Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Моды каталога

Sudoku MOD

Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 21 янв 2009, 21:31

Название мода: Sudoku MOD
Версия мода: 3.0.0
Автор: el_teniente
Язык: English
Сложность установки: Низкая
Длительность установки: 10 мин.
Сборка форума с этим модом: Перейти

Описание:
Версия популярной игры для Вашего форума. Каждый пользователь имеет свою текущую сетку для заполнения и отсчет очков. Для развития включены головоломки повышенной сложности - Самурай и Ниндзя.

Страница в каталоге модов: Перейти
Раздел каталога модов: Перейти
Размер архива: 347 Kb
mod_robot
Активный участник
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован:
18 янв 2009, 15:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 16 сен 2010, 16:33

Knst
и также исчезла визуальная регистрация.
Когда эту строку убрал- всё заработало. Причём судоку тоже работает

А у тебя есть немецкий язык на форуме ???
И этот код не несет никаких выполняемых команд , кроме языкового наполнения -
Код: выделить все
 'SUDOKU'         => 'Sudoku',

так что думаем и проверяем другое :)
Мой проект - Urbanwave
Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды
http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры.
http://cop-mmo.ru/ - WOT сообщество _COP_
Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
Аватар пользователя
xC4x
Поддержка
 
Сообщений: 2348
Зарегистрирован:
16 мар 2009, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 16 сен 2010, 20:46

Knst писал(а):так что думаем и проверяем другое

ХЗ, мне пользователи стали писать, что кода регистрации не видят
http://album.foto.ru:8080/photos/or/72661/1346689.jpg
это я поначалу не заметил, т.к. галерею пытался вылечить, а когда стал по инету искать, как код обратно вернуть, наткнулся на совет посмотреть языковые файлы - отменил исправления судоку - всё заработало :?
ЗЫ а немецкого нет, только огрызок от него лежит,поэтому я его не правил
Knst

 

Сообщение 20 ноя 2010, 16:30

Установил, все работает суперова. Только вот где настройки для модуля? в Модули захожу а его там нету((
Захожу в систему в центр адм. тоже нету. Подскажите что делать!!! Спс.
camec

 

Сообщение 04 июн 2011, 23:27

Сделал все по инструкции, обновление прошло успешно, а дальше тупик, где в админке управление модулем? А при вводе адреса появляется надпись "template->_tpl_load_file(): File ./../styles/prosilver/template/sudoku_body.html does not exist or is empty". Подскажите, что не так.
x-over

 

Сообщение 04 июн 2011, 23:43

Мозг штука полезная, прочитал надпись и все понял. Но открыт вопрос о том, где судоку настраивается?
x-over

 

Сообщение 07 сен 2012, 15:26

Когда запускаю db_update.php пишет, что данный файл могут запускать только учредители. это как?
Аватар пользователя
burdel72
Активный участник
 
Сообщений: 93
Зарегистрирован:
20 июл 2012, 21:51
Откуда:
Свердловская область. г.Верхняя Салда
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 07 сен 2012, 16:42

burdel72
значит только тот кто является основателем.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11345
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 28 сен 2012, 09:12

Подскажите, пожалуйста, что я могла сделать не так. При переходе на страницу с игрой, выдается сообщение: "Простите, в настоящий момент игра Судоку отключена.".
Nata
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован:
28 сен 2012, 09:09
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 18 июн 2013, 09:52

Добрый день форумчане.

Я сделал все по инструкции, но после того как запускаю db_update.php у меня выходит данная ошибка.


Общая ошибка
SQL ERROR [ mssqlnative ]

SQLSTATE: 42000 code: 102 message: [Microsoft][SQL Server Native Client 11.0][SQL Server]������������ ��������� ����� ����������� "`". [102]

SQL

INSERT INTO `phpbb_3config` ( `config_name` , `config_value` ) VALUES ('sudoku_version', '3.0.0')

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/includes/db/dbal.php
LINE: 757
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/includes/db/mssqlnative.php
LINE: 321
CALL: dbal->sql_error()

FILE: [ROOT]/db_update.php
LINE: 586
CALL: dbal_mssqlnative->sql_query()

Насколько понял там что то нужно с БД сделать, но боюсь. Подскажите пожалуйста что не так?

PS все делал под "основателем"
T.T.
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован:
18 июн 2013, 09:46
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Моды каталога

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3