Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Новые возможности

Последнее посещение пользователя

Публикация и обсуждение идей о расширении функциональности phpBB3
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 06 дек 2010, 18:15

Как можно сделать на странице пользователей (memberlist.php)
добавить дополнительный столбик "Дата последнего посещения"?
forum.jpg

В смысле в html тегах таблицы это понятно как, какое обращение к базе данных должно быть? Вот в чем вопрос.
Pas_R

 

Сообщение 06 дек 2010, 18:26

Откройте файл шаблона для просильвера и посмотрите, какие переменные нужно вставлять. Никаких запросов делать не нужно
Установка, обновление, конвертирование форумов из 2 в 3 версию; перевод, установка модов; установка, правка стилей и т.д.
Поддержка в ЛС и ICQ только на Платной основе
phpbbpacks.ru - создание сборок phpbb3
piv91
Поддержка
 
Сообщений: 689
Зарегистрирован:
04 май 2009, 16:09
Откуда:
Togliatti, Russia
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение 13 дек 2010, 21:47

piv91 писал(а):Откройте файл шаблона для просильвера и посмотрите, какие переменные нужно вставлять. Никаких запросов делать не нужно

Вот в том и вопрос Каую переменную вставить в этот фрагмент?
Код: выделить все
<tr>
   <th nowrap="nowrap">#</th>
   <th nowrap="nowrap" width="25%" align="{S_CONTENT_FLOW_BEGIN}"><a href="{U_SORT_USERNAME}">{L_USERNAME}</a></th>
   <th nowrap="nowrap" width="15%"><a href="{U_SORT_JOINED}">{L_JOINED}</a></th>
   <th nowrap="nowrap" width="10%"><a href="{U_SORT_POSTS}">{L_POSTS}</a></th>
   <th nowrap="nowrap" width="15%"><a href="{U_SORT_RANK}">{L_RANK}</a></th>
   <th nowrap="nowrap" width="11%">{L_SEND_MESSAGE}</th>
   <th nowrap="nowrap" width="11%"><a href="{U_SORT_EMAIL}">{L_EMAIL}</a></th>
   <th nowrap="nowrap" width="11%"><a href="{U_SORT_WEBSITE}">{L_WEBSITE}</a></th>
   <!-- IF S_IN_SEARCH_POPUP and not S_SELECT_SINGLE --><th width="2%" nowrap="nowrap">{L_MARK}</th><!-- ENDIF -->
</tr>


Какая переменная должна стоять для определения "Даты последнего посещения"??? Что должно быть между скобками{???}
Pas_R

 

Сообщение 13 дек 2010, 22:33

В сабсильвер так:
Код: выделить все
<!-- IF S_VIEWONLINE -->
   <td class="row1"><b class="genmed">{L_LAST_ACTIVE}:</b></td>
   <td class="row2"><select name="active_select">{S_ACTIVE_TIME_OPTIONS}</select> <input class="post" type="text" name="active" value="{ACTIVE}" /></td>
<!-- ELSE -->
   <td colspan="2" class="row1">&nbsp;</td>
<!-- ENDIF -->
Аватар пользователя
Di_Mok
Наш человек
 
Сообщений: 259
Зарегистрирован:
06 май 2010, 23:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 13 дек 2010, 23:24

Спасибо за оперативный ответ, но чувствую, что еще без помощи не обойтись
Добавил в файле memberlist_body.html строчку (вложение)
memberlist_body.jpg

Появился столбик в заголовке, после добавки строчки (вложение)
memberlist_body1.jpg

Появился столбик в основной таблице, но пустой. И в заголовке активная строчка "Последнее посещение" вместо сортировки отправляет на главную страницу сайта.
Где я еще чего не прописал???
Посмотреть в реале можно на:
http://forum.auto-cb18.ru/memberlist.php
Pas_R

 


Вернуться в Новые возможности

 


  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
+ 17 предустановленных модов
+ SEO-оптимизация форума
+ авторизация через соц. сети
+ защита от спама