Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Новые возможности

BBCode Table - мод?

Публикация и обсуждение идей о расширении функциональности phpBB3
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 26 сен 2009, 16:32

Подскажите, пожалуйста, возможность вставки таблиц в сообщениях форума - это сторонний мод, или есть возможность обойтись какими-то стандартными BBCode?
www.forum.voropay.net - Чернобыльская катастрофа, г.Припять. Фотогалерея, видео, публикации, документы, воспоминания ликвидаторов. Специальный раздел - 3D-моделирование зданий Припяти, делимся моделями, планами, фотографиями, опытом. Создаем Город заново.
architecxp
Пользователь
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован:
21 июн 2009, 18:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 сен 2009, 16:33

http://skladchina.com - форум для совместной покупки дисков и других инфопродуктов
Web-programmist
Поддержка
 
Сообщений: 502
Зарегистрирован:
19 июл 2009, 00:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 сен 2009, 18:11

А как реализовать это: http://www.phpbb3bbcodes.com/viewtopic.php?f=10&t=298 То есть - количество столбцов, строк, заголовок таблицы разными BBCode отображается? И значит, чтобы вставить таблицу, придется долго и упорно вставлять коды, как-то их форматировать? Нет ли доступного примера?
www.forum.voropay.net - Чернобыльская катастрофа, г.Припять. Фотогалерея, видео, публикации, документы, воспоминания ликвидаторов. Специальный раздел - 3D-моделирование зданий Припяти, делимся моделями, планами, фотографиями, опытом. Создаем Город заново.
architecxp
Пользователь
 
Сообщений: 21
Зарегистрирован:
21 июн 2009, 18:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 26 сен 2009, 18:52

А ты как думал? Одним BBCode это даже теоретически не реализуется.
Воспользуйся модом, ссылка выше - там это вводится с помощью диалогового окна.
http://skladchina.com - форум для совместной покупки дисков и других инфопродуктов
Web-programmist
Поддержка
 
Сообщений: 502
Зарегистрирован:
19 июл 2009, 00:00
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 24 фев 2011, 23:01

Web-programmist писал(а):А ты как думал? Одним BBCode это даже теоретически не реализуется.
Воспользуйся модом, ссылка выше - там это вводится с помощью диалогового окна.

В этом моде после помещения текста в такую таблицу теряется перевод строки. Тега перевод строки тоже нет. Не знаю, что делать.
Галина Б

 


Вернуться в Новые возможности

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3