Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Моды каталога

Sudoku MOD

Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 21 янв 2009, 21:31

Название мода: Sudoku MOD
Версия мода: 3.0.0
Автор: el_teniente
Язык: English
Сложность установки: Низкая
Длительность установки: 10 мин.
Сборка форума с этим модом: Перейти

Описание:
Версия популярной игры для Вашего форума. Каждый пользователь имеет свою текущую сетку для заполнения и отсчет очков. Для развития включены головоломки повышенной сложности - Самурай и Ниндзя.

Страница в каталоге модов: Перейти
Раздел каталога модов: Перейти
Размер архива: 347 Kb
mod_robot
Активный участник
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован:
18 янв 2009, 15:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 10 апр 2009, 15:47

A.R.T. писал(а):Картинка ставится тэгом <img src="путь к картинке" />.

Не получаеться :(
Да и еще ссылки можно указывать относительные т.е. не
Код: выделить все
http://10.105.176.14/forum/sudoku/sudoku.php
, а
Код: выделить все
sudoku/sudoku.php

И так тоже не выходит, пробывал..
Аватар пользователя
GSC
Локализатор
 
Сообщений: 583
Зарегистрирован:
22 мар 2009, 09:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 12 апр 2009, 14:50

Вообще-то, лучше так в includes/functions.php найти
Код: выделить все
'U_FAQ'               => append_sid("{$phpbb_root_path}faq.$phpEx"),
после добавить
Код: выделить все
'U_SUDOKU'            => append_sid("{$phpbb_root_path}sudoku/sudoku.$phpEx"),

для стиля prosilver в styles/prosilver/template/overall_header.html найти
Код: выделить все
<li class="icon-faq"><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}">{L_FAQ}</a></li>
перед добавить
Код: выделить все
<li><a href="{U_SUDOKU}">{L_SUDOKU}</a></li>

для стиля subsilver2 в styles/subsilver2/template/overall_header.html найти
Код: выделить все
<a href="{U_FAQ}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_FAQ}</a>
и перед добавить
Код: выделить все
<a href="{U_SUDOKU}">{L_SUDOKU}</a>&nbsp; &nbsp;
или
Код: выделить все
<a href="{U_SUDOKU}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_sudoku.gif" width="12" height="13">{L_SUDOKU}</a>&nbsp; &nbsp;
если кто хочет с иконкой, иконку назвать icon_mini_sudoku.gif и скопировать в styles/subsilver2/images/
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 22 май 2009, 08:13

Ребят, а что за игра то хоть? Ткпо ставить все подряд как-то не хочется...
Verades

 

Сообщение 22 май 2009, 15:08

Игра судоку, если не знаете что это, зайдите на демо сборку.
Семь бед - один RESET
Ребята! Давайте жить дружно!
A.R.T.
Разработчик модов
 
Сообщений: 1087
Зарегистрирован:
03 фев 2009, 23:59
Откуда:
Город над вольной Невой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 19 июн 2009, 23:05

Чего-то при смене уровня ничего не меняется... Так и должно быть? Все равно гейм-пак 1 и уровень "Легко".
Ник

 

Сообщение 05 июл 2009, 18:14

Ну вот, сыграли юзеры по 50 игр. Дальше - никак. Пишет, что все сетки заполнены и советует обращается к админу для загрузки новых сеток. Где взять второй гейм-пак?
На phpbbguru уже давно лежит версия 3.3.6... С админкой и т.п. Почему на bb3x моды не обновляются - непонятно :?
Ник

 

Сообщение 08 июл 2009, 11:37

У меня ничего из прочитанного выше не помогло, при обращении выдает ошибку:
Код: выделить все
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]

Table 'evgeniy_5553997.SUDOKU_USERS' doesn't exist [1146]

SQL

SELECT * FROM SUDOKU_USERS WHERE user_id = 2 AND game_type = 'sudoku'

BACKTRACE

FILE: includes/db/mysqli.php
LINE: 163
CALL: dbal->sql_error()

FILE: sudoku/includes/classes_sudoku.php
LINE: 44
CALL: dbal_mysqli->sql_query()

FILE: sudoku/sudoku.php
LINE: 52
CALL: sudoku->get_sudoku_user()

Думал все просто будет...но не тут то было :-).....опять нужен хелп.....а все потому что не использую стандартную тему
evgen_nova
Бывалый
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован:
08 апр 2009, 14:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 июл 2009, 12:42

evgen_nova
Либо Вы не отредактировали includes/constants.php, либо не запускали db_update.php
Аватар пользователя
serjan
Разработчик модов
 
Сообщений: 480
Зарегистрирован:
12 янв 2009, 19:18
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение 08 июл 2009, 19:48

serjan писал(а):evgen_nova
Либо Вы не отредактировали includes/constants.php, либо не запускали db_update.php

опа .....опять зачет serjan зачет......получилось.....почему то отредактированный ранне constants.php оказался нетронутым.....хотя все было написано что файл заменен....странно.......??????!!!!! :shock:
Может подскажешь еще как кнопочку зделать где нибудь на первую страницу...
evgen_nova
Бывалый
 
Сообщений: 120
Зарегистрирован:
08 апр 2009, 14:43
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 июл 2009, 20:07

Если ошибка не исчезла, проверьте, правильно ли вы внесли изменения в файл includes/constants.php. Если не можете разобраться, проведите установку с начала. Если строго следовать инструкции, то мод ставится без каких-либо проблем. Установка не зависит от выбраной вами темы. Если Ваша тема разработана на div, значит требуется загрузить шаблоны из папки prosilver, а если шаблон на таблицах (table), то загрузите в Вашу тему шаблоны из папки subsilver2.
Ник

 


Вернуться в Моды каталога

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3