Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Моды на проверку

А вы знали?

Моды, которые пока не прошли проверку и не были добавлены в каталог.

Сообщение 14 сен 2009, 21:12

piv91
Я экстримал. :lol: По живому экспериментирую, а потом за голову хватаюсь.
Детектив
Наш человек
 
Сообщений: 325
Зарегистрирован:
31 авг 2009, 00:57
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 17 сен 2009, 19:50

А где локализация?
http://skladchina.com - форум для совместной покупки дисков и других инфопродуктов
Web-programmist
Поддержка
 
Сообщений: 502
Зарегистрирован:
19 июл 2009, 00:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 17 сен 2009, 20:42

Упс, извиняюсь, забыл =)
Вложения
ru.zip
Локализация
(1.37 KiB) Скачиваний: 124
Установка, обновление, конвертирование форумов из 2 в 3 версию; перевод, установка модов; установка, правка стилей и т.д.
Поддержка в ЛС и ICQ только на Платной основе
phpbbpacks.ru - создание сборок phpbb3
piv91
Поддержка
 
Сообщений: 689
Зарегистрирован:
04 май 2009, 16:09
Откуда:
Togliatti, Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 17 сен 2009, 22:15

Небольшая доработка
Открыть styles\prosilver\template\index_body.html
Вырезать <!-- INCLUDE did_you_know.html --> и вставить перед
Код: выделить все
<!-- IF S_DISPLAY_SEARCH or (S_USER_LOGGED_IN and not S_IS_BOT) -->


Открыть styles\prosilver\template\did_you_know.html
Удалить <br style="clear:both" />
Так смотрится намного лучше, имхо.
http://skladchina.com - форум для совместной покупки дисков и других инфопродуктов
Web-programmist
Поддержка
 
Сообщений: 502
Зарегистрирован:
19 июл 2009, 00:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 18 сен 2009, 13:43

Согласен, так лучше
Установка, обновление, конвертирование форумов из 2 в 3 версию; перевод, установка модов; установка, правка стилей и т.д.
Поддержка в ЛС и ICQ только на Платной основе
phpbbpacks.ru - создание сборок phpbb3
piv91
Поддержка
 
Сообщений: 689
Зарегистрирован:
04 май 2009, 16:09
Откуда:
Togliatti, Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 19 сен 2009, 17:18

Web-programmist писал(а):Открыть styles\prosilver\template\did_you_know.htmlУдалить <br style="clear:both" />Так смотрится намного лучше, имхо.

А что даёт эта поправочка? Я может что-то не так делаю, что не вижу изменений? Кэши чистил.
Йогурт
Пользователь
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован:
08 сен 2009, 19:28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 19 сен 2009, 17:24

Да, и ещё :lol: :lol: В локализации.... :lol: Я не сразу понял в чём дело. ;)
Код: выделить все
'EDIT_DYK'                  => 'Htlfrnbhjdfnm d[jl'
Йогурт
Пользователь
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован:
08 сен 2009, 19:28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 19 сен 2009, 17:47

Йогурт писал(а):А что даёт эта поправочка? Я может что-то не так делаю, что не вижу изменений? Кэши чистил.

Эта поправочка нужна только, если вносить изменения в index_body.html как писал выше. Без этого даже хуже получится.
А ты взял часть доработки и хочешь увидеть разницу.
http://skladchina.com - форум для совместной покупки дисков и других инфопродуктов
Web-programmist
Поддержка
 
Сообщений: 502
Зарегистрирован:
19 июл 2009, 00:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 19 сен 2009, 17:51

Люди! Хелп! Запустил из папки install_dyk/install.php нужный файл. Ошибок не было, а при работе с модулем в админке
Код: выделить все
SQL ERROR [ mysqli ]

Table 'niva8_foru.DID_YOU_KNOW_TABLE' doesn't exist [1146]

SQL

SELECT dyk.*, l.lang_local_name FROM DID_YOU_KNOW_TABLE dyk LEFT JOIN nivaflang l ON dyk.lang_iso = l.lang_iso ORDER BY dyk.word

BACKTRACE

FILE: includes/db/mysqli.php
LINE: 163
CALL: dbal->sql_error()

FILE: includes/acp/acp_did_you_know.php
LINE: 188
CALL: dbal_mysqli->sql_query()

FILE: includes/functions_module.php
LINE: 507
CALL: acp_did_you_know->main()

FILE: adm/index.php
LINE: 78
CALL: p_master->load_active()
Йогурт
Пользователь
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован:
08 сен 2009, 19:28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 19 сен 2009, 17:52

Web-programmist писал(а):А ты взял часть доработки и хочешь увидеть разницу.

Неправда Ваша. Я всё сделал.
Про ошибку. Исходя из текста ошибки я понял, что таблицы нема. Подскажите, пожалуйста, как вручную запрос написать? Чтобы не автоматом. В базе у меня во это написано MySQL 5.0.51a-log
Йогурт
Пользователь
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован:
08 сен 2009, 19:28
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Моды на проверку

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама