Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Моды в разработке

Прошу совет по установке стороннего мода

Дистрибутивы, обсуждение и критика разрабатываемых модов, ещё не готовых к размещению в каталоге
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 08 июл 2014, 13:49

Все, разобрался.
В браузере Опера просто отсутсвует (!!!!! Почему?!!!) столбец "Добавить".
Т.е. страница сужается или расширяется, если двигать мышью край браузера, а столбца "Добавить" просто нет.
Зашел через гугль хром - столбец есть, смайлики добавились.

Я сейчас не помн, наверно и прошлый раз через хром добавил.

Претензия тут прежде всего к Опере конечно, но видимо интерфейс рассчета ширины столбцов в режиме добавки смайликов сделан неаккуратно - все остальные разделы админки отлично работают в Опере.
popov987
Активный участник
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован:
05 июл 2014, 22:24
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 июл 2014, 13:51

отлично
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11335
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 08 июл 2014, 21:53

Хм, тот кто делал мод, не подумал о том, что если у человека нет аватара, то к нему и в профиль зайти не получится :)
Ибо - по клику на ник мы теперь пишем его в поле ответа, по клику на аватар - заходим в профиль, а если аватара нет?
popov987
Активный участник
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован:
05 июл 2014, 22:24
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 июл 2014, 04:37

@popov987
в prosilver автор указывается два раза и кода по замене было два. Можете в одном месте вернуть оригинальный код и по нему заходить в профиль
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11335
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 09 июл 2014, 13:06

Действительно два раза.
Но боюсь мне трудно будет сообразить, какой именно код убрать... слишком мало знаний о php... :(

Вопрос еще один, если можно.
На старом форуме хочу послать рассылку ВСЕМ, что форум переехал на новое место.
Там просто php3 cейчас безо всяких изменений.
Не вижу в админке такого пункта... а он вообще есть?
Потому что участников всего 400, из них 200 это спамеры зарегистрировались... но посылать вручную 200 сообщений это убиться сколько времени уйдет.
Неужели не сделали для админа "послать сообщение всем"?

ЗЫ причем желательно не в личку, а на зарегистрированные емайлы, так как половина из этих ста ходят раз в полгода, а через полгода там будет уже закрыто (вообще адрес будет убит)
popov987
Активный участник
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован:
05 июл 2014, 22:24
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 июл 2014, 13:47

И еще такой вопрос по моду.
Если применять мод ко второму стилю - subsilver2, можно ли руководствоваться той же инструкцией?
Совпадут ли имена тех строк, после которых надо вставлять новые?
Например в subsilver2 имя встречается один раз...
popov987
Активный участник
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован:
05 июл 2014, 22:24
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 июл 2014, 17:24

popov987 писал(а):Если применять мод ко второму стилю - subsilver2, можно ли руководствоваться той же инструкцией?

там есть инструкция для subsilver2
popov987 писал(а):Но боюсь мне трудно будет сообразить, какой именно код убрать... слишком мало знаний о php

там html, править надо viewtopic_body.html
popov987 писал(а):Неужели не сделали для админа "послать сообщение всем"?

в админке есть "массовая рассылка".
crash
Поддержка
 
Сообщений: 11335
Зарегистрирован:
27 янв 2009, 03:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 568 раз.

Сообщение 10 июл 2014, 11:27

crash писал(а):в админке есть "массовая рассылка".

Что-то не вижу... в каком разделе?
popov987
Активный участник
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован:
05 июл 2014, 22:24
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 10 июл 2014, 13:17

А не подскажете, в каком файле править высоту окна быстрого ответа?
Очень оно маленькое, строк на пять примерно :()
Хочу раза в два больше сделать.
popov987
Активный участник
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован:
05 июл 2014, 22:24
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 10 июл 2014, 13:48

Так-так, пошли ошибка при попытке приложить картинку в сообщение :(
Уж не результат ли это установленного мода?

Общая ошибка
Вам запрещен доступ к этому файлу.

BACKTRACE

FILE: (not given by php)
LINE: (not given by php)
CALL: msg_handler()

FILE: [ROOT]/includes/message_parser.php
LINE: 1631
CALL: trigger_error()

FILE: [ROOT]/posting.php
LINE: 414
CALL: parse_message->get_submitted_attachment_data()
popov987
Активный участник
 
Сообщений: 55
Зарегистрирован:
05 июл 2014, 22:24
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Моды в разработке

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама