Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Моды каталога

Recent Topics for phpBB3

Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 21 янв 2009, 21:43

Название мода: Recent Topics for phpBB3
Версия мода: 1.1.2
Автор: Xpert
Язык: English
Сложность установки: Низкая
Длительность установки: 2 мин.
Сборка форума с этим модом: Перейти

Описание:
Позволяет разместить на сайте список последних тем форума, включая текст первого сообщения и вложения.

Страница в каталоге модов: Перейти
Раздел каталога модов: Перейти
Размер архива: 28 Kb
mod_robot
Активный участник
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован:
18 янв 2009, 15:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 06 апр 2011, 01:29

Скопировал файлы, вставил JS код, но не чего не работает. Кэш чистил в админке? Помогите.
tstas

 

Сообщение 18 июн 2011, 17:35

помогите пожалуйста. у меня вместо вывода тем форума, отображается это: "����������� ���� �������: phpbb.tpl "
likeapimp

 

Сообщение 18 июн 2011, 18:22

likeapimp
в phpbb3 нет файлов .tpl
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11345
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 18 июн 2011, 19:26

а как тогда выводить сообщения форума на главную? я этот код ставил (по инструкции): {include file="phpbb.tpl"}
likeapimp

 

Сообщение 09 фев 2012, 16:24

Интересно, а язык php имеет такую возможность писать моды так, чтобы они работали для всех стилей без многочасовой правки файлов читая крякозябры на английском языке, называемые инструкцией?
Или авторы модов пишут их по принципу "мы не ищем легких путей"?
Orange
Пользователь
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован:
31 янв 2012, 02:36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 10 мар 2012, 21:50

Здравствуйте.
Подскажите, куда смотреть, если этот мод не выводит автора сообщения, время сообщения. Это очень важно.
Кэш я чистил, шаблон настроил, а вот сами переменные не выводятся.
Что делать, подскажите?
Спасибо!
Promokiller
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован:
10 мар 2012, 21:47
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 11 мар 2012, 07:25

Promokiller
проверить установку, проверить что в исходном коде страницы все выводится
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11345
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 11 мар 2012, 07:27

не про тот мод подумал. А вы уверены, что модом должно выводиться автор сообщения и время?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11345
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 24 апр 2012, 12:34

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в результате данных изменений:

serjan писал(а):Содержимое recent_body.html заменить на
Код: выделить все
<!-- BEGIN topicrow -->
document.writeln('Тема [<a href="{topicrow.U_TOPIC}">{topicrow.TOPIC_TITLE}</a>]. Ответов {topicrow.TOPIC_REPLIES}. Посл. ответ [{topicrow.TOPIC_LAST_POST_TIME}]. Оставил [{topicrow.TOPIC_LAST_POSTER}]<br />');
<!-- END topicrow -->

в recent.php после
Код: выделить все
p.bbcode_bitfield, p.post_attachment, p.post_approved
добавить
Код: выделить все
, t.topic_last_poster_name, t.topic_last_post_time

Код: выделить все
'TOPIC_TITLE'    => i$topic_title,
заменить на
Код: выделить все
'TOPIC_TITLE'    => iconv("UTF-8", "cp1251",$topic_title),
после
Код: выделить все
'TOPIC_REPLIES'   => ($cfg_show_replies) ? '[' . $replies . '] ' : '',
добавить
Код: выделить все
'TOPIC_LAST_POSTER'=>$row['topic_last_poster_name'],
      'TOPIC_LAST_POST_TIME'=>gmdate("d M Y, H:i ",$row['topic_last_post_time']),


в список последних тем возвращалось время пользователя форума.
Если я ставлю gmdate("d M Y, H:i "... - отображается время по Гринвичу
Если date("d M Y, H:i "... - Московское время

Мне нужно 2 часа к Москве или 6 часов к Гринвичу, Оренбург.
Lenoka
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован:
19 апр 2012, 13:04
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 24 апр 2012, 13:49

Все, сама догадалась. :D
Нужно эту строчку:
Код: выделить все
 'TOPIC_LAST_POST_TIME'=>gmdate("d M Y, H:i ",$row['topic_last_post_time']),

Прописать так:
Код: выделить все
'TOPIC_LAST_POST_TIME'=>$user->format_date($row['topic_last_post_time']),
Lenoka
Новичок
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован:
19 апр 2012, 13:04
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Моды каталога

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3