Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Моды каталога

Thanks for posts

Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 07 мар 2009, 13:58

Название мода: Thanks for posts
Версия мода: 1.3.3
Автор: Палыч
Язык: Русский
Сложность установки: Низкая
Длительность установки: 10

Описание:
Благодарит автора за оставленное сообщение.

Страница в каталоге модов: Перейти
Раздел каталога модов: Перейти
Размер архива: 297 Kb
mod_robot
Активный участник
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован:
18 янв 2009, 15:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 10 май 2009, 14:00

Добрый день форумчанам! Установил этот мод и столкнулся с проблемой отображения в разных браузерах. Все работает, но нормально отображается только в модзиле. В остальных браузерах одни косяки, и только в стиле просильвер (левосторонний профиль), в сабсильвере почти все нормально, кроме смены мест некоторых атрибутов профиля. Как на локальном, так и в сети, отображение одинаковое. Постараюсь изложить проблему подробнее со скриншотами:
Браузер модзила, все отображается нормально в обоих стилях, в локалке и на действующем сервере:
Изображение

Браузер IE8, только свой пост отображается нормально для постившегося, в чужих постах как бы раздваивается профиль в стиле просильвер со смещением вниз:
Изображение

Браузер Опера, только свой пост отображается нормально для постившигося, чужие вообще без профиля и чужой пост увеличен на всю страницу, чтобы взглянуть на следующий пост, нужно прокрутить вниз далеко:
Изображение

В силе сабсильвер во всех браузерах отображается нормально. Я пользуюсь просильвером, и поэтому не помню - некоторые атрибуты профиля так и должны отображаться выше аватары по умолчанию как на картинке:
Изображение

Если да, то в сабсильвере во всех браузерах проблем нет. Примечание: для гостей в обоих стилях и во всех браузерах тоже отображается нормально, так как им не доступны отображения таких пунктов в профиле как - Благодарил (а):
Поблагодарили:
Вот список установленных у меня модов:
Код: выделить все
1. AntiBotQuestion - антибот
2. Olympus_QR_1.6.7 - быстрый ответ
3. ip_in_topic_phpBB3_2.0.0 - для просмотра ip-адреса (доступно только администратору)
4. Kolobok_3.0.2_Version_1 - отличные смайлики
5. Kolobok_addon_3.0.2_Version_1 - дополнение смайликов
6. sitemap_fx_0.0.4 - карта для поисковых ботов
7. UMIL_1.0.0-RC2 библиотека установки модов (требуется для некоторых новых модов)
8. User Blog Mod 1.0.10 - мод блогов
9. board3portal_1_0_3 - портал новостей
10. Adaptive_Hide_BBcodes_1_0_2 - позволяет скрывать текст в разных вариантах.
11. first_post_on_every_page_phpbb3_1.2.2 - закрепляет первое сообщение на всех страницах темы
12. avantibot - модофицированная капча против ботов спамеров.
13. notify_admin_on_registration_1_0_0 - отсылается уведомление администратору о новом зарегистрировавшимся пользователе.
14. Email_on_Birthday - автоматическая рассылка поздравлений с днем рождения пользователей
15. Reported_Post_Alert - уведомления вверху форума о новых жалобах на сообщения.
16. MSSTI_RSS_v2.0 - RSS лента новостей
17. thanks_mod_v121_0 - Благодарность за сообщения

Все моды отлично работают и работали до установки мода благодарностей. Возможна тут не совместимость модов??? Еще в папке с модом есть папка: contrib, в ней еще одна инструкция - install_thanks_mod_over_thankspostmod, в ней отличие от основной инструкции только в запросах к базе данных, и редактируется еще файл common.php в английском языке. В остальном все действия одинаковые, и поэтому эту инструкцию не стал выполнять. Так как не понял - это аддон, или другой способ установки. Подскажите пожалуйста, как решить эту проблему???
Александр72
Активный участник
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован:
19 апр 2009, 13:57
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 10 май 2009, 17:12

врядли , у меня практически такой же комплект и работает на ура . единственно thanks for post от Allcity
Мой проект - Urbanwave
Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды
http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры.
http://cop-mmo.ru/ - WOT сообщество _COP_
Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
Аватар пользователя
xC4x
Поддержка
 
Сообщений: 2348
Зарегистрирован:
16 мар 2009, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 10 май 2009, 22:03

xC4x писал(а):thanks for post от Allcity

А где его можно скачать??? И как удалить таблицу в базе данных?? Я вот тоже думаю, что совместимость тут не причем, в модзиле отлично отображается. А вот в других браузерах только в стиле просильвер плохо. Вполне возможно, что из-за переноса профиля в левую сторону. так как мод в просильвере наверное рассчитан на правую сторону профиля. Еще раз скорпулезно проверил инструкцию и редактируемые файлы, ошибок нет. А вот такая трабла с браузерами. Хотел задать вопрос самому Палычу, создателю этого мода, да что-то немогу зарегиться на ихнем сайте - не отображается капча, а требует ввести код. Можете мне кто-нибудь помочь??? Я не спец в кодах, но думаю причина из-за переноса профиля в левую сторону в стиле просильвер, в сабсильвер все окей.
Александр72
Активный участник
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован:
19 апр 2009, 13:57
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 10 май 2009, 22:59

Вот парни, поэкспериментировал - перенес профиль обратно в право от поста, ноль эмоций. Значит дело не в переносе профиля на левую сторону. А в чем-то другом. Если нет вариантов, подскажите пожалуйста правильные запросы в базу данных, чтоб удалить этот мод.
Александр72
Активный участник
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован:
19 апр 2009, 13:57
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 11 май 2009, 01:08

Извините, что один постю, но с экспериментами увидел одну особенность. Чтобы чужие посты корректно отображались. нужно за них благодарить. то-есть,в браузерах - опера и IE в стиле просильвер зарегистрированный пользователь (в том числе и администратор) свои посты видит нормально, чужие как на скринах выше, если любой чужой пост отблагодарит нажав кнопочку - спасибо автору, то этот пост в дальнейшем отображается нормально. И так с каждым новым чужим постом. Получается как бы принудиловка сказать спасибо, если хочешь читать нормально. В браузере мадзила все работает нормально, может это натолкнет знающих людей на дельную мысль?

