Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Новые возможности

МОД загрузки картинок на radikal.ru

Публикация и обсуждение идей о расширении функциональности phpBB3
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 07 дек 2011, 19:53

может кто файл русского языка кинет ;)
fork
Новичок
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован:
29 ноя 2011, 13:22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 07 дек 2011, 22:22

Для начала нужно скачать русский.Тот фаил что в архиве (addform.html) закачивай его на сервер в корневую папку.В файле styles/prosilver/template/posting_editor.html
добавляешь после {SIGNATURE}</textarea> вот это
<br />&nbsp;&bull;&nbsp;<a href="javascript:void(0);" onclick="window.open('http://www.postimage.org/index.php?mode=phpbb&lang=russian&forumurl=' + escape(document.location.href), '_imagehost', 'resizable=yes,width=500,height=400');return false;">Add image to post</a>


где Add image to post измени на Добавить изображение или добавить картинку после чего обнови шаблон и очисти кэш и все будет на русском
wket
Пользователь
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован:
22 ноя 2011, 16:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

СообщениеСообщение было удалено | удалил: barkovskii | 07 дек 2011, 22:37.

Сообщение 07 дек 2011, 22:40

Проще будет открыть /language/ru/common.php и найти
Код: выделить все
'SUBMIT'               => 'Отправить',

Вставить после
Код: выделить все
'POSTIMAGE' => 'Загрузить изображение',

и будет вам счастье ;)
http://hello-vitebsk.ru - мое детище=)
Заходите, оценивайте, задавайте вопросы по установленным модификациям = я не жадный, поделюсь=)
Поддержку по ЛС не оказываю !!! Разве что за денежку xD
barkovskii
Поддержка
 
Сообщений: 424
Зарегистрирован:
07 мар 2011, 12:26
Откуда:
Витебск(Беларусь)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Сообщение 07 дек 2011, 22:45

Это для этого мода или для другого?
wket
Пользователь
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован:
22 ноя 2011, 16:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 07 дек 2011, 23:08

По крайней мере для того что вы в предыдущем сообщении отписали ;) В приведенном вами коде по идее вместо Add image to post должна быть языковая переменная { POSTIMAGE }
http://hello-vitebsk.ru - мое детище=)
Заходите, оценивайте, задавайте вопросы по установленным модификациям = я не жадный, поделюсь=)
Поддержку по ЛС не оказываю !!! Разве что за денежку xD
barkovskii
Поддержка
 
Сообщений: 424
Зарегистрирован:
07 мар 2011, 12:26
Откуда:
Витебск(Беларусь)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Сообщение 07 дек 2011, 23:39

Add image to post это так называется кнопка (ссылка) добавления изображения через сервис http://www.postimage.org и ничего большего переименовать ее в" картинка" значит если на жмете на ссылку "картинка" перейдету на страницу загрузки если переименовать ее в "абы шо" значит при нажатии на ссылку "абы шо" вы все равно перейдете на туже страницу загрузки что и при нажатии на ссылку "картинка"
wket
Пользователь
 
Сообщений: 17
Зарегистрирован:
22 ноя 2011, 16:03
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 07 дек 2011, 23:44

пфф ничего не понял, значит мое прошлое сообщение насчет редактирования язкового файла относится к вопросу товарища fork
поставил сей мод только вот отображается он вот так { POSTIMAGE }
помогите нормально сделать
http://hello-vitebsk.ru - мое детище=)
Заходите, оценивайте, задавайте вопросы по установленным модификациям = я не жадный, поделюсь=)
Поддержку по ЛС не оказываю !!! Разве что за денежку xD
barkovskii
Поддержка
 
Сообщений: 424
Зарегистрирован:
07 мар 2011, 12:26
Откуда:
Витебск(Беларусь)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Сообщение 08 дек 2011, 17:30

fork писал(а):<br />&nbsp;&bull;&nbsp;<a href="javascript:void(0);" onclick="window.open('http://www.postimage.org/index.php?mode=phpbb&lang=russian&forumurl=' + escape(document.location.href), '_imagehost', 'resizable=yes,width=500,height=400');return false;">Add image to post</a>

когда делаю вот так, у меня получается две ссылки одна на непонятном языке другая такая же как я писал выше.
fork
Новичок
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован:
29 ноя 2011, 13:22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 08 дек 2011, 17:33

barkovskii писал(а):Проще будет открыть /language/ru/common.php и найти
Код: выделить все
'SUBMIT'               => 'Отправить',

Вставить после
Код: выделить все
'POSTIMAGE' => 'Загрузить изображение',

и будет вам счастье ;)

Вот этот вариант работает, Спасибо ;)
fork
Новичок
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован:
29 ноя 2011, 13:22
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Новые возможности

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама