Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Моды каталога

Static Pages

Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 29 ноя 2010, 22:39

sasha123, я чуть выше давал ссылку на аддон, добавляющий поддержку html http://boardtalk.net/forum/page.php?p=sample
Аватар пользователя
Di_Mok
Наш человек
 
Сообщений: 259
Зарегистрирован:
06 май 2010, 23:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 дек 2010, 20:20

Народ, обьясните почеловечески, я заипался искать в админке это чудо, sql запрс не выполняется..........
Если не ошибаюсь форма вводя

CREATE TABLE Ваш префикс таблиц (мой - crbb)_pages (
page_id int(11) unsigned NOT NULL auto_increment,
page_title varchar(255) character set utf8 collate utf8_unicode_ci NOT NULL,
page_desc mediumtext character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL,

Инструкйию выполнил, в админке- в модулях кроме Модуля Спасибки ничего нет.... includes/constants.php - этот файл изменил, файлы самого модулю закачал...
DooM
Пользователь
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован:
13 сен 2009, 10:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 дек 2010, 20:38

DooM писал(а):Инструкйию выполнил

Не всю, похоже.
Finally, you need to add the module in the ACP to manage pages.
1. Go to ACP :: System :: Modules (Administration Control Panel)
2. Click the .MODs category and create a module category under it named ACP_PAGES
3. From the drop-down box select the Manage Pages module - add it and enable it
4. Now just go over to the MODs tab to see your new module.
Аватар пользователя
Di_Mok
Наш человек
 
Сообщений: 259
Зарегистрирован:
06 май 2010, 23:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 дек 2010, 21:52

Эта "сволоч" отказывается принимат sql запрос....

Код: выделить все
CREATE TABLE crbb_pages (
  page_id int(11) unsigned NOT NULL auto_increment,
  page_title varchar(255) character set utf8 collate utf8_unicode_ci NOT NULL,
  page_desc mediumtext character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL,
  page_content mediumtext character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL,
  page_url varchar(255) character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL,
  bbcode_uid varchar(8) character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL,
  bbcode_bitfield varchar(255) character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL default '',
  page_time int(11) unsigned NOT NULL default '0',
  page_order int(11) unsigned NOT NULL default '0',
  page_display tinyint(1) unsigned NOT NULL default '0',
  page_display_guests tinyint(1) unsigned NOT NULL default '0',
  page_author mediumint(8) unsigned NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (page_id)
)


Все таблицы у меня начинаются с "crbb_"

По поводу установки модулю - В админке он появится только после того, как вы зайдёте в Система -> Центр Администрирования -> В самом низу Жмёте Создать новый модуль

Тип модуля: - модуль
Выбор модуля: acp_pages

Только после этого появится Вкладка Страницы и при её активации у вас вылезет ошибка типо этого

Код: выделить все
SQL ERROR [ mysqli ]

Table 'doomka_bb.crbb_pages' doesn't exist [1146]

SQL

SELECT p.page_id, p.page_title, p.page_desc, p.page_author, p.page_display, p.page_url, u.username, u.user_colour FROM crbb_pages p, crbb_users u WHERE u.user_id = p.page_author ORDER BY p.page_order ASC, p.page_id ASC

BACKTRACE

FILE: includes/db/mysqli.php
LINE: 163
CALL: dbal->sql_error()

FILE: includes/acp/acp_pages.php
LINE: 318
CALL: dbal_mysqli->sql_query()

FILE: includes/functions_module.php
LINE: 507
CALL: acp_pages->main()

FILE: adm/index.php
LINE: 74
CALL: p_master->load_active()


Помогите сформировать правильный запрос к базе данных, этот не принимается....
DooM
Пользователь
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован:
13 сен 2009, 10:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 дек 2010, 23:00

Сперва выберите (создайте, если надо) БД, в которую вы осуществляете импорт.

Нужно было её выбрать.... как-бе в phpmyadmin - именно выбрать.... Хотя метод тыка...
DooM
Пользователь
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован:
13 сен 2009, 10:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 16 фев 2011, 16:36

Прежде чем ставить, хотел узнать, будет ли в теле страницы выводить {S_USERNAME} - это имя пользователя... Сможет ли контент пользоваться данными функциями? :?:
Аватар пользователя
profdesigner
Новичок
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован:
16 фев 2011, 14:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 16 фев 2011, 22:48

Тоже самое выдает. Запрос сделал, запрос прошел, но ситуация не изменилась.
Аватар пользователя
profdesigner
Новичок
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован:
16 фев 2011, 14:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 16 фев 2011, 23:31

Код: выделить все
CREATE TABLE pages_table (
  page_id int(11) unsigned NOT NULL auto_increment,
  page_title varchar(255) character set utf8 collate utf8_unicode_ci NOT NULL,
  page_desc mediumtext character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL,
  page_content mediumtext character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL,
  page_url varchar(255) character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL,
  bbcode_uid varchar(8) character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL,
  bbcode_bitfield varchar(255) character set utf8 collate utf8_bin NOT NULL default '',
  page_time int(11) unsigned NOT NULL default '0',
  page_order int(11) unsigned NOT NULL default '0',
  page_display tinyint(1) unsigned NOT NULL default '0',
  page_display_guests tinyint(1) unsigned NOT NULL default '0',
  page_author mediumint(8) unsigned NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (page_id)
)


Вот ребята, пробуйте этот запрос в mysql. Прошлый запрос давали с srbb_ вначале созданной таблицы название, а ищет он просто таблицу без префикса. Дошло до меня. Теперь и у меня все работает! ;)
Аватар пользователя
profdesigner
Новичок
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован:
16 фев 2011, 14:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 17 фев 2011, 00:02

Всё замечательно, но вот не выводит по запросу {S_USERNAME} имя пользоателя.
Хочется что бы доступ был к имени пользователя от туда. А вот как, не пойму. :?
Аватар пользователя
profdesigner
Новичок
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован:
16 фев 2011, 14:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 22 фев 2011, 20:50

Установил мод "страницы", все супер, все грузится , добавляется и страницы создаются...Но в финале при просмотре страницы выдает 404 , страница не найдена ... :cry:
Вот пример ссылки, которую формирует мод: http://мой_сайт.ru/page.php?p=stranitsa
Получается, что страница существует, нет разрешения на просмотр. В админке все разрешено..Где и в какой фаил прописать разрешение на отображение статических страниц?
Может в .htaccess ? И что именно прописать(код хтмл)?
Спасибо!
Последний раз редактировалось avvorobyov 22 фев 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
avvorobyov

 


Вернуться в Моды каталога

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение
  • th23 Error Pages
    mod_robot » 30 мар 2009, 11:18
    8 Ответов
    5551 Просмотров
    Последнее сообщение ilma55 Перейти к последнему сообщению
    23 дек 2009, 13:23

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама