Asaqura писал(а):Аккуантов тоже можно налепить с десяток
Пароль пользователя который зарегистрировался через соц.сети является такой же как и в соц.сети через какую он и вошел?
У каждого действия есть свои минусы и свои плюсы, потому прежде чем что то делать нужно взвесить все за и против. С одной стороны вы упрощаете доступ нормальным людям, с другой нужно будет больше возиться со спамерами.
Взять к примеру эту мою запись, я зашел почитать обсуждение мода, вижу ваш комментарий, нажал на кнопку авторизации через фейсбук, и сразу пишу вам. А если бы для этого мне нужно было проходить весь процесс регистрации, потом через почту подтверждать, и ждать когда мой аккаунт администратор активирует, поверьте моего комментария здесь бы не было.
И по поводу логина - пароля тех кто авторизовался через социальные сети, у них никакого ни логина ни пароля не будет, их и логин и пароль это их аккаунт, они все время через него и заходить будут.
По поводу спама, можно сделать ограничение для новых пользователей, например только после трех или более (как назначите) комментариев, их записи будут появляться без модерации, а до этого будут нуждаться в одобрении.
Я лично уверен что сегодня без возможности авторизации через социальные сети, туговато будет , любому ресурсу. Но решать конечно вам, ваш ресурс ,- ваши правила.