Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Моды каталога

TS Photo Gallery

Обсуждение и поддержка модов, размещённых в каталоге
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 21 янв 2009, 21:34

Название мода: TS Photo Gallery
Версия мода: 0.2.1
Автор: uber geek
Язык: Русский
Сложность установки: Высокая
Длительность установки: 20

Описание:
Простая удобная не перегруженная функционально фотогалерея, встроенная в форум.

Страница в каталоге модов: Перейти
Раздел каталога модов: Перейти
Размер архива: 265 Kb
mod_robot
Активный участник
 
Сообщений: 60
Зарегистрирован:
18 янв 2009, 15:05
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 23 сен 2012, 13:47

на предыдущий вопрос ответить никто не захотел :) тогда другой вопрос, почему при каждом переходе в галерею запрашивает логин и пароль?
Аватар пользователя
enelte22
Пользователь
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован:
09 ноя 2011, 21:28
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 05 окт 2012, 16:25

и все молчат :) видимо я надоела
Аватар пользователя
enelte22
Пользователь
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован:
09 ноя 2011, 21:28
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 24 ноя 2012, 19:20

При входе в Центр администрирования чистая страница как так подскажите
pol
Новичок
 
Сообщений: 8
Зарегистрирован:
13 окт 2012, 19:51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 11 апр 2013, 00:42

можете подсказать, как можно запретить пользователям создавать свои альбомы.
а заливать изображения уже в созданные...

а настройках галереи, такого пункта как запретить юзерам создавать галерею нет вообще.. что, прецедентов не было? :lol:
Серый_Ветер
Пользователь
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован:
08 апр 2013, 01:42
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 11 апр 2013, 01:20

странно, но проверка то стоит на создание пользовательских альбомов:
gallery/menu.php
Код: выделить все
$template->assign_vars(array(
/*'S_MEMBERS_GALLERY' => true,^M
'L_MEMBERS_GALLERY' => $user->lang['GALLERY_MEMBERS_GALLERY'], */


в общем решил костылем...
сам модуль у юзера запретил, а в галерее просто закомментировал вывод пользовательских альбомов...
Серый_Ветер
Пользователь
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован:
08 апр 2013, 01:42
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 апр 2013, 13:46

подскажите, что, где нужно изменить, чтобы при нажатии на фото, открывалась не картинка, а шло следующее изображение....

или можете подсказать файл где это все генерится? чтобы самому разобраться
Серый_Ветер
Пользователь
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован:
08 апр 2013, 01:42
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 апр 2013, 19:39

кстати, а как ее заставить работать с lightbox?
и в нее встроен и в форуме есть...
а все равно не работает, думал что у меня тупит, поднял виртуалхост, по быстрому накатил форум/бд/галерею. так нет - он(lightbox) даже в стоке не работает...
как сие починить можно?

p.s. на форуме lightbox и на портале работает отлично. тока в галерее он вообще не работает...

p.s. галочка включена, если что....
по клике на фотке, фотка открывается... что не есть хорошо :(
Серый_Ветер
Пользователь
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован:
08 апр 2013, 01:42
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 апр 2013, 21:04

еще ругается и выпадает в error, когда bbcode пишешь в галере
Код: выделить все
SQL ERROR [ mysqli ]

Data too long for column 'comment_bbcode_uid' at row 1 [1406]

SQL

INSERT INTO phpbb_gallery_comment (comment_pic_id, comment_album_id, comment_user_id, comment_user_ip, comment_time, comment_username, comment_text, comment_bbcode_bitfield, comment_bbcode_uid, comment_bbcode_flags, comment_approved) VALUES (8, '5', '2', '192.168.7.7', 1365872490, 'root', '[url:2td3h94l]http://localhost/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=8[/url:2td3h94l]', 'EA==', '2td3h94l', 7, 1)

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/includes/db/dbal.php
LINE: 757
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/includes/db/mysqli.php
LINE: 182
CALL: dbal->sql_error()

FILE: [ROOT]/gallery/viewpic.php
LINE: 271
CALL: dbal_mysqli->sql_query()

код добавлял такой
[url]http:://localhost/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=8[/url]

и водный знак не ставится....
Серый_Ветер
Пользователь
 
Сообщений: 40
Зарегистрирован:
08 апр 2013, 01:42
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 май 2013, 22:42

Не подскажите как полностью снести эту галлерею?
Sergey.Sipyagin
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован:
13 май 2013, 22:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 14 май 2013, 00:45

Она у меня не дружит просто с быстрой цитатой. Когда я ставлю цитату и ник по клику, у меня при нажатии на фотку выезжает белый квадрат и все. И все это когда я вписываю путь к скрипту в файле overall_header.html. Вот хочу ее удалить полностью эту галерею и с базы тоже. Чтобы поставить другую. Помогите плз.
Sergey.Sipyagin
Новичок
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован:
13 май 2013, 22:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Моды каталога

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3