл 2013, 16:57

Установил мод. Но вкладка модули отсутствует в центре администрирования. Может дело в версии 3.0.11? Как работать со страницей site.ru/newspage.php? Имеется ли overall_header.html для редактирования страницы?
Chelovek
Пользователь
 
Сообщений: 28
Зарегистрирован:
23 июн 2013, 20:03
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 12 дек 2013, 14:53

Gozya писал(а):та же фигня SQL ERROR Incorrect string value: '\xCD\xE0\xF1\xF2\xF0\xEE..

а так же в шапке вместо слова новости там одни ?????????? и в админке в модуле новости вместо всех слов тоже ??????????????????????


Перед установки данного мода прочитал всю тему, сохранял и редактировал файлы , проверяя установленную кодировку в каждом редактируемом файле в программе Notepad++ v6.5.2 . Во всех файлах стояла кодировка utf-8 (без BOM), как говорил товарищ crash .
И всё равно возникла такая ошибка, что делать ? :?
Установил сборку BB3x Expand с этого сайта. До новостного мода успешно были установлены моды "выпадающее меню" и " comment-on-posts-master" , без единой ошибки.

По поводу очистки кэша: когда надо его очищать? перед установки мода или после установки?
NewUser
Пользователь
 
Сообщений: 11
Зарегистрирован:
12 дек 2013, 02:48
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 07 сен 2014, 19:08

SQL ERROR [ mysql4 ]

Incorrect string value: '\xF2\xA8\x8A\x93QL...' for column 'post_text' at row 1 [1366]

Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
BORT-747
Новичок
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован:
25 авг 2014, 20:27
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 сен 2014, 04:49

проверьте в какой кодировке сохраняли файлы, кодировку таблиц и полей в базе
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11331
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 10 сен 2015, 13:30

Скачал и установил мод Simple News Admin версия 1.0.3 .Все установилось и запустилось с первого раза,без ошибок и тт....
Вопрос в том : какой файл ,или где редактировать ,чтобы новостной блок отображался не только на главной странице , но и в темах.Можно было бы поднять его выше например так
Изображение
но не нахожу где и как... Версия форума 3.0.14 шаблон субсилвер 2
sawas
Пользователь
 
Сообщений: 49
Зарегистрирован:
03 окт 2014, 12:59
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 10 сен 2015, 14:17

вместе изменения в overall_header.html
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11331
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 10 сен 2015, 15:33

Нашел ,но не там ,а в index.body. всеравно спасибо.
sawas
Пользователь
 
Сообщений: 49
Зарегистрирован:
03 окт 2014, 12:59
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 10 сен 2015, 16:16

@sawas
если вы хотите на всех страницах форума то
crash писал(а):overall_header.html
, а если только на главной то
sawas писал(а):index.body
. А вашим условием было на всех страницах форума
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11331
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.


Вернуться в Моды каталога

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама