Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Моды каталога

Static Pages

Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 10 янв 2012, 23:38

Прописал так

<a href="/page.php" title="статьи о sat tv" ><img src="/images/icon_kb.gif" width="12" height="13" alt="*" />Статьи</a></a>&nbsp; &nbsp;


<li у меня там нет ни где, не стал и я ставить. все работает Спасибо ребята.
Только вот есть сомнения, может что не так сделал?
фермер
Пользователь
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован:
25 ноя 2011, 00:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 11 янв 2012, 01:11

все правильно сделали, с помощью этого мода можно сделать подобие базы знаний, только без комментариев к статьям ;)
http://hello-vitebsk.ru - мое детище=)
Заходите, оценивайте, задавайте вопросы по установленным модификациям = я не жадный, поделюсь=)
Поддержку по ЛС не оказываю !!! Разве что за денежку xD
barkovskii
Поддержка
 
Сообщений: 424
Зарегистрирован:
07 мар 2011, 12:26
Откуда:
Витебск(Беларусь)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Сообщение 14 янв 2012, 19:39

А у меня вылазиет ошибка когда я хочу просмотреть страницу.
Not Found

The requested URL /page.php was not found on this server.
Apache/2.2.16 (Debian) Server at pointfuck.ru Port 80

Вроде мод работает и установил я его без проблем и в базе и в шаблоне.
А как только добовляю строки в .htaccess дак ошибка 500
убираю запись и ошибка 404
EmpirE
Пользователь
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован:
12 янв 2012, 21:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 14 янв 2012, 19:45

EmpirE
наверное потому что страницы нет все таки
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11345
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 14 янв 2012, 20:03

crash писал(а):EmpirE
наверное потому что страницы нет все таки

Вот скрины:
Изображение
Изображение
Изображение
Может всётаки в файле .htaccess не то то то?
В адресной строке ведать всё.

RewriteEngine On
RewriteCond% {} REQUEST_FILENAME!-Е
RewriteCond% {} REQUEST_FILENAME!-Й
RewriteRule ^ ([A-Za-z0-9_-]+)$ / Page.php?р = $ 1 [L]
EmpirE
Пользователь
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован:
12 янв 2012, 21:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 14 янв 2012, 20:21

в адресной книге набираете page.php, а в .htaccess большая P. и откуда в .htaccess русские символы? Ну и собственно куча лишних пробелов, если все так как вы и здесь показали. Ну и не совсем ясно, вы точно свою страницу назвали page.php?
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11345
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 14 янв 2012, 20:26

crash писал(а):в адресной книге набираете page.php, а в .htaccess большая P. и откуда в .htaccess русские символы? Ну и собственно куча лишних пробелов, если все так как вы и здесь показали. Ну и не совсем ясно, вы точно свою страницу назвали page.php?

А где её надо называть?
И какая правельная запись должна быть в .htaccess?
Подскажите пожалуйста. Я в этом не очень силён,я с phpBB только 1 месяц знаком, раньше был на Jaoomla
EmpirE
Пользователь
 
Сообщений: 27
Зарегистрирован:
12 янв 2012, 21:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 14 янв 2012, 20:29

EmpirE писал(а):И какая правельная запись должна быть в .htaccess?

такая как указана в инструкции к моду.
EmpirE писал(а):я с phpBB только 1 месяц знаком

а это здесь причем. .htaccess везде одинаков и не зависит форум или cms
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11345
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 28 апр 2012, 09:51

Поставил мод, сделал полезные правки и даже подключил html http://www.phpbbguru.net/community/topi ... ml#p280865
Но к сожалению включения html и bb code на одной странице дают нечитабельный код гугл или яндекс карт, в ява-скрипт вкрапливаются автопереносы <br /> , они портят код и карта не отображается. Тут давали ссылку на аддон Static Pages , но там сейчас этого нет. В этом моде не хватает возможность выбирать или bb code или html, как в потрале
Хотя наверно дело не в этом, при вставке кода карт в код автоматически вкрапливаются amp; к уже имеющимся &amp; и код становится нечитаем
Viktor.Bakumtsev
Наш человек
 
Сообщений: 324
Зарегистрирован:
24 апр 2012, 09:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 41 раз.


Вернуться в Моды каталога

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение
  • th23 Error Pages
    mod_robot » 30 мар 2009, 11:18
    8 Ответов
    5551 Просмотров
    Последнее сообщение ilma55 Перейти к последнему сообщению
    23 дек 2009, 13:23

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3