Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Моды каталога

Thanks for posts

Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 07 мар 2009, 13:58

Название мода: Thanks for posts
Версия мода: 1.3.3
Автор: Палыч
Язык: Русский
Сложность установки: Низкая
Длительность установки: 10

Описание:
Благодарит автора за оставленное сообщение.

Страница в каталоге модов: Перейти
Раздел каталога модов: Перейти
Размер архива: 297 Kb
mod_robot
Активный участник
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован:
18 янв 2009, 15:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 14 авг 2015, 13:37

sawas писал(а):если нажать на вкладку модули, то получаю такую картину

так может стоит исправить данную ошибку или отключить модуль?
sawas писал(а):но она не мешала работать другим модулям...

так она и сейчас не мешает. Просто вы не можете изменить настройки других модулей, например того который мы сейчас обсуждаем.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11345
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 14 авг 2015, 16:12

crash писал(а):так может стоит исправить данную ошибку или отключить модуль?

Вы имейте в виду отключить вкладку ?это поможет?
я питался найти решение как исправит ошибку в гугле , но не удачно.На одном их форумов задавал вопрос ,но не кто не ответил,так и оставил, патаму что сам методом тыка искать решения не решился.Буду очень признателен если подскажите как это сделать,или хотя бы где прочитать... за ранее спасибо
sawas
Пользователь
 
Сообщений: 49
Зарегистрирован:
03 окт 2014, 12:59
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 14 авг 2015, 17:55

sawas писал(а):Вы имейте в виду отключить вкладку ?

я имею ввиду отключить мод, который выдает ошибку
sawas писал(а):я питался найти решение как исправит ошибку в гугле , но не удачно

вы все форумы пересматриваете и не находите ответ. Хотя ответ лежит на поверхности и даже описано где настройки мода. А вы его ищите совсем в другом месте.
sawas писал(а):Буду очень признателен если подскажите как это сделать,или хотя бы где прочитать

разобраться с модом статистики, который вы ставили. И либо доставить его, либо удалить его
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11345
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 14 авг 2015, 18:05

не какого мода статистики я не ставил и не удалял.У меня стоит мод Приме линкс,который поставил руками и работает ,и вот это Изображение
sawas
Пользователь
 
Сообщений: 49
Зарегистрирован:
03 окт 2014, 12:59
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 14 авг 2015, 18:13

вопрос можно закрыть, проблема решена.
sawas
Пользователь
 
Сообщений: 49
Зарегистрирован:
03 окт 2014, 12:59
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 14 авг 2015, 20:29

sawas писал(а):не какого мода статистики я не ставил и не удалял.

ставил.
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11345
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Belui | 23 апр 2016, 16:17.
Причина: Разобрался


Вернуться в Моды каталога

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама