Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Моды на проверку

Board3 portal

Моды, которые пока не прошли проверку и не были добавлены в каталог.

Сообщение 23 апр 2009, 18:07

Вот новая локализация Board3 portal 1.0.3, а точнее исправленная. Исправил все, что нашел из ошибок. Кстати, заменил общительные на активные, думаю так более стандартно. Установка проста, меняем в том же порядке исправленные файлы. Кто еще не ставил мод, а собирается, просто замените все файлы \language\ru\mods на эти.
Вложения
board3portal_1_0_3__russian-lang.zip
(14.58 KiB) Скачиваний: 623
Последний раз редактировалось Anonymous 24 апр 2009, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Александр72
Активный участник
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован:
19 апр 2009, 13:57
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 23 апр 2009, 18:40

arty777
Размер блока часов меняется в styles\prosilver\template\portal\block, файл clock.html
найти:
Код: выделить все
         <object type="application/x-shockwave-flash" data="{T_THEME_PATH}/images/portal/board3clock.swf" width="140" height="140">

width=ширина, height=высота.
Аналогично в styles\subsilver2\template\portal\block, файл clock.html
найти:
Код: выделить все
         <object type="application/x-shockwave-flash" data="{T_THEME_PATH}/images/portal/board3clock.swf" width="140" height="140">

тоже самое, width=ширина, height=высота.
P.S.
Очистить кеш не забываем.
Александр72
Активный участник
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован:
19 апр 2009, 13:57
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 23 апр 2009, 22:34

Спасибо , вот еще "Новшевство":


все эти "косяки" у меня скорее всего из-за перехода с предыдущего портала на этот ... (((
Вложения
1111.JPG
А вот как должно быть - так на форуме до сих пор и отбражает.
1111.JPG
В общем , все стало сдвинуто влево , а было в крайнем правом углу
arty777
Активный участник
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован:
17 мар 2009, 16:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 24 апр 2009, 07:13

Да уж, скорее всего. Случайно не новую установку делали поверх старой??? Изображение В папке contrib есть инструкция по конвертации с портала 1.2.2 на Board3. Или нужно сначала корретно удалить старый. То-есть по инструкции установки старого портала менять все в обратном порядке. А sql запросы для удаления таблицы, можно спросить у знающих людей. И только потом ставить новый. Просмотрите каждую строчку по инструкции, где косяк. Или корретно все удалить, и поставить по новой внимательно. Я вот например незнаю про sql запросы которые нужны, делаю просто резервную копию не только редактируемых файлов, но и базы данных. Если не смог решить проблему, востанавливаю до последнего рабочего состояния (хотя и тут бывают косяки Изображение). Но в этом случае, есть запасной дублирующий движок на локалке.
Александр72
Активный участник
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован:
19 апр 2009, 13:57
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 24 апр 2009, 10:04

Новую поверх старой конечно , там в мануале есть такое - переход с пхпбб портала на боард3 портал , по мануалу все делал , там и удаление таблиц и файлов и тд и тп , я ж говорю , все работает , кроме смотри скрины . Может просто поправить какой-нибудь оверолл футер немного да и все ? ГУРУУУУ ! Вы где?
arty777
Активный участник
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован:
17 мар 2009, 16:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 24 апр 2009, 21:17

Насколько я понимаю (я не спец :oops: ), за эти ссылки отвечает этот блок в файле subsilver2\template\overall_header.html
Код: выделить все
<td class="genmed" align="{S_CONTENT_FLOW_END}">
            <a href="{U_FAQ}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_FAQ}</a>
            <a href="{U_NEWS}">&nbsp; &nbsp;<img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_NEWS}</a>
            <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->&nbsp; &nbsp;<a href="{U_SEARCH}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_search.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_SEARCH}</a><!-- ENDIF -->
            <!-- IF not S_IS_BOT -->
               <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST -->&nbsp; &nbsp;<a href="{U_MEMBERLIST}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_members.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_MEMBERLIST}</a><!-- ENDIF -->
               <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->&nbsp; &nbsp;<a href="{U_PROFILE}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_profile.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_PROFILE}</a><!-- ENDIF -->
            <!-- ENDIF -->
         </td>

А как его исправить Изображение
В стиле prosilver\template\overall_header.html этот блок
Код: выделить все
         <ul class="linklist rightside">         
            <li class="icon-faq"><a href="{U_FAQ}" title="{L_FAQ_EXPLAIN}">{L_FAQ}</a></li>
            <!-- IF not S_IS_BOT -->
               <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST --><li class="icon-members"><a href="{U_MEMBERLIST}" title="{L_MEMBERLIST_EXPLAIN}">{L_MEMBERLIST}</a></li><!-- ENDIF -->
               <!-- IF not S_USER_LOGGED_IN and S_REGISTER_ENABLED --><li class="icon-register"><a href="{U_REGISTER}">{L_REGISTER}</a></li><!-- ENDIF -->
               <li class="icon-logout"><a href="{U_LOGIN_LOGOUT}" title="{L_LOGIN_LOGOUT}" accesskey="l">{L_LOGIN_LOGOUT}</a></li>
            <!-- ENDIF -->
         </ul>
Александр72
Активный участник
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован:
19 апр 2009, 13:57
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 апр 2009, 17:23

В субсильвере этот кусок у меня выглядит так:
Код: выделить все
<td class="genmed" align="{S_CONTENT_FLOW_END}">
            <a href="{U_FAQ}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_FAQ}</a>
            <a href="{U_NEWS}">&nbsp; &nbsp;<img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_faq.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_NEWS}</a>
            <!-- IF S_DISPLAY_SEARCH -->&nbsp; &nbsp;<a href="{U_SEARCH}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_search.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_SEARCH}</a><!-- ENDIF -->
            <!-- IF not S_IS_BOT -->
               <!-- IF S_DISPLAY_MEMBERLIST -->&nbsp; &nbsp;<a href="{U_MEMBERLIST}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_members.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_MEMBERLIST}</a><!-- ENDIF -->
                              <!-- IF S_DISPLAY_THANKSLIST -->&nbsp; &nbsp;<a href="{U_THANKSLIST}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_thanks.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_GRATITUDES}</a><!-- ENDIF -->
               &nbsp; &nbsp;<a href="{U_IMAGE_GALLERY}"> <img <!-- IF S_GALLERY_NOTIFY -->src="{T_THEME_PATH}/images/icon_gallery_notify.gif"<!-- ELSE -->src="{T_THEME_PATH}/images/icon_gallery.gif"<!-- ENDIF --> width="12" height="13" alt="{L_GALLERY}" /> {L_GALLERY}</a>
               <!-- IF S_USER_LOGGED_IN -->&nbsp; &nbsp;<a href="{U_PROFILE}"><img src="{T_THEME_PATH}/images/icon_mini_profile.gif" width="12" height="13" alt="*" /> {L_PROFILE}</a><!-- ENDIF -->
            <!-- ENDIF -->
         </td>


Я так понимаю , это может быть из-за thanks-мода и галереи???
arty777
Активный участник
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован:
17 мар 2009, 16:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 27 апр 2009, 15:58

Разобрался , то у меня кое-что не было удалено в оверолл футере , с предыдущего портала , а надо было удалить .... , а в инструкции об этом написано не было . Вобщем -работает портал нормально .
А thanks list и портал стоит у кого-то?
arty777
Активный участник
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован:
17 мар 2009, 16:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 27 апр 2009, 18:57

arty777 писал(а):thanks list

А что за мод???
Александр72
Активный участник
 
Сообщений: 72
Зарегистрирован:
19 апр 2009, 13:57
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 30 апр 2009, 03:39

Александр72 писал(а):А что за мод???

Можно говорить спасибо за сообщения (темы) и есть список у кого больше(типа доска почета) загляни .. у меня на сайте есть
arty777
Активный участник
 
Сообщений: 67
Зарегистрирован:
17 мар 2009, 16:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Моды на проверку

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение
  • Portal XL 5.0
    1, 2, 3 amka » 06 ноя 2009, 08:21
    23 Ответов
    16221 Просмотров
    Последнее сообщение remak Перейти к последнему сообщению
    02 дек 2011, 08:07

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3