Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Моды в разработке

[Beta] ОднаКнопка/Odnaknopka (сервисы закладок/bookmarking)

Дистрибутивы, обсуждение и критика разрабатываемых модов, ещё не готовых к размещению в каталоге
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 16 июл 2009, 16:22

Всем привет!
Была задача - в топиках поставить кнопку для добавления страниц в сервисы закладок типа Memori, BobrDobr и т.п.
Для англоязычного сегмента обычно используется AddThis, но для "русских" закладок мой выбор пал на Odnaknopka.ru

Делюсь своим решением. Оно настолько простое, что я решил не использовать modx.

Демо: Сериал "Теория Большого Взрыва" / "The Big Bang Theory"

В файле /styles/prosilver/template/viewtopic_body.html

Найти:
Код: выделить все
   <!-- IF S_DISPLAY_SEARCHBOX -->
      <div class="search-box">
         <form method="post" id="topic-search" action="{S_SEARCHBOX_ACTION}">
         <fieldset>
            <input class="inputbox search tiny"  type="text" name="keywords" id="search_keywords" size="20" value="{L_SEARCH_TOPIC}" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_TOPIC}')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_TOPIC}';" />
            <input class="button2" type="submit" value="{L_SEARCH}" />
            <input type="hidden" value="{TOPIC_ID}" name="t" />
            <input type="hidden" value="msgonly" name="sf" />
         </fieldset>
         </form>
      </div>
   <!-- ENDIF -->


После добавить:
Код: выделить все
   <div class="odnaknopka">
   <!-- IF not S_IS_BOT -->
      <script src="http://odnaknopka.ru/ok2.js" type="text/javascript"></script>
   <!-- ENDIF -->
   </div>


Найти:
Код: выделить все
   <div class="buttons">
   <!-- IF not S_IS_BOT and S_DISPLAY_REPLY_INFO -->
      <div class="<!-- IF S_IS_LOCKED -->locked-icon<!-- ELSE -->reply-icon<!-- ENDIF -->"><a href="{U_POST_REPLY_TOPIC}" title="<!-- IF S_IS_LOCKED -->{L_TOPIC_LOCKED}<!-- ELSE -->{L_POST_REPLY}<!-- ENDIF -->"><span></span><!-- IF S_IS_LOCKED -->{L_TOPIC_LOCKED_SHORT}<!-- ELSE -->{L_POST_REPLY}<!-- ENDIF --></a></div>
   <!-- ENDIF -->
   </div>


После добавить:
Код: выделить все
   <div class="odnaknopka">
   <!-- IF not S_IS_BOT -->
      <script src="http://odnaknopka.ru/ok2.js" type="text/javascript"></script>
   <!-- ENDIF -->
   </div>


В файле /styles/prosilver/theme/buttons.css

Найти:
Код: выделить все
.buttons div.forwardpm-icon   { width: {IMG_BUTTON_PM_FORWARD_WIDTH}px; height: {IMG_BUTTON_PM_FORWARD_HEIGHT}px; }


После добавить:
Код: выделить все
/* Odnaknopka */
.odnaknopka {
float:left;
margin-left:5px;
margin-top:5px;
}


Затем в админ панели:
Код: выделить все
Общие -> Очистить кэш
Стили -> Шаблоны -> Обновить
Стили -> Темы -> Обновить


Всё готово! Надеюсь кому-то будет полезно.

Изображение
Арт клуб "Жёлтый ФонарЬ"
http://ClubFonar.ru
Andrewsha
Пользователь
 
Сообщений: 23
Зарегистрирован:
10 июн 2009, 14:54
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 17 июл 2009, 17:54

Andrewsha
Было бы разумно оформить мод в соответствии с правилами.
Самая страшная ошибка - это ошибка без конкретных причин и видимых последствий.

Личка и icq - только для личных вопросов. Консультации в личке оказываю только за плату.
Все остальное будет игнорироваться.
Alek$
Поддержка
 
Сообщений: 262
Зарегистрирован:
28 янв 2009, 16:41
Откуда:
Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 17 фев 2010, 03:57

А как быть с subsilver?

Вот этого нет в файле viewtopic_body.html

Код: выделить все
<!-- IF S_DISPLAY_SEARCHBOX -->
      <div class="search-box">
         <form method="post" id="topic-search" action="{S_SEARCHBOX_ACTION}">
         <fieldset>
            <input class="inputbox search tiny"  type="text" name="keywords" id="search_keywords" size="20" value="{L_SEARCH_TOPIC}" onclick="if(this.value=='{LA_SEARCH_TOPIC}')this.value='';" onblur="if(this.value=='')this.value='{LA_SEARCH_TOPIC}';" />
            <input class="button2" type="submit" value="{L_SEARCH}" />
            <input type="hidden" value="{TOPIC_ID}" name="t" />
            <input type="hidden" value="msgonly" name="sf" />
         </fieldset>
         </form>
      </div>
   <!-- ENDIF -->
www.putsoul.ru - купить/продать поделки своими руками
Morfiy
Активный участник
 
Сообщений: 92
Зарегистрирован:
22 дек 2009, 13:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 21 фев 2010, 00:43

Так никто и не подскажет?
www.putsoul.ru - купить/продать поделки своими руками
Morfiy
Активный участник
 
Сообщений: 92
Зарегистрирован:
22 дек 2009, 13:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 21 фев 2010, 01:12

Morfiy, а вы экспериментируйте. Например, можно так:

найти в overall_header.html
Код: выделить все
<p class="searchbar">

добавить после
Код: выделить все
<span style="float: left; margin-right: 1em">
   <!-- IF not S_IS_BOT -->
      <script src="http://odnaknopka.ru/ok2.js" type="text/javascript"></script>
   <!-- ENDIF -->
</span>
Аватар пользователя
Nekstati
Поддержка
 
Сообщений: 600
Зарегистрирован:
06 июн 2009, 23:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 22 фев 2010, 01:00

Спасибо за наводку. Поэкспериментировал и вот так мне больше по душе:

Найти в viewtopic_body.html (не в начале, а в конце файла)
Код: выделить все
<td class="gensmall" width="100%" align="{S_CONTENT_FLOW_END}" nowrap="nowrap"><!-- INCLUDE pagination.html -->



Добавить после
Код: выделить все
<span style="float: left; margin-right: 1em">
   <!-- IF not S_IS_BOT -->
      <script src="http://odnaknopka.ru/ok2.js" type="text/javascript"></script>
   <!-- ENDIF -->
</span>
Вложения
6.jpg
Последний раз редактировалось Anonymous 30 июл 2010, 19:15, всего редактировалось 2 раз(а).
www.putsoul.ru - купить/продать поделки своими руками
Morfiy
Активный участник
 
Сообщений: 92
Зарегистрирован:
22 дек 2009, 13:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 22 фев 2010, 11:09

Вот все вроде ок, но хотелось бы сделать, чтобы при добавлении закладки открывались в новом окне. Стоит мод Prime Links, но для закладок не работает :?
www.putsoul.ru - купить/продать поделки своими руками
Morfiy
Активный участник
 
Сообщений: 92
Зарегистрирован:
22 дек 2009, 13:19
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 22 фев 2010, 12:56

Тут уж претензии к авторам скрипта…
Аватар пользователя
Nekstati
Поддержка
 
Сообщений: 600
Зарегистрирован:
06 июн 2009, 23:31
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Моды в разработке

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама