Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Моды каталога

Recent Topics for phpBB3

Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 21 янв 2009, 21:43

Название мода: Recent Topics for phpBB3
Версия мода: 1.1.2
Автор: Xpert
Язык: English
Сложность установки: Низкая
Длительность установки: 2 мин.
Сборка форума с этим модом: Перейти

Описание:
Позволяет разместить на сайте список последних тем форума, включая текст первого сообщения и вложения.

Страница в каталоге модов: Перейти
Раздел каталога модов: Перейти
Размер архива: 28 Kb
mod_robot
Активный участник
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован:
18 янв 2009, 15:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 02 июн 2009, 15:24

Видимо нас не слышат! Очень жаль(
My45
Пользователь
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован:
01 июн 2009, 20:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 02 июн 2009, 16:31

kolega777 писал(а):Я скопировал 3 файла..
Но в админке ничего не появилось. В чем трабл?

А ничего и не должно добавляться. Вся настройка мода проводится в recent.php.

kolega777
Паша
Содержимое recent_body.html заменить на
Код: выделить все
<!-- BEGIN topicrow -->
document.writeln('Тема [<a href="{topicrow.U_TOPIC}">{topicrow.TOPIC_TITLE}</a>]. Ответов {topicrow.TOPIC_REPLIES}. Посл. ответ [{topicrow.TOPIC_LAST_POST_TIME}]. Оставил [{topicrow.TOPIC_LAST_POSTER}]<br />');
<!-- END topicrow -->

в recent.php после
Код: выделить все
p.bbcode_bitfield, p.post_attachment, p.post_approved
добавить
Код: выделить все
, t.topic_last_poster_name, t.topic_last_post_time

Код: выделить все
'TOPIC_TITLE'    => i$topic_title,
заменить на
Код: выделить все
'TOPIC_TITLE'    => iconv("UTF-8", "cp1251",$topic_title),
после
Код: выделить все
'TOPIC_REPLIES'   => ($cfg_show_replies) ? '[' . $replies . '] ' : '',
добавить
Код: выделить все
'TOPIC_LAST_POSTER'=>$row['topic_last_poster_name'],
      'TOPIC_LAST_POST_TIME'=>gmdate("d M Y, H:i ",$row['topic_last_post_time']),
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 02 июн 2009, 18:20

'TOPIC_TITLE' => i$topic_title, не нашел эту строчку в recent.php

И еще пару вопросов!
1. Если я делаю вывод из определенного раздела форума в одной части и мне еще нужно делать вывод другого раздела в другой части сайта что нужно делать делать копию этого скрипта только файлы назвать по другому?
2. И можете помочь я думаю это тоже всем будет полезно чтобы вывод шел не просто текстом а прописать шаблон форума вот пример ф прикрепленном изображении!

Recent-Topics-for-phpBB3.gif
Recent-Topics-for-phpBB3.gif (9.85 KiB) Просмотров: 6550


Если поможите с этими вопросами буду вам просто сильно сильно признателен!!!!!
My45
Пользователь
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован:
01 июн 2009, 20:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 02 июн 2009, 22:54

serjan первое что хочу сказать, это спасибо за отклик.

Все сделал по Вашему примеру. Видимо проблема в кодировке.
Сайт в charset=windows-1251
В результате получаю: [0] ������ ���� ������������ ����

Подскажите, где что исправить?
Паша

 

Сообщение 03 июн 2009, 00:18

По вопросу Паши на второй странице темы, предлагаю и остановиться.

serjan, вместо желаемого вида отображения:
Тема [*]. Ответов [**]. Посл. ответ [***]. Оставил [****]
- отображается вид:
Ответов [**] Тема [*]

Экспериментировать нужно на кошках, а так, только время убивать.
С надежной на то, что в ближайшее время выйдет нормальная версия.
Паша

 