P.S.
В соответствующей теме у Палыча вот тут:
http://www.phpbbguru.net/community/topic23722-330.html
Буквально сегодня задали примерно такой-же вопрос, значит не я один столкнулся с этой бедой. Жаль немогу там зарегиться (капча не работает), а то и свои скрины добавил бы. Видимо проблема в коде.
Александр72
Активный участник
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован:
19 апр 2009, 13:57
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 11 май 2009, 02:10

Ура, проблема решена Изображение
Палыч ответил такому-же страдальцу Изображение. Все-таки дело в ошибке кода в инструкции, а не в кривых руках. По инструкции:
Открыть: styles/prosilver/template/viewtopic_body.html
Найти:
Код: выделить все
         <!-- IF postrow.SIGNATURE --><div id="sig{postrow.POST_ID}" class="signature">{postrow.SIGNATURE}</div><!-- ENDIF -->
      <!-- ENDIF -->

Добавить после:
Код: выделить все
   <!-- IF postrow.S_POST_ANONYMOUS -->
   <!-- ELSEIF not postrow.S_FORUM_THANKS -->
   <!-- ELSEIF not S_USER_LOGGED_IN and not postrow.THANKS -->
   <!-- ELSEIF postrow.S_IS_OWN_POST and not postrow.THANKS -->
   <!-- ELSE -->
   <hr />
   <div class="content">
         <dl class="postbody">
            <dd>
               <!-- IF postrow.THANKS and postrow.THANKS_POSTLIST_VIEW -->
               {postrow.THANK_TEXT}{postrow.POST_AUTHOR_FULL}{postrow.THANK_TEXT_2}: {postrow.THANKS}
               <!-- ENDIF -->   
            </dd>
         </dl>
            <!-- IF postrow.S_ALREADY_THANKED and not postrow.S_REMOVE_THANKS -->
            <!-- ELSEIF S_USER_LOGGED_IN and not postrow.S_IS_OWN_POST and not S_IS_BOT -->
            <ul class="profile-icons">
               <li class="{postrow.THANKS_IMG}">
               <a href="{postrow.THANKS_LINK}" title="{postrow.THANK_ALT}{postrow.POST_AUTHOR}" />
               </li>
            </ul>
            <!-- ENDIF -->
   </div>
   <!-- ENDIF -->

Ошибка в строке:
Код: выделить все
<a href="{postrow.THANKS_LINK}" title="{postrow.THANK_ALT}{postrow.POST_AUTHOR}" />

Пропущен закрывающий тег </a>
Должно вот так:
Код: выделить все
<a href="{postrow.THANKS_LINK}" title="{postrow.THANK_ALT}{postrow.POST_AUTHOR}"></a>

Все теперь работает отлично. Только непонимаю, неужели никто не сталкивался, раз молчат. Что у всех работает нормально и с ошибкой???
Александр72
Активный участник
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован:
19 апр 2009, 13:57
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 11 май 2009, 03:07

Я с модом от Allcity не сталкивался, единственное чутка с .css там получался когда переделывал цветовую гамму и вносил изменения чтобы спасибо могли говорить не только админы и модеры , но и простые пользователи :)
Мой проект - Urbanwave
Сделано на: phpbb 3.0.7,KTVM portal,Memht portal+моды
http://urbanwave.info - Онлайн радио,тв, форумные игры.
http://cop-mmo.ru/ - WOT сообщество _COP_
Если есть предложения что либо установить-пишите в личку
Аватар пользователя
xC4x
Поддержка
 
Сообщений: 2348
Зарегистрирован:
16 мар 2009, 07:11
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 11 май 2009, 20:32

Вышла новая версия мода 1.2.2 с нормальной инструкцией. Инструкция по обновлению с версии 1.2.1 на 1.2.2 в архиве присутствует.
Вложения
thanks_mod_v122.zip
(151.02 KiB) Скачиваний: 288
Александр72
Активный участник
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован:
19 апр 2009, 13:57
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 25 май 2009, 10:39

Люди, нифига не пойму где ошибся. Делаю все по инструкции. Все проходит нормально. Но в итоге нету кнопочки. Уже даже гостям дал право "спасибок", нифига не помогает.
Мод ставил последний, тот который выше постом. Движок 3.0.4.
dvk

 

Сообщение 25 май 2009, 11:13

dvk писал(а):Все проходит нормально. Но в итоге нету кнопочки. Уже даже гостям дал право "спасибок", нифига не помогает.

КЕШ шаблонов стиля чистили? Если нет-то чистите.
Аватар пользователя
GSC
Локализатор
 
Сообщений: 583
Зарегистрирован:
22 мар 2009, 09:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Моды каталога

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама