Центр пользователя  |  Ваши сообщения  |  FAQ
Форум поддержки phpBB » phpBB 3.0.x » Модификация phpBB 3.0.x » Новые возможности

тег [more]

Публикация и обсуждение идей о расширении функциональности phpBB3
Пожалуйста, помните, что существуют: Поиск, Правила форума
Возможно, ответ на Ваш вопрос уже имеется: Документация, Статьи, Накопленный опыт
Полезные материалы по этой теме: Инструкция по установке модов

Сообщение 31 мар 2009, 13:01

Добрый день.

Есть ли мод, или возможно другая реализация этого тега. Поиском перерыл на нескольких форумах, пока не нашел.

Хотим на нашем форуме реализовать - чтобы в сообщении можно было ставить ссылку {more}, при нажатии на которую, будет выпадать дополнительный текст.
Уважаемые гуру помогите реализовать такую возможность.
Заранее спасибо.
Аватар пользователя
KDE
Активный участник
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован:
31 мар 2009, 12:52
Откуда:
Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 31 мар 2009, 15:35

На этом сайте есть мод Advanced BBCode Box 3 with ACP , в нем есть тэг [spoil] - эффект который вам надо.
Семь бед - один RESET
Ребята! Давайте жить дружно!
A.R.T.
Разработчик модов
 
Сообщений: 1087
Зарегистрирован:
03 фев 2009, 23:59
Откуда:
Город над вольной Невой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 01 апр 2009, 10:46

A.R.T.
Спасибо. Мод хороший, но в своем полном объеме, к сожалению, мне не нужен (слишком громоздкий и сложный для юзеров), нет ли возможности добавить тег "spoiler" вручную??
Аватар пользователя
KDE
Активный участник
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован:
31 мар 2009, 12:52
Откуда:
Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 01 апр 2009, 11:34

Код: выделить все
[more={TEXT1}]{TEXT}[ /more]

только FF
Код: выделить все
<div style="padding: 3px; background-color: none; border: 1px solid #d8d8d8; font-size: 1em;">
      <div style="text-transform: uppercase; border-bottom: 1px solid #CCCCCC; margin-bottom: 3px; font-size: 0.8em; font-weight: bold; display: block;">
   <span onClick="if (this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') {  this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerHTML = '<b><a href=\'#\' onClick=\'return false;\'><img src=\'http://forum.sadov.com/images/icon_minus_1.gif\' width=\'9\' height=\'9\' border=\'0\'> &nbsp;{TEXT1}</a></b>'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = '<b><a href=\'#\' onClick=\'return false;\'><img src=\'http://forum.sadov.com/images/icon_plus_1.gif\' width=\'9\' height=\'9\' border=\'0\'>&nbsp;&nbsp;{TEXT1}</a></b>'; }" /><b><a href="#" onClick="return false;"><img src="http://forum.sadov.com/images/icon_plus_1.gif" alt="" width="9" height="9" border="0"> &nbsp;{TEXT1}</a></b></div>
      <div><div style="display: none;">{TEXT}</div></div></div>

для FF, opera, IE
Код: выделить все
<div style="padding: 3px; background-color: #E7ECF1; border: 1px solid #d8d8d8; font-size: 1em;">
   <div style="text-transform: uppercase; font-size: 0.8em; font-weight: bold; display: block;">
   <span>
         <a  onclick="var ee = this.parentNode.getElementsByTagName('span')[0];ee.style.display=(ee.style.display=='none'?'inline':'none');">{TEXT1}</a>
      <span class="content" style="display:none; text-transform: none; font-size: 1.3em; font-weight: normal;"><hr />{TEXT}</span>
   </span>
   </div>
</div>
RUSer

 

Сообщение 01 апр 2009, 12:31

RUSer
Ух, ты спасибо. Сейчас попробую поставить. Отпишусь.

Большое спасибо! Работает! Немножко изменил под себя! Еще раз спасибо!!
Аватар пользователя
KDE
Активный участник
 
Сообщений: 56
Зарегистрирован:
31 мар 2009, 12:52
Откуда:
Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение 09 апр 2009, 13:47

а куда это пихать то?
чето не понятно, подскажите пожалуйсто
vampire

 

Сообщение 09 апр 2009, 14:54

В админке есть управление BBcode.
Семь бед - один RESET
Ребята! Давайте жить дружно!
A.R.T.
Разработчик модов
 
Сообщений: 1087
Зарегистрирован:
03 фев 2009, 23:59
Откуда:
Город над вольной Невой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение 10 апр 2009, 17:42

у меня ругается, говорит что должен быть открывающий и закрывающий код(что то вроде этого)
vampire

 

Сообщение 10 апр 2009, 20:19

если точно, то фраза такая:
Настраиваемый BBCode должен содержать открывающий и закрывающий теги.
vampire

 

Сообщение 10 апр 2009, 20:23

vampire
Вы писали
Код: выделить все
[more={TEXT1}]{TEXT}[ /more]
в "Использование BBCode"?
Семь бед - один RESET
Ребята! Давайте жить дружно!
A.R.T.
Разработчик модов
 
Сообщений: 1087
Зарегистрирован:
03 фев 2009, 23:59
Откуда:
Город над вольной Невой
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Новые возможности

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Форум поддержки phpBB
2008 - 2017 © BB3x.ru - русская поддержка форума phpBB3
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
авторов модов
разработчиков скинов
русификаторов
и всех поклонников phpBB3