Сообщение 03 июн 2009, 13:57

Посмотрите мой вопрос по поводу шаблонного вывода ? очень надо да и так красивее ведь будет!
My45
Пользователь
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован:
01 июн 2009, 20:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 03 июн 2009, 16:49

serjan писал(а):
Код: выделить все
'TOPIC_TITLE'    => i$topic_title,

Допустил опечатку должно быть так
Код: выделить все
'TOPIC_TITLE'    => $topic_title,
.
Чтоб все отображалось корректно нужно в recent.php найти и
Код: выделить все
charset=UTF-8
и заменить на
Код: выделить все
charset=cp1251


My45 писал(а):Если я делаю вывод из определенного раздела форума в одной части и мне еще нужно делать вывод другого раздела в другой части сайта что нужно делать делать копию этого скрипта только файлы назвать по другому

Именно .

Для такого вида
Паша писал(а):Ответов [**] Тема [*]
удалите лишние элементы из recent_body.html

В плане дизайна каждый сам себе хозяин. Если Вы владеете начальными знаниями html, то запросто сверстаете такой или даже лучше.
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 03 июн 2009, 22:53

Опять я со своим вопросом по поводу загона скрипта в шаблон! Сделал сверстал шаблон! Но чувствуется что, что то не правильно посмотрите помогите!

Код: выделить все
<!-- BEGIN topicrow -->
document.writeln('
<table class="tablebg" width="100%" cellspacing="0">
      <tr>
                     <th colspan="2" valign="middle">&nbsp;Темы&nbsp;</th>
                  <th>&nbsp;Автор&nbsp;</th>
         <th>&nbsp;Ответов&nbsp;</th>
         <th>&nbsp;Последнее сообщение&nbsp;</th>
      </tr>

      
         <tr>
            <td class="row1" width="25" align="center">&nbsp;</td>
<td class="row1">
                               <a class="topictitle" href="{topicrow.U_TOPIC}">{topicrow.TOPIC_TITLE}</a>            </td>
            <td class="row2" width="130" align="center"><p class="topicauthor">{topicrow.TOPIC_LAST_POSTER}</p></td>
            <td class="row1" width="50" align="center"><p class="topicdetails">{topicrow.TOPIC_REPLIES}</p></td>
            <td class="row1" width="140" align="center"><p class="topicdetails">{topicrow.TOPIC_LAST_POST_TIME}</p>            </td>
         </tr>

         </table>
');
<!-- END topicrow -->
My45
Пользователь
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован:
01 июн 2009, 20:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 04 июн 2009, 13:54

Вот так я думаю будет лучше
Код: выделить все
<table class="tablebg" width="100%" cellspacing="0">
   <tr>
      <th colspan="2" valign="middle">&nbsp;Темы&nbsp;</th>
      <th>&nbsp;Автор&nbsp;</th>
      <th>&nbsp;Ответов&nbsp;</th>
      <th>&nbsp;Последнее сообщение&nbsp;</th>
   </tr>
<!-- BEGIN topicrow -->
document.writeln('<tr>
            <td class="row1" width="25" align="center">&nbsp;</td>
         <td class="row1"><a class="topictitle" href="{topicrow.U_TOPIC}">{topicrow.TOPIC_TITLE}</a></td>
            <td class="row2" width="130" align="center"><p class="topicauthor">{topicrow.TOPIC_LAST_POSTER}</p></td>
            <td class="row1" width="50" align="center"><p class="topicdetails">{topicrow.TOPIC_REPLIES}</p></td>
            <td class="row1" width="140" align="center"><p class="topicdetails">{topicrow.TOPIC_LAST_POST_TIME}</p></td>
         </tr>');
<!-- END topicrow -->
</table>
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 04 июн 2009, 23:23

serjan Вставил ваш код в recent_body не работает :( посмотрите может в чем то ошиблись?
My45
Пользователь
 
Сообщений: 22
Зарегистрирован:
01 июн 2009, 20:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Моды каталога

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